Jump to content
Sign in to follow this  
Milice

Warlords Draenor

Recommended Posts

Кто то играл на бета версии? 

Говорят там болие мение баланс сделают... Да и графика значительно улучшится.

http://eu.battle.net/wow/ru/warlords-of-draenor/

Игра всего 1500 рублей стоит... 

В описаниях написано что новые локацие... Ворлд боссы и тд...

Игра с нуля должна быть интересной...

Edited by Milice

Кто то играл на бета версии? 

Говорят там болие мение баланс сделают... Да и графика значительно улучшится.

http://eu.battle.net/wow/ru/warlords-of-draenor/

Игра всего 1500 рублей стоит... 

В описаниях написано что новые локацие... Ворлд боссы и тд...

Игра с нуля должна быть интересной...

Купился, фраерок

Там трава шевелится, я серьёзно :), красотень, эх. http://wowjp.net/news/video_dolina_prizrachnoj_luny_novye_vizualnye_ehffekty_trava/2014-07-02-9483, так же объединённый аукцион http://wowjp.net/news/voiny_neistovstva_obshhij_aukcion/2014-07-02-9484

Edited by Lenax

А еще там выпиливают чуть не половину абилок, режут серпом контроль всем классам, удаляют параметры меткости и мастерства, вводят жесткую специализацию всем спекам (у фаер-мага, например, нет ни одного ледяного или арканного заклинания, даже эвокейшена и кока), убирают ресайленс, и добавляют mini-RTS "построй свою базу из третьего варкрафта" (Орда в пролете - у них, как всегда, сараи).

В комплекте Гул'Дан, Нерзул, Думхаммер и еще чертова куча всяких орков (как меня достали орки, второй аддон подряд... даже на обложке диска - орочья харя...). Одно радует - большую их часть можно выпилить. Иногда даже собственноручно.

А еще там выпиливают чуть не половину абилок, режут серпом контроль всем классам, удаляют параметры меткости и мастерства, вводят жесткую специализацию всем спекам (у фаер-мага, например, нет ни одного ледяного или арканного заклинания, даже эвокейшена и кока), убирают ресайленс, и добавляют mini-RTS "построй свою базу из третьего варкрафта" (Орда в пролете - у них, как всегда, сараи).

В комплекте Гул'Дан, Нерзул, Думхаммер и еще чертова куча всяких орков (как меня достали орки, второй аддон подряд... даже на обложке диска - орочья харя...). Одно радует - большую их часть можно выпилить. Иногда даже собственноручно.

Из всего написанного пару минусов

Ах да, еще забыл: шмотки автоматически меняются под спек. Т.е. ретрик спекается в холика, сила на его шмоте автоматом меняется на интеллект и т.д.

Основным статом у танков будет броня, парирование и уклонение удаляют с экипировки.

Ну и сплющивание статов, чтобы не было как сейчас миллиардов хп у боссов и семизначных цифр урона у игроков.

Говорят там болие мение баланс сделают...

Где то после ваниллы я уже это слышал... и не раз и не два :)

Оформил заказ как только выйдет скину скрины видео и тд... Да и скажу как там и что там есть баланс или таже пандария

Оформил заказ как только выйдет скину скрины видео и тд... Да и скажу как там и что там есть баланс или таже пандария

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=X6URUyh7hlQ

Новая моделька Гул'Дана. Эпичность зашкаливает.

Для меня это вообще что то новое.. можно сказатьтолько на версии 1.1 - 2.3 - 2.4 и играл....

На ЛК так... просто докачал перса до 80 лвл и всё...

Новая моделька Гул'Дана. Эпичность зашкаливает.

Всё было бы норм, если бы не эти коряги с черепами, торчащие из спины.

Сколько же они еще будут труп мучать. Вроде бы количество проплаченных аккаунтов катастрофичекски падает с момента открытия Цитадели ледяной короны в LK, и все действия, направленные на исправление этой ситуации только усугубляют дело.

В каждом патче обещают что-то умопомрачительное, что на деле оказывается очереной казуальщиной ломающей баланс/кач/пвп/пве/фан (нужное подчеркнуть).

Лучше бы новости по Титану выдали, а то больше верится в такое будущее игры:

Этот труп все еще приносит очень хороший доход. К тому же, достойной альтернативы просто нет. Куда бы не уходил, все равно возвращаешься, потому что там - еще хуже.

Ну хз хз. После недели-другой в катаклизме и так же в пандах возвращаться больше не хочу. Насколько я знаю, мои статик 10 и 25 тоже ливнули, кто на катаклизме, кто на пандах. Вов уже не торт.

Newerwinter online лучше, чем WoW на офе. А если рассматривать только WoW, то лучше на Вальке играть)

Newerwinter online лучше, чем WoW на офе. А если рассматривать только WoW, то лучше на Вальке играть)

Не лучше. Такое же неинтересное коммерческое поделие, как все ММО, вышедшие после ла2 С4 и ТБК. Лень расписывать почему, в инете полно статей, почему все новые игры не торт. В первых играх был дух первопроходца, а все остальное уже вторичное.

Сколько же они еще будут труп мучать. Вроде бы количество проплаченных аккаунтов катастрофичекски падает с момента открытия Цитадели ледяной короны в LK, и все действия, направленные на исправление этой ситуации только усугубляют дело.

http://www.statista.com/statistics/276601/number-of-world-of-warcraft-subscribers-by-quarter/ Ну, не с момента ЦЛК, а с выхода Клизмы. 

Помню раньше была тонна соплей что с артесом вов умер. Видимо в этом есть доля правды

NW Online - самое отвратительное и скучное ММОРПГ. Нет WPvP, однообразные квесты(пойдиубей/пойдипринеси), неинтересные БГ, отсутствует открытый мир, куча бесполезного доната.Как можно WoW сравнивать с этим куском... добра?

Edited by Dark Half

Где-то я уже это читал. дайте вспомнить. Лич, или Ката, или Панда....

Edited by Sani

Где-то я уже это читал. дайте вспомнить. Лич, или Ката, или Панда....

БК

http://www.statista.com/statistics/276601/number-of-world-of-warcraft-subscribers-by-quarter/ Ну, не с момента ЦЛК, а с выхода Клизмы. 

Забавная статистика. Выходит, как люди ни ныли во времена БК (а мне он нравился), на количестве подписчиков это никак не сказалось. Был постоянный рост вплоть до Катаклизма.

Я как в БК решил новым для себя классом "друидом" поиграть, так им и бросил в последствии (на классике варом и пристом играл). Помню времена, когда мне нравилось всё, что делают близы с вов и с друидом, а бывало, что я матерился (особенно когда вдруг урезали посох с хиджала для друли :-D). Мне нравилось практически всё (от 100% в ваниле до 80% в личе) вплоть до открытия Турнира Серебрянного рассвета. Дальше проценты стали резко падать ))

Edited by Tarisper

Посмотрел вчера трансляцию с премьерой синематика и чет резко перехотелось в ВоД играть. Лучше уж полумифический corecraft подождать (на вальке сделал все квесты и мне скучно >.<).