Milice 272 Report post Posted July 13, 2014 (edited) Только что скачал фильм Мачо и Ботан 2. Вообщем после скачки торент файла меня кинуло на липовый сайт СБУ... На котором было написано типа у меня есть 24 часа чтобы на такой то такой то счёт выслать 6000 грн. Типа в Украине есть такая статья №***** в которой сказано что тот кто скачает пиратский фильм(верней не сам фильм а торент файл) тому светит срок 6 лет=D Платить нечего не собираюсь.. Пацаны когда я выйду накс наверное уже будет на фарме=D PS. Кому в голову пришло так пошутить? Если я не ошибаюсь за такой развод дают от 15 лет Edited July 13, 2014 by Milice 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted July 13, 2014 на таком очень много денег зарабатывают, а решать это в нашей стране никто не будет. разводить овощей во все времена было очень прибыльным делом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted July 13, 2014 (edited) на таком очень много денег зарабатывают, а решать это в нашей стране никто не будет. разводить овощей во все времена было очень прибыльным делом Ну не скажи... врятли это не само СБУ... быстро лавочку прикроют=D Нафига им конкурент в нашой стране СБУ могут и из офф сайта разводить =) Первое что меня удивило на этом сайте..так это то что там нет не одного Укр слова=) Скорей всего русские розводят =D Edited July 13, 2014 by Milice 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted July 13, 2014 Пруф или балабол 1 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted July 13, 2014 Пруф или балабол Сайт содержит вредоносные программы... Открывается вкладка в браузере которую нельзя закрыть как и сам браузер. Я бы сразу скинул в 1 топике ссылку.. Но меня за это забанят=D 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted July 14, 2014 Значит балабол 1 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted July 14, 2014 Значит балабол ок=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted July 14, 2014 Если за пиратский торрент сажают на 6 лет, ты представь что за пиратский вов сделают... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 14, 2014 AD block еще не стоит у кого-то? Если за пиратский торрент сажают на 6 лет, ты представь что за пиратский вов сделают... Актуально только для владельцев серверов, ибо клиент официальный и бесплатный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted July 14, 2014 Если за пиратский торрент сажают на 6 лет, ты представь что за пиратский вов сделают... я на пиратском вове 10ый год сижу и что-то конца и края не видать 2 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted July 14, 2014 не новость, а приятно Значит балабол 4 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted July 14, 2014 не новость, а приятно Но нейм сиди дуй в платочек=) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tarisper 148 Report post Posted July 14, 2014 С таким не сталкивался. Правда живу в РФ Зато бывает забавнее, когда фишинговый сайт по дизайну нарисован под эксплоер WinXP с запущенным касперским и сообщает мне, что мой диск C заражен и надо нажать сюда, чтобы вылечить. А я в Линуксе сижу. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted July 14, 2014 AD block еще не стоит у кого-то? Актуально только для владельцев серверов, ибо клиент официальный и бесплатный. Клиент бесплатный? Близард так не считают (плата за игру)... С таким не сталкивался. Правда живу в РФ Зато бывает забавнее, когда фишинговый сайт по дизайну нарисован под эксплоер WinXP с запущенным касперским и сообщает мне, что мой диск C заражен и надо нажать сюда, чтобы вылечить. А я в Линуксе сижу. Смело жми - на линуксе бояться нечего! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarisper 148 Report post Posted July 14, 2014 (edited) Смело жми - на линуксе бояться нечего! Нужен смайл "сарказм", а то люди без смайликов в тексте его не видят. Еще интереснее, когда какой-нибудь винлокер злобно пытается заблочить систему, запускаясь под wine. Я так пугаюсь. Ну и не забываем про всякие сайты типа зайцев.нет, которые под видом mp3 файлом предлагают скачать exe с иконкой от виндоусмедиа. Иногда на автомате даже запускаю их. Правда открытие останавливается на моменте предложения открыть их под wine. Как же я рад непопулярности linux'а в такие моменты. Edited July 14, 2014 by Tarisper 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted July 14, 2014 Значит балабол 582 поста. Обеликсус. Тупость людей... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 14, 2014 Клиент бесплатный? Близард так не считают (плата за игру)... Ты проплачиваешь аккаунт и доступ аккаунта к игре. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted July 14, 2014 Milice это тебе, друг мой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 14, 2014 Клиент сейчас можно совершенно бесплатно скачать с оф-сайта. И бесплатно забабахать бесплатный триальный аккаунт. Только что скачал фильм Мачо и Ботан 2. Начал смеяться уже тут. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted July 14, 2014 @Tarisper У тебя получается такая деликатная ситуация, в которой ты вроде бы "продвинутый" юзер и сидишь на линуксе. В то же время ты как последняя домохозяйка запускаешь всякую фигню с Zaicev.net 3 Share this post Link to post Share on other sites
Tarisper 148 Report post Posted July 14, 2014 @Tarisper У тебя получается такая деликатная ситуация, в которой ты вроде бы "продвинутый" юзер и сидишь на линуксе. В то же время ты как последняя домохозяйка запускаешь всякую фигню с Zaicev.net Почти что так ))) Один хрен домохозяйки, для которых пишут все эти винлокеры, подмену файла при скачивании и пр., сидят под виндой. Так что беспокоиться не стоит. Не говоря уже о том, что даже если будет какая-нибудь нехорошая вещь под линь, она попросит для установки пароль рута, ругнется на связи и попросит скачать еще туеву хучу библиотек для своей работы )) Да, мой комп в опасности. И это если забыть, что в инет я предпочитаю выходить из виртуальной машины. Я параноик )) Если увас параноя, это еще не значит, что за вами не следят (с). Ну и не стоит забывать, что я дома не один живу. Есть жена и маленький сын, которому пока вообще не объяснишь, что на компе можно делать, а что нельзя (вот он настоящая угроза для безопасности компа и личных данных, может и просто компот на системник вылить или сунуть какую-нибудь игрушку в usb). 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted July 14, 2014 обжогся об попку опущеной белки жалость 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted July 14, 2014 Клиент сейчас можно совершенно бесплатно скачать с оф-сайта. И бесплатно забабахать бесплатный триальный аккаунт. Ты проплачиваешь аккаунт и доступ аккаунта к игре. Но это не значит что "клиент" бесплатный. Вы покупаете коробочку с игрой, пусть даже и в виртуальном виде. Но дело тут совсем не в этом, пусть даже ВоВ был бы бесплатной игрой, тн free to play, это вовсе не означает что вы можете использовать её клиент как захотите и это будет легально, даже если игра вас не заставляет платить за себя, у неё есть лицензия распространения. Если бы ВоВ был Опен сорс, то да - делайте с клиентом что хотите - редактируйте его, изменяйте, используйте как угодно, НО, Близы очень далеки от этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted July 14, 2014 обжогся об попку опущеной белки жалость ты заблуждаешся Когда у меня бомбит то даже ухо боится вмешиваться в мои посты=) и такое бывает оч редко.. я и забыл в последний раз когда это было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted July 14, 2014 даже ухо боится вмешиваться в мои посты=)Поэтому сразу банит? 1 Share this post Link to post Share on other sites