Milice 272 Report post Posted August 1, 2014 (edited) Кто то играл на бета версии? Говорят там болие мение баланс сделают... Да и графика значительно улучшится. http://eu.battle.net/wow/ru/warlords-of-draenor/ Игра всего 1500 рублей стоит... В описаниях написано что новые локацие... Ворлд боссы и тд... Игра с нуля должна быть интересной... Edited August 1, 2014 by Milice 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted August 1, 2014 Кто то играл на бета версии? Говорят там болие мение баланс сделают... Да и графика значительно улучшится. http://eu.battle.net/wow/ru/warlords-of-draenor/ Игра всего 1500 рублей стоит... В описаниях написано что новые локацие... Ворлд боссы и тд... Игра с нуля должна быть интересной... Купился, фраерок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted August 1, 2014 (edited) Там трава шевелится, я серьёзно , красотень, эх. http://wowjp.net/news/video_dolina_prizrachnoj_luny_novye_vizualnye_ehffekty_trava/2014-07-02-9483, так же объединённый аукцион http://wowjp.net/news/voiny_neistovstva_obshhij_aukcion/2014-07-02-9484 Edited August 1, 2014 by Lenax 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nekami 9 Report post Posted August 2, 2014 А еще там выпиливают чуть не половину абилок, режут серпом контроль всем классам, удаляют параметры меткости и мастерства, вводят жесткую специализацию всем спекам (у фаер-мага, например, нет ни одного ледяного или арканного заклинания, даже эвокейшена и кока), убирают ресайленс, и добавляют mini-RTS "построй свою базу из третьего варкрафта" (Орда в пролете - у них, как всегда, сараи). В комплекте Гул'Дан, Нерзул, Думхаммер и еще чертова куча всяких орков (как меня достали орки, второй аддон подряд... даже на обложке диска - орочья харя...). Одно радует - большую их часть можно выпилить. Иногда даже собственноручно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted August 2, 2014 А еще там выпиливают чуть не половину абилок, режут серпом контроль всем классам, удаляют параметры меткости и мастерства, вводят жесткую специализацию всем спекам (у фаер-мага, например, нет ни одного ледяного или арканного заклинания, даже эвокейшена и кока), убирают ресайленс, и добавляют mini-RTS "построй свою базу из третьего варкрафта" (Орда в пролете - у них, как всегда, сараи). В комплекте Гул'Дан, Нерзул, Думхаммер и еще чертова куча всяких орков (как меня достали орки, второй аддон подряд... даже на обложке диска - орочья харя...). Одно радует - большую их часть можно выпилить. Иногда даже собственноручно. Из всего написанного пару минусов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nekami 9 Report post Posted August 2, 2014 Ах да, еще забыл: шмотки автоматически меняются под спек. Т.е. ретрик спекается в холика, сила на его шмоте автоматом меняется на интеллект и т.д. Основным статом у танков будет броня, парирование и уклонение удаляют с экипировки. Ну и сплющивание статов, чтобы не было как сейчас миллиардов хп у боссов и семизначных цифр урона у игроков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted August 2, 2014 Говорят там болие мение баланс сделают... Где то после ваниллы я уже это слышал... и не раз и не два 6 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted August 2, 2014 Оформил заказ как только выйдет скину скрины видео и тд... Да и скажу как там и что там есть баланс или таже пандария 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarisper 148 Report post Posted August 2, 2014 (edited) Edited August 2, 2014 by Tarisper 9 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 4, 2014 Оформил заказ как только выйдет скину скрины видео и тд... Да и скажу как там и что там есть баланс или таже пандария 2 Share this post Link to post Share on other sites
Nekami 9 Report post Posted August 5, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=X6URUyh7hlQ Новая моделька Гул'Дана. Эпичность зашкаливает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted August 5, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=X6URUyh7hlQ Новая моделька Гул'Дана. Эпичность зашкаливает. Для меня это вообще что то новое.. можно сказатьтолько на версии 1.1 - 2.3 - 2.4 и играл.... На ЛК так... просто докачал перса до 80 лвл и всё... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 6, 2014 Новая моделька Гул'Дана. Эпичность зашкаливает. Всё было бы норм, если бы не эти коряги с черепами, торчащие из спины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarisper 148 Report post Posted August 10, 2014 Сколько же они еще будут труп мучать. Вроде бы количество проплаченных аккаунтов катастрофичекски падает с момента открытия Цитадели ледяной короны в LK, и все действия, направленные на исправление этой ситуации только усугубляют дело. В каждом патче обещают что-то умопомрачительное, что на деле оказывается очереной казуальщиной ломающей баланс/кач/пвп/пве/фан (нужное подчеркнуть). Лучше бы новости по Титану выдали, а то больше верится в такое будущее игры: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nekami 9 Report post Posted August 10, 2014 Этот труп все еще приносит очень хороший доход. К тому же, достойной альтернативы просто нет. Куда бы не уходил, все равно возвращаешься, потому что там - еще хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarisper 148 Report post Posted August 10, 2014 Ну хз хз. После недели-другой в катаклизме и так же в пандах возвращаться больше не хочу. Насколько я знаю, мои статик 10 и 25 тоже ливнули, кто на катаклизме, кто на пандах. Вов уже не торт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted August 10, 2014 Newerwinter online лучше, чем WoW на офе. А если рассматривать только WoW, то лучше на Вальке играть) 0 Share this post Link to post Share on other sites
EverVoid 8 Report post Posted August 10, 2014 Newerwinter online лучше, чем WoW на офе. А если рассматривать только WoW, то лучше на Вальке играть) Не лучше. Такое же неинтересное коммерческое поделие, как все ММО, вышедшие после ла2 С4 и ТБК. Лень расписывать почему, в инете полно статей, почему все новые игры не торт. В первых играх был дух первопроходца, а все остальное уже вторичное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 11, 2014 Сколько же они еще будут труп мучать. Вроде бы количество проплаченных аккаунтов катастрофичекски падает с момента открытия Цитадели ледяной короны в LK, и все действия, направленные на исправление этой ситуации только усугубляют дело. http://www.statista.com/statistics/276601/number-of-world-of-warcraft-subscribers-by-quarter/ Ну, не с момента ЦЛК, а с выхода Клизмы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted August 11, 2014 Помню раньше была тонна соплей что с артесом вов умер. Видимо в этом есть доля правды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Half 419 Report post Posted August 11, 2014 (edited) Newerwinter online лучше, чем WoW на офе. А если рассматривать только WoW, то лучше на Вальке играть) NW Online - самое отвратительное и скучное ММОРПГ. Нет WPvP, однообразные квесты(пойдиубей/пойдипринеси), неинтересные БГ, отсутствует открытый мир, куча бесполезного доната.Как можно WoW сравнивать с этим куском... добра? Edited August 11, 2014 by Dark Half 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 11, 2014 (edited) Где-то я уже это читал. дайте вспомнить. Лич, или Ката, или Панда.... Edited August 11, 2014 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted August 11, 2014 Где-то я уже это читал. дайте вспомнить. Лич, или Ката, или Панда....БК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarisper 148 Report post Posted August 11, 2014 (edited) http://www.statista.com/statistics/276601/number-of-world-of-warcraft-subscribers-by-quarter/ Ну, не с момента ЦЛК, а с выхода Клизмы. Забавная статистика. Выходит, как люди ни ныли во времена БК (а мне он нравился), на количестве подписчиков это никак не сказалось. Был постоянный рост вплоть до Катаклизма. Я как в БК решил новым для себя классом "друидом" поиграть, так им и бросил в последствии (на классике варом и пристом играл). Помню времена, когда мне нравилось всё, что делают близы с вов и с друидом, а бывало, что я матерился (особенно когда вдруг урезали посох с хиджала для друли :-D). Мне нравилось практически всё (от 100% в ваниле до 80% в личе) вплоть до открытия Турнира Серебрянного рассвета. Дальше проценты стали резко падать )) Edited August 11, 2014 by Tarisper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nekami 9 Report post Posted August 15, 2014 Посмотрел вчера трансляцию с премьерой синематика и чет резко перехотелось в ВоД играть. Лучше уж полумифический corecraft подождать (на вальке сделал все квесты и мне скучно >.<). 0 Share this post Link to post Share on other sites