Milice 272 Report post Posted July 14, 2014 Поэтому сразу банит? банит исключительно за нарушение правил сервера=) Спор с админами.. обсуждение действий и тд 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted July 14, 2014 ...это вовсе не означает что вы можете использовать её клиент как захотите и это будет легально... ЕМНИП единственное что нельзя совершать с клиентом это вносить изменения в его код. Все остальное... хоть распечатай на бумаге и подтирайся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted July 15, 2014 ЕМНИП единственное что нельзя совершать с клиентом это вносить изменения в его код. Все остальное... хоть распечатай на бумаге и подтирайся.Распечатай) Код это собственность близард, они его не раскрывают, если ты его распечатал - ты взломал клиент, что нелегально. Они и к скриншоту (или видео) могут придраться, если захотят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted July 15, 2014 Распечатай) Код это собственность близард, они его не раскрывают, если ты его распечатал - ты взломал клиент, что нелегально. Они и к скриншоту (или видео) могут придраться, если захотят. Наверное, ты очень далек от программирования... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tarisper 148 Report post Posted July 15, 2014 (edited) Интересно. А все, кто обсуждает, что можно делать с клиентом и что нельзя, читали лицензионное соглашение или при запуске игры нажали Принять, Принять и всё. Человекайпадоножка. Edited July 15, 2014 by Tarisper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted July 15, 2014 Наверное, ты очень далек от программирования... Интересно. А все, кто обсуждает, что можно делать с клиентом и что нельзя, читали лицензионное соглашение или при запуске игры нажали Принять, Принять и всё.Человекайпадоножка.Да мне не надо быть программистом, либо юристом, чтобы понять что Близы всегда правы, также как и администрация на этом сервере. Если они решат, что ваша деятельность, связанная с их игрой противоречит их интересам, они эту деятельность прекратят + возможны судебные преследования, вот и всё, хотите доказывать свою правоту в суде - милости просим, и да, судья не программист и не читал лиц соглашение, доводы что "клиент бесплатный" тоже не прокатят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted July 15, 2014 Да мне не надо быть программистом, либо юристом, чтобы понять что Близы всегда правы, также как и администрация на этом сервере. Если они решат, что ваша деятельность, связанная с их игрой противоречит их интересам, они эту деятельность прекратят + возможны судебные преследования, вот и всё, хотите доказывать свою правоту в суде - милости просим, и да, судья не программист и не читал лиц соглашение, доводы что "клиент бесплатный" тоже не прокатят. В нашой стране на офф клиенте 1.12.1-2.3.3 зарабатывали примерно по 200грн в созон(3месяца) с 1 человека. На то время это было где то 40$ Онлайн был на платной пиратке больше 2к 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted July 15, 2014 Честно говоря , сомневаюсь , что близзард за счёт халявной рекламы их продукта сэкономили меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarisper 148 Report post Posted July 15, 2014 (edited) Сколько людей с пираток перешли играть на оф. Если У близов катастрофически упадет количество проплаченных аккаунтов, то могут начать закручивать гайки. Вов с каждым новым дополнение становится все казуальнее, что отпугивает даже казуалов. Старкрафт теряет популярность, т.к. теряет популярность сам жанр RTS. Да и при выходе первого дополнения StarCraft 2 история с абоненткой отпугнула всех. Не говоря уже о том, что теперь нельзя играть просто в локалке по сети, если нет инета. Диабла - на любителя. Новые поделки с картами от близов - тоже не гуд. Титан - ничего не слышно со времен ЛК. Ждем прихода дяди с большим гаечным ключом. Edited July 15, 2014 by Tarisper 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted July 15, 2014 ...и да, судья не программист и не читал лиц соглашение, доводы что "клиент бесплатный" тоже не прокатят. В мире существуют узконаправленные специализации судей и адвокатов, которые, к примеру, занимаются нарушениями прав в использовании программного обеспечения. И да, судья который не читал лицензионное соглашение по которому ему предстоит выносить приговор... ну что я могу сказать про такого судью... ну не судья он и вовсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted July 15, 2014 В мире существуют узконаправленные специализации судей и адвокатов, которые, к примеру, занимаются нарушениями прав в использовании программного обеспечения. И да, судья который не читал лицензионное соглашение по которому ему предстоит выносить приговор... ну что я могу сказать про такого судью... ну не судья он и вовсе.Ну может если Майкрософт решит засудить Эппл там будет такой судья, а для простых смертных такого не будет.Лицензионное соглашение - это не закон, оно создано чтобы напомнить тебе твои права и обязанности, как пользователя игры. По сути, это простая формальность, которая может быть изменена компанией в любой момент по их усмотрению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted July 15, 2014 Ну может если Майкрософт решит засудить Эппл там будет такой судья, а для простых смертных такого не будет.Лицензионное соглашение - это не закон, оно создано чтобы напомнить тебе твои права и обязанности, как пользователя игры. По сути, это простая формальность, которая может быть изменена компанией в любой момент по их усмотрению. Нет, товарищ. Лицензионное соглашение - это договор между владельцем компьютерной программы и пользователем её копии. И уже на основании этого договора выясняется кто его не придерживался. Если сам договор составлен с нарушением законодательства, тогда верблюд - владелец программного обеспечения, и тут уже государство будет иметь с ним дело. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted July 16, 2014 Старкрафт теряет популярность, т.к. теряет популярность сам жанр RTS. 20 лет все нормально было, а тут вдруг начал терять популярность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted July 16, 2014 20 лет все нормально было, а тут вдруг начал терять популярность. среди меня вот он вообще никогда не был особо популярен - я слишком слоупочный для ртс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarisper 148 Report post Posted July 16, 2014 20 лет все нормально было, а тут вдруг начал терять популярность. А до этого популярны были игры про "капитан кружочек" и "командор треугольник". Из всех кого я знаю, сейчас в РТС играют только те, кто играл в них на рубеже 90-х - нулевых. Остальным подавай "крутой графон", "нажмите A, чтобы выиграть" и прочие прелести современных игр от большинства издателей. В РТС же надо столько много кнопок нажимать, да и приходится думать и разрабатывать стратегию боя. Ради инетерса, спросите у людей на форуме, кто из них играл в Warcraft 1, 2, 3. Кто прошел всю компанию и играл по сети. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted July 16, 2014 Сколько людей с пираток перешли играть на оф. Если У близов катастрофически упадет количество проплаченных аккаунтов, то могут начать закручивать гайки. Вов с каждым новым дополнение становится все казуальнее, что отпугивает даже казуалов. Старкрафт теряет популярность, т.к. теряет популярность сам жанр RTS. Да и при выходе первого дополнения StarCraft 2 история с абоненткой отпугнула всех. Не говоря уже о том, что теперь нельзя играть просто в локалке по сети, если нет инета. Диабла - на любителя. Новые поделки с картами от близов - тоже не гуд. Титан - ничего не слышно со времен ЛК. Ждем прихода дяди с большим гаечным ключом. Титан прикрыли, девелоперов оттуда перекинули на ВоВ, насколько знаю. Могу ошибаться, конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 16, 2014 А до этого популярны были игры про "капитан кружочек" и "командор треугольник". Из всех кого я знаю, сейчас в РТС играют только те, кто играл в них на рубеже 90-х - нулевых. Остальным подавай "крутой графон", "нажмите A, чтобы выиграть" и прочие прелести современных игр от большинства издателей. В РТС же надо столько много кнопок нажимать, да и приходится думать и разрабатывать стратегию боя. StarCraft 2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarisper 148 Report post Posted July 16, 2014 StarCraft 2 А то я не знал У меня есть все старики и я в них играю, но я то люблю жанр РТС. Из всех кого я знаю, сейчас в РТС играют только те, кто играл в них на рубеже 90-х - нулевых. Остальным подавай "крутой графон", "нажмите A, чтобы выиграть" и прочие прелести современных игр от большинства издателей. В РТС же надо столько много кнопок нажимать, да и приходится думать и разрабатывать стратегию боя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted July 16, 2014 Мы нашли друг друга..... терпеть не могу старку - но уважаю. Я фанат C&C. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarisper 148 Report post Posted July 16, 2014 Не играл. Мне постоянно советовали поиграть, но руки так и не дошли 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted July 16, 2014 (edited) В серии C&C были норм только ред аллерт 1 и генералы, всё остальные части были просто срубом денег. Собственно как и все остальные игры EA. Edited July 16, 2014 by ROGUEEEE 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted July 16, 2014 RA2YR годнота, из альтернативы C&C Generals могу посоветовать Act of War 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted July 16, 2014 Ради инетерса, спросите у людей на форуме, кто из них играл в Warcraft 1, 2, 3. Кто прошел всю компанию и играл по сети. Первый прошел с другом на компе, тогда еще компьютеры были только у избранных, второй прошел на PS one, третий прошел и играл по сети в компьютерном зале, были эпичные битвы 6х6 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 17, 2014 А то я не знал У меня есть все старики и я в них играю, но я то люблю жанр РТС. Это я к тому, что РТС могут быть популярны и сейчас, если сделаны годно. Хотя тут многое, конечно, решет реклама и репутация близзов, взять тот же ХС, который в тысячи раз популярнее конкурентов, не являясь лучше карточной игрой. 0 Share this post Link to post Share on other sites