Jump to content
Yo-Yo

Интервью с Nat (часть 2)

Recommended Posts

Кхм. Сколько раз слышал от представителей Ультимы, что гильдия дно и годна только чтоб одется побыстрому.

дрессированый дворник вспомнил наконец   свои обязанности. это ,видимо , в честь дня города-героя Краснодара. Спасибо шишак, тут пацанчики оценят.

Edited by Puzirr

зачем заходить на форум если не будет Пузыревых вбросов? 

рука тянулась к Молоту и отдёргивалась, тянулась и отдёргивалась, тянулась и отдёргивалась...

теребонькаешь?

я не понял .... а где же 

Интервью с Nat (часть 2)

Сижу вчера, значит, такой играю, качаюсь себе, и слышу в тс покнули, смотрю, оказывается Джаки спрашивает про местополежение братца. Ответил, что он рядом. Джаки попросил позвать его в тс. После вопроса о бесстрашии рычагов, было предложено скачать в файлбраузере канала видеозапись. Слышу краем уха, Нат ругается, подорвался, поржал (это не был смех радости за который мне стыдно), сразу запретил делать говновброс на форум (у меня свои рычаги). Но всё же эта неприятность случилась. 
Потом была ругань лёгкая и сообщение было исправлено, затем, благодаря модератору удалена, спасибо Келю за это. 
На вб мне Аллард заявляет, что кикнул бы меня из рейда, на мой вопрос "за что?", ответил что я сам знаю. Я конечно снимаю на видео вб, но во время Натова срыва меня даже в канале небыло! 
Отсюда вопросы для Джаки. 1)Тут на сервере есть яйца у девушек с вовом завязать, так почему у тебя не хватило яиц признаться в содеянной херне? 2)Зачем ты это вообще утворил?
P.S. Все люди неидеальны, и в каждого из нас можно тыкнуть пальцем и рассказать истории, которые выставят нас в не лучшем свете. А те представители разумной рассы, которые пальцем тыкают на других,прежде всего на себя показывают, что у них душа гадкая. Добрее как то надо относиться и к себе, и к другим, и к окружающей среде. Всем мира, добра и дзена.

я не понял .... а где же 

Интервью с Nat (часть 2)

Ирония

Первая часть - на публику в паблике валькирщика типичного. Вторая же - тут, как оно на самом деле есть.

Блаблабла

Всем мира, добра и дзена.

Слышал звон, да не знает где он. Джеки позвал пообсуждать сию запись, которую на почту получил ранее, в тс закинул уже сжатую версию для дальнейшего редактирования оной.

Да ладно вам, это ж Нат - " Верховный Вождь безумных и беспощадных убийц ордынских генералов и маршалов ".

Оффтоп
П.С. В кавычках это неофициальное звание сие Вождя Альянсов.
Edited by HDwarrior

кто ржёт после его фразачек как гиена?)))))

это закадровый смех, чтобы понятно было где лопата

Проснулся в выходной с утра пораньше,с похмелья, с мыслью что утро добрым не бывает...послушал запись...Нат спасибо тебе за 6 минут продления жизни путём дикого ржача)))

З.Ы-а сколько ему лет апче?)))

Это напоминает sos послание "Ещё раз прошу всех 60...." Ещё раз прошу....." ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ Б...." За три минуты эфира фраза прозвучала около 7 раз, а потом понеслось))))

Смешки на бэк вокале тоже порадували

Edited by D1m1candum

нат удалил все темы срачей в разделе гильдий и закрыл все темы... где-то это я уже видел

не возвражчу невозрачу не возражщчу *** лоооооооооооол

просто у Ната эти дни были, такой ад случается частенько,и уже даже нисмишно