Tyrael 466 Report post Posted September 12, 2014 Если орда, эльфы и люди смогли обьединиться против пылающего легиона У них не было Ната. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Kurisu 55 Report post Posted September 13, 2014 А ведь так хочется увидеть как игроки из разных гильдий заодно будут драться бок о бок в силитусе и помогать избраннику альянса делать все эти эпические квесты на скипетр и т.д. И будет скука смертная. В полдень долгожданной субботы Виталий открывает квест на блудлорда. В тот же вечер 5 рейдов получают 5 голов. И уже с утреннего воскресенья до конца следующей недели силитус превращается в дикое безумие. Обрывки ругани, кровь, слезы, переломаные ноги и руки. Персонажи 55 уровня после унгоро кратера улетают качаться в восточные плаги от греха подальше. Дорога вниз от кенарион холда припорашивается костями задротов. Репу надо качать быстро - конкуренты дышат в спину, но ничего не получается - постоянные ганки сзади стоящих тиммейтов или грубый налом толпы превращает серьезный фарм в глупый фарс. Счастливые избранники сидят за монитором дольше всех, небритые, с красными глазами и синими мешками - они не могут подвести СВОЮ ГИЛЬДИЮ! Как же хочется есть...а сухарики уже закончились. Он почти выковырял обломок желтой чипсины из-под шифта, но в который раз за ночь слышит отчаяный вопль в наушниках: толпа сзади! И ему уже не до чипсины, которая успевает провалиться под кнопки во время яросных ударов по единичке. Но вот наступает момент, когда ганки прекращаются, мобы начинают ложиться быстрее - два за раз, три за раз, пять за раз! Почти угасшая надежда вновь возвращается в его рейдерское сердце. Но согильдийцы понимают суть происходящего, и кто-то из них уже залогинивается под его акк. А его уставшая рожа продолжает храпеть с дурной улыбкой. 27 Share this post Link to post Share on other sites
Shahirrimich 62 Report post Posted September 15, 2014 Курису вы чего с Малей не играете кста?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Noo3 4 Report post Posted September 17, 2014 Сама квестовая цепочка ни для кого не является проблемой ? Только репа ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted September 17, 2014 Сама квестовая цепочка ни для кого не является проблемой ? Только репа ? Пацаны то не в курсе про нее. Тсс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted October 12, 2014 (edited) Я все никак немог вспомнить что мне это напоминает - нашел. Заменяем коня на жука = профит) http://www.youtube.com/watch?v=g65mNuh9vCg Edited October 12, 2014 by Walk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 12, 2015 Ап штоле? А то, знаете ли, повод есть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ijustpwnu 143 Report post Posted March 12, 2015 (edited) Жука тому, кто лучше всех умеет считать на нашем сервере!!! Великому и непрогнувшемуся под ХК полководцу!Зы ну или кситаше, я уж не могу определиться кто больше заслуживает Edited March 12, 2015 by ijustpwnu 0 Share this post Link to post Share on other sites
annaell 14 Report post Posted March 12, 2015 Короче... я за Ната 0 Share this post Link to post Share on other sites
ijustpwnu 143 Report post Posted March 12, 2015 (edited) Если серьезно,то в альянсе однозначно Озу( или риверу.а если в орде,то шаман,который в платах Edited March 12, 2015 by ijustpwnu 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted March 13, 2015 Жука тому, кто лучше всех умеет считать на нашем сервере!!! Великому и непрогнувшемуся под ХК полководцу!Зы ну или кситаше, я уж не могу определиться кто больше заслуживаетЯ заслуживаю жука? Правда чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted March 13, 2015 Такого уродского маунта только такому клоуну как ты и делать ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 13, 2015 Я заслуживаю жука? Правда чтоли? Кто, кроме тебя, будет так ответственно стоять на нем почти круглосуточно под деревом? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted March 13, 2015 Не получилось у Хиташки собрать свою топ гильдию, которая бы нафармила ей репу, так же как и с Зин-Роком ранее. Видимо придется снова идти за сосо к Светобородому А маунт реально уродливый. Желаю его тому задроту, которые быстрее откроет нам ворота, остальным зависти и пепла) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted March 13, 2015 Такого уродского маунта только такому клоуну как ты и делать )Да зачем он мне. Не нужен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 13, 2015 - ну или хиташе, хз кто больше заслуживает - я заслуживаю? правда? - ну да, он же уродский - та не, не хочу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted March 13, 2015 (edited) - ну или хиташе, хз кто больше заслуживает - я заслуживаю? правда? - ну да, он же уродский - та не, не хочу А может быть у меня странный фетиш, может я люблю уродских маунтов. Edited March 13, 2015 by Linda 0 Share this post Link to post Share on other sites