Yo-Yo 367 Report post Posted September 27, 2014 (edited) Собственно второй заход. Слышал что Нат использует форум в качестве рекламы Ультимы, думаю это будет отличная антиреклама. Ссылка на файл с ненормативной лексикой удалена злобным модератором. Учитесь запикивать мат, товарищи. Научился, товарищ. http://pleer.com/tracks/12460764xH9n Edited September 27, 2014 by Yo-Yo 21 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted September 27, 2014 slyozi РАЗЖАЛОВАТЬ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted September 27, 2014 Кхм. Сколько раз слышал от представителей Ультимы, что гильдия дно и годна только чтоб одется побыстрому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted September 27, 2014 плюс раконату 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted September 27, 2014 Нат походи пару дней на варсонг 2 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted September 27, 2014 (edited) дрессированый дворник вспомнил наконец свои обязанности. это ,видимо , в честь дня города-героя Краснодара. Спасибо шишак, тут пацанчики оценят. Edited September 27, 2014 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 27, 2014 дрессированый дворник вспомнил наконец свои обязанности. это ,видимо , в честь дня города-героя Краснодара. Спасибо шишак, тут пацанчики оценят. ...Обличающие слова слетали с уст Пузыря одно за другим, как пули из пулемётной ленты пулемёта. Они уничтожали, сжигали, срывали, вскрывали и обнажали. Здесь было всё: и чинушничество, и бюрократизм, и официоз, и небрежность, и нерегулярность, и показушность, и даты, и города, и традиции, и нарочитые строчные буквы в именах власть имущих рядом в прописными в названиях, и неправильно расставленные якобы в спешке пробелы... Пузырь в упоении куража добивал дворовым сленгом, копируя любимую бородатую дварфийку, и нахальным коверканием никнейма, подражая другому своему кумиру Нату. Багровеющий Потрошишкин дрожащими руками тянулся к Великому Карающему Молоту, единственному средству защиты от наседающего рупора гласности. В голове мелькали слова "Долг, Родина, Близзлайк, Спаситепомогите". Перед глазами темнело от устрашающего выбора. Забанить - и обречь себя на множественные упрёки "Модераторы осатанели", "РПГМ не может банить", "Уху не дали сульфу Мотора и вы только посмотрите", "вымищаишь на нас сваю неудовлетворенность)", "Можешь забыть о рейдах анклава, рпшник", консолидировать тем самым всех наседающих со всех флангов противников, недовольных режимом, всех уставших от носки песка, ожидания АнКиража и безнаказанности англоязычных игроков. Или не забанить - и опять дать пищу для новых наездов, показать слабину, ахиллесову пяту, уязвимое сочленение в доспехах. Внезапно вспотевшая рука тянулась к Молоту и отдёргивалась, тянулась и отдёргивалась, тянулась и отдёргивалась... 17 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted September 27, 2014 слабак 1 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted September 27, 2014 зачем заходить на форум если не будет Пузыревых вбросов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted September 27, 2014 рука тянулась к Молоту и отдёргивалась, тянулась и отдёргивалась, тянулась и отдёргивалась... теребонькаешь? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Jacky 156 Report post Posted September 27, 2014 я не понял .... а где же Интервью с Nat (часть 2) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arderion 203 Report post Posted September 27, 2014 Сижу вчера, значит, такой играю, качаюсь себе, и слышу в тс покнули, смотрю, оказывается Джаки спрашивает про местополежение братца. Ответил, что он рядом. Джаки попросил позвать его в тс. После вопроса о бесстрашии рычагов, было предложено скачать в файлбраузере канала видеозапись. Слышу краем уха, Нат ругается, подорвался, поржал (это не был смех радости за который мне стыдно), сразу запретил делать говновброс на форум (у меня свои рычаги). Но всё же эта неприятность случилась. Потом была ругань лёгкая и сообщение было исправлено, затем, благодаря модератору удалена, спасибо Келю за это. На вб мне Аллард заявляет, что кикнул бы меня из рейда, на мой вопрос "за что?", ответил что я сам знаю. Я конечно снимаю на видео вб, но во время Натова срыва меня даже в канале небыло! Отсюда вопросы для Джаки. 1)Тут на сервере есть яйца у девушек с вовом завязать, так почему у тебя не хватило яиц признаться в содеянной херне? 2)Зачем ты это вообще утворил? P.S. Все люди неидеальны, и в каждого из нас можно тыкнуть пальцем и рассказать истории, которые выставят нас в не лучшем свете. А те представители разумной рассы, которые пальцем тыкают на других,прежде всего на себя показывают, что у них душа гадкая. Добрее как то надо относиться и к себе, и к другим, и к окружающей среде. Всем мира, добра и дзена. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yo-Yo 367 Report post Posted September 27, 2014 я не понял .... а где же Интервью с Nat (часть 2) Ирония Первая часть - на публику в паблике валькирщика типичного. Вторая же - тут, как оно на самом деле есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yo-Yo 367 Report post Posted September 27, 2014 Блаблабла Всем мира, добра и дзена. Слышал звон, да не знает где он. Джеки позвал пообсуждать сию запись, которую на почту получил ранее, в тс закинул уже сжатую версию для дальнейшего редактирования оной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted September 27, 2014 кто ржёт после его фразачек как гиена?))))) 4 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted September 27, 2014 (edited) Да ладно вам, это ж Нат - " Верховный Вождь безумных и беспощадных убийц ордынских генералов и маршалов ". Оффтоп П.С. В кавычках это неофициальное звание сие Вождя Альянсов. Edited September 27, 2014 by HDwarrior 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted September 27, 2014 кто ржёт после его фразачек как гиена?)))))это закадровый смех, чтобы понятно было где лопата 2 Share this post Link to post Share on other sites
firehawk 14 Report post Posted September 27, 2014 Ничего не меняется. Каждый сам по себе, и Нат разрывается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted September 27, 2014 7 Share this post Link to post Share on other sites
Shahirrimich 62 Report post Posted September 28, 2014 Проснулся в выходной с утра пораньше,с похмелья, с мыслью что утро добрым не бывает...послушал запись...Нат спасибо тебе за 6 минут продления жизни путём дикого ржача))) З.Ы-а сколько ему лет апче?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
D1m1candum 337 Report post Posted September 28, 2014 (edited) Это напоминает sos послание "Ещё раз прошу всех 60...." Ещё раз прошу....." ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ Б...." За три минуты эфира фраза прозвучала около 7 раз, а потом понеслось)))) Смешки на бэк вокале тоже порадували Edited September 28, 2014 by D1m1candum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Desepticon 70 Report post Posted September 28, 2014 нат удалил все темы срачей в разделе гильдий и закрыл все темы... где-то это я уже видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted September 28, 2014 не возвражчу невозрачу не возражщчу *** лоооооооооооол 3 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted September 28, 2014 не возвражчу невозрачу не возражщчу *** лоооооооооооолбацька сказау 0 Share this post Link to post Share on other sites
ijustpwnu 143 Report post Posted September 28, 2014 просто у Ната эти дни были, такой ад случается частенько,и уже даже нисмишно 0 Share this post Link to post Share on other sites