Jump to content
Milice

Тупость людей...

Recommended Posts

Только что скачал фильм Мачо и Ботан 2. Вообщем после скачки торент файла меня кинуло на липовый сайт СБУ... На котором было написано типа у меня есть 24 часа чтобы на такой то такой то счёт выслать 6000 грн.

Типа в Украине есть такая статья №***** в которой сказано что тот кто скачает пиратский фильм(верней не сам фильм а торент файл) тому светит срок 6 лет=D

Платить нечего не собираюсь.. Пацаны когда я выйду накс наверное уже будет на фарме=D

PS. Кому в голову пришло так пошутить? Если я не ошибаюсь за такой развод дают от 15 лет

Edited by Milice

на таком очень много денег зарабатывают, а решать это в нашей стране никто не будет.

разводить овощей во все времена было очень прибыльным делом

на таком очень много денег зарабатывают, а решать это в нашей стране никто не будет.

разводить овощей во все времена было очень прибыльным делом

Ну не скажи... врятли это не само СБУ... быстро лавочку прикроют=D

Нафига им конкурент

в нашой стране СБУ могут и из офф сайта разводить =)

Первое что меня удивило на этом сайте..так это то что там нет не одного Укр слова=)

Скорей всего русские розводят =D

Edited by Milice

Пруф или балабол

Сайт содержит вредоносные программы...

Открывается вкладка в браузере которую нельзя закрыть как и сам браузер.

Я бы сразу скинул в 1 топике ссылку.. Но меня за это забанят=D

Если за пиратский торрент сажают на 6 лет, ты представь что за пиратский вов сделают...

AD block еще не стоит у кого-то?

Если за пиратский торрент сажают на 6 лет, ты представь что за пиратский вов сделают...

Актуально только для владельцев серверов, ибо клиент официальный и бесплатный.

я на пиратском вове 10ый год сижу и что-то конца и края не видать

не новость, а приятно

Но нейм сиди дуй в платочек=)

С таким не сталкивался. Правда живу в РФ :)

Зато бывает забавнее, когда фишинговый сайт по дизайну нарисован под эксплоер WinXP  с запущенным касперским и сообщает мне, что мой диск C заражен и надо нажать сюда, чтобы вылечить. А я в Линуксе сижу.

AD block еще не стоит у кого-то?

Актуально только для владельцев серверов, ибо клиент официальный и бесплатный.

Клиент бесплатный? Близард так не считают (плата за игру)...

С таким не сталкивался. Правда живу в РФ :)

Зато бывает забавнее, когда фишинговый сайт по дизайну нарисован под эксплоер WinXP  с запущенным касперским и сообщает мне, что мой диск C заражен и надо нажать сюда, чтобы вылечить. А я в Линуксе сижу.

Смело жми - на линуксе бояться нечего!

Смело жми - на линуксе бояться нечего!

Нужен смайл "сарказм", а то люди без смайликов в тексте его не видят.

Еще интереснее, когда какой-нибудь винлокер злобно пытается заблочить систему, запускаясь под wine. Я так пугаюсь.

Ну и не забываем про всякие сайты типа зайцев.нет, которые под видом mp3 файлом предлагают скачать exe с иконкой от виндоусмедиа. Иногда на автомате даже запускаю их. Правда открытие останавливается на моменте предложения открыть их под wine.

Как же я рад непопулярности linux'а в такие моменты.

Edited by Tarisper

Клиент бесплатный? Близард так не считают (плата за игру)...

Ты проплачиваешь аккаунт и доступ аккаунта к игре.

Клиент сейчас можно совершенно бесплатно скачать с оф-сайта. И бесплатно забабахать бесплатный триальный аккаунт.

Только что скачал фильм Мачо и Ботан 2.

Начал смеяться уже тут.

@Tarisper

У тебя получается такая деликатная ситуация, в которой ты вроде бы "продвинутый" юзер и сидишь на линуксе. В то же время ты как последняя домохозяйка запускаешь всякую фигню с Zaicev.net

@Tarisper

У тебя получается такая деликатная ситуация, в которой ты вроде бы "продвинутый" юзер и сидишь на линуксе. В то же время ты как последняя домохозяйка запускаешь всякую фигню с Zaicev.net

Почти что так ))) Один хрен домохозяйки, для которых пишут все эти винлокеры, подмену файла при скачивании и пр., сидят под виндой. Так что беспокоиться не стоит. Не говоря уже о том, что даже если будет какая-нибудь нехорошая вещь под линь, она попросит для установки пароль рута, ругнется на связи и попросит скачать еще туеву хучу библиотек для своей работы )) Да, мой комп в опасности. И это если забыть, что в инет я предпочитаю выходить из виртуальной машины.

Я параноик ))

Если увас параноя, это еще не значит, что за вами не следят (с).

Ну и не стоит забывать, что я дома не один живу. Есть жена и маленький сын, которому пока вообще не объяснишь, что на компе можно делать, а что нельзя (вот он настоящая угроза для безопасности компа и личных данных, может и просто компот на системник вылить или сунуть какую-нибудь игрушку в usb).

Клиент сейчас можно совершенно бесплатно скачать с оф-сайта. И бесплатно забабахать бесплатный триальный аккаунт.

Ты проплачиваешь аккаунт и доступ аккаунта к игре.

Но это не значит что "клиент" бесплатный. Вы покупаете коробочку с игрой, пусть даже и в виртуальном виде. Но дело тут совсем не в этом, пусть даже ВоВ был бы бесплатной игрой, тн free to play, это вовсе не означает что вы можете использовать её клиент как захотите и это будет легально, даже если игра вас не заставляет платить за себя, у неё есть лицензия распространения. Если бы ВоВ был Опен сорс, то да - делайте с клиентом что хотите - редактируйте его, изменяйте, используйте как угодно, НО, Близы очень далеки от этого.

обжогся об попку опущеной белки

жалость

ты заблуждаешся

Когда у меня бомбит то даже ухо боится вмешиваться в мои посты=)

и такое бывает оч редко.. я и забыл в последний раз когда это было

даже ухо боится вмешиваться в мои посты=)

Поэтому сразу банит?