Jump to content
Sign in to follow this  
Rheeza

Как попасть на ВБ после фикса респавна

Recommended Posts

Сидеть целыми днями в игре и в несколько окон в разных гильдиях, ожидая сообщение о респавне и сборе, я не хочу.

Т.е. никак?

а зачем в разных гильдиях?) можно сидеть на чеках. В альянсе как раз мало деятельных людей, это было бы очень кстати. Еще ты можешь попросить у друзей, чтобы тебе позвонили или написали смс о сборе.

Еще ты можешь попросить у друзей

Ой врятли

У ризы есть друзья? да лаааднооо :)))) смешно

Бедолага, я тебя так затравил в прошлый раз, что тебе теперь остается только бравировать своими виртуальными "друзьями по интернету" в каждой теме, освященной Моим Величием. Которые, учитывая твой старческий возраст, являются престарелыми инвалидами-колясочниками и бабами с уксусной отрыжкой, от которых воняет мочой и безысходностью. Мне тебя искренне жаль.

Вообще то ВБ ресается каждый час. Или после полного перезапуска сервера. Заходи раз в час.. чекай и всё будет ок

В принципе можно сделать на каком-нить аутоите что-то вроде захода персонажем в вов через какие-то промежутки времени, затем чек макросом количества игроков в точках вб, и кидание тебе смски если подозрительно большое количество народа сидит. Но это непросто связать воедино. По крайней мере я так не умею.

Edited by shuraken007

Просто сиди в правильной Гильдии, в голосовом (тим спик) наслаждайся игрой и общением и ничего не пропустишь.

Edited by Nat

Просто сиди в правильной Гильдии, в голосовом (тим спик) наслаждайся игрой и общением и ничего не пропустишь.

Сидеть целыми днями в игре  я не хочу.

Короче забейте. Тут рб убивали часто когда меня даже дома не было, потому что планировать свои походы стало невозможно. Игра интересна, когда в ней есть что делать, а не сидеть и ждать.

В принципе можно сделать на каком-нить аутоите что-то вроде захода персонажем в вов через какие-то промежутки времени, затем чек макросом количества игроков в точках вб, и кидание тебе смски если подозрительно большое количество народа сидит. Но это непросто связать воедино. По крайней мере я так не умею.

В принципе, как выход - парсер онлайна и смс-рассылка при достижении определенного порога в локации с ВБ, но убийство происходит довольно быстро. А приложение на андроиде не охватит всю аудиторию. Еще как вариант - бот для скайпа

Edited by Bonho

Вы имеете в виду жалобу от "пострадавшего лица" на спам и тогда включается этот закон, но можно использовать смс-шлюз другой страны, в Украине, например, подобное регулируется законом "о защите прав потребителя". Но рассылка предполагается не чаще раза в 1-2 дня - вряд ли это можно назвать нарушением прав потребителя. Ну и еще такой момент - услуга отправки у смс-шлюза не бесплатна, поэтому если игрок что-либо вложил в это дело, то он в ней заинтересован и вряд ли будет будет жаловаться в какие-либо инстанции.

Edited by Bonho

Уже представил действия троллей. =)

Еще кстати можно купить себе какой то андроид китайский.. за 1000 рублей...

И сидеть через него сутками в ТС

В принципе, как выход - парсер онлайна и смс-рассылка при достижении определенного порога в локации с ВБ, но убийство происходит довольно быстро. А приложение на андроиде не охватит всю аудиторию. Еще как вариант - бот для скайпа

Ну можно завести по чару в точку респа боссов, и заходить ими периодически - если убило - значит босс реснулся, ну или /tar. Только с шатающимися траббла будет. Так запас времени будет гораздо больше.

Edited by shuraken007