Jump to content
Sign in to follow this  
Белка

Исповедь шамана

Recommended Posts

С пустя много лет я решил продать идею  за орех...

Уже отдал морсу шамана и не определился кем мне играть за альянс(скорей всего варом).

Орда ваши молитвы сбылись .. Да - Да рачок Обеликсус наконец то забил на шамана и не будет играть с вами долгое время.

Настало время ощутить вам гнев легенды Ривьеры невозмутимого неповторимого и легендарного воина Демонатор=)

Вы будете еще жалеть что я играть за Ната начал...

На последок еще хочу сказать ... Стакан ты держи там орду , ато они совсем скоро завянут в плане ПВП.

PS. Всем кому там было интересно кто мой вар за алов даю скрин. Вар моего кореша апать р14 будем вместе... Так что вешайтесь ребятки папка играть против вас начал.

post-38978-0-82494400-1412863012_thumb.gif

Спишись с нынешними апающимися за орду , и делай больше таких бг ( обязательно присутствие Crycry , Junn , желательно присутствие Gangzilla ).

Они тебе скажут большое спасибо , а может и пара монеток перепадёт. Вар он такой... на ремонт много золотишка кушает.

PS : Шаман в почти БиС шмоте продан за сумму , которую можно нафармить за пару часов. Так держать.

Edited by volkodav

то то ты сидишь с дезертирством по кд в шторме...

Чем мне нравится стата за бг на классике, это тем, что есть килы, но нету дмг, я думаю ты за весь рейд не больше 30-40к дал...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Edited by ====AL&AN====

Чем мне нравится стата за бг на классике, это тем, что есть килы, но нету дмг, я думаю ты за весь рейд не больше 30-40к дал...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

тоже самое говорили за моего шамана=)

Дамаги я влил нормально больше чем все. Учти то что это вар донат. На р14 бафну башку, сердце липисток из фелвуда мангуст, титанку и + 50 стамины. и буду гонять с корешом т2 холиком.

Покажу тебе стату и побольше=)

Да... еще учти то что у меня 17 минут БГ и 17 килов.. а у тебя по 30-120 минут все... За 2 часа я тоже нарубал бы дров=)

Edited by Белка

привет привет пиз**к :D ты уже сколько лет много хочешь, но ничего не добиваешься. давай давай, когда нибудь...когда нибудь...когда-нибудь ты достигнешь середины!

привет привет пиз**к :D ты уже сколько лет много хочешь, но ничего не добиваешься. давай давай, когда нибудь...когда нибудь...когда-нибудь ты достигнешь середины!

Кто со мной говорит? я стал топ елемом сервера. Мне хватило=)

За орду не с кем рейдить.. одни идейные наркоманы.. которые думают что они могут что то.

Мне варом играть по сравнению из шамой неф делать.. это как тетрис .. катайся лицом по клавиатуре и будет куча трупов

За алов за 2 месяца могу одеть фулл БВЛ обвес как нефиг... так что р14 для меня не критичен.. Хотелось бы конеш взять за ради 5 секунд кд интерцепта.

PS. Забил чуть на шама потому что грядёт ака 40.. а там у всех шмот из НР... кароч игра будет скушной за шама. Она и так в ласт время не очень из за сетапа алов маги и ШП присты... 

А вар это вар.. за него всегда будет весело... машина убийства если взади стоит 3 пала

Edited by Белка

А варом играть по сравнению из шамой неф делать.. это как тетрис .. катайся лицом по клавиатуре и будет куча трупов

Попробуй сделать то же без паладинапристадруля за спиной)

Припоминаю. Что когда весной развалился прим ХК, ты клялся и божился, что апнешь р14 без всех очередей за лето :)

Лето прошло...результат ноль.

Советую твоему "напарнику" по апу ранга в алеансе задуматься.

Кто со мной говорит? я стал топ елемом сервера. Мне хватило=)За орду не с кем рейдить.. одни идейные наркоманы.. которые думают что они могут что то. Мне варом играть по сравнению из шамой неф делать.. это как тетрис .. катайся лицом по клавиатуре и будет куча труповЗа алов за 2 месяца могу одеть фулл БВЛ обвес как нефиг... так что р14 для меня не критичен.. Хотелось бы конеш взять за ради 5 секунд кд интерцепта. PS. Забил чуть на шама потому что грядёт ака 40.. а там у всех шмот из НР... кароч игра будет скушной за шама. Она и так в ласт время не очень из за сетапа алов маги и ШП присты... А вар это вар.. за него всегда будет весело... машина убийства если взади стоит 3 пала

бггг топ элем xD

помогите Даше найти будущего р14 нагибателя

Изображение

Ну я бы на тебя глянул был бы ты из одним стафом=)

Шмота ноль . 14% крита всего и криты по магам 1к

да и всему составу было наплевать стояли в АФК

бггг топ элем xD

Покажи лучшего. Да до топа там далеко ну лучшего небыло.

Припоминаю. Что когда весной развалился прим ХК, ты клялся и божился, что апнешь р14 без всех очередей за лето :)

Лето прошло...результат ноль.

Советую твоему "напарнику" по апу ранга в алеансе задуматься.

А не чего что при моих 2-5 двадцати пяти киловых чаров стенд не достигал даже 150 человек? Там бы любой забил.

Летом р13 был потолок для орды.

Всем вам время покажет если не откроют новый 2.0.3 сервер (который многие из нас ждут уже 2 года) что вары за альянс вкатывуют любой прим за орду. Особенно под всякими бафами из башки нефа, сердца хакара, фласками и всякими фри екшн потоми и рагапотами.

помогите Даше найти будущего р14 нагибателя

Изображение

Ну тут же всё ясно. Прим куча хилов... и у меня криты по тряпках 1к. В придачу ко всему вся тима бегает сама по себе.

Это называется прим против рандома=)

Даже если бы у меня был овергир я бы тут не чего не сделал... Разве что может какого то мага или приста забрал и то врятли ибо в соло нереал сделать что то бегающей куче.

бггг топ элем xD

Покажи лучшего. 

Сам то на БГ безполезный... Я даже без каст бара сбиваю тебе каст 100%.

1.Фейка ноль

2. Предсказуем до ужаса прожимаю берс до того как ты кидаешь фир.

3. Даже щиты кидать не умеешь на союзников. Сегоднешний момент 2 вара против фрост мага и тебя показал твой скил.

Фрост маг и ШП должны просто розкатывать двух варов

PS. Офф топ. Ибо эта тема уже не исповедь... А  проповедь о том кто рак, а кто не . На будущее вы на деле покажите на что вы способны, а не на форуме. Купите себе донат вара сходите 1 раз в МК и дерзайте

Edited by Белка

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this