Белка 30 Report post Posted October 22, 2014 Вообщем заметил такую фигню... Включаю некоторые треки в ВК.. и они ускоряют анимацию игры в 0.5 раза так же как и скорость бега и тд.. Кароч аналог читерской проги Speed Gear Для других кажется что просто кривая гео дата на сервере.. Бегаешь рывками как на пинге 500+ Для тебя так же все бегают как на маунтах=) Могу снять фрапсом эту чудную игру на спид хаке если не верите... PS . Раньше такого не было...У меня операционка XP 2002 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted October 22, 2014 Это уже было, да такое имеет действие в игре - но ускоряется визуально только для тебя http://gameplay.md/windows-media-player-pomogaet-igrokam-world-of-warcraft/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted October 22, 2014 (edited) Это уже было, да такое имеет действие в игре - но ускоряется визуально только для тебя http://gameplay.md/windows-media-player-pomogaet-igrokam-world-of-warcraft/ https://www.youtube.com/watch?v=W4TBVT8oTWA На это видио куз гоняет варом.. Получил бан не за что=) Так то оно так.. я слышал про такое.. Но у нас оно свои приколы выдаёт. Мне чайник и тд уже писал что я рывками как то бегаю.. Я сначало подумал опять новые фиксы может... А потом заметил про музыку=) Edited October 22, 2014 by Белка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 22, 2014 Отличная гильдия, вступайте. Белка, ты это специально или ты просто такой сам по себе? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted October 22, 2014 Отличная гильдия, вступайте. Белка, ты это специально или ты просто такой сам по себе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 22, 2014 Могу снять фрапсом эту чудную игру на спид хаке если не верите... После бана не получится снять видео, это точно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted October 23, 2014 (edited) После бана не получится снять видео, это точно. Другим чаром же.//added: ускоряют анимацию игры в 0.5 раза 3 раза перечитал, пока понял, что именно в этой фразе заставляет меня убивать ежиков.Пусть x -- базовая скорость анимации; y -- твоя скорость анимации. По твоим словам: y = 0.5*x Внимание, вопрос: что курит белка, которая замедление анимации игры называет ускорением? //adedd[2]: омфс, я этот пост утром написал?! у меня уже 4 дня прошло :О Edited October 23, 2014 by Tyrael 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted October 23, 2014 Вообщем заметил такую фигню... Включаю некоторые треки в ВК.. и они ускоряют анимацию игры в 0.5 раза так же как и скорость бега и тд.. Кароч аналог читерской проги Speed Gear Для других кажется что просто кривая гео дата на сервере.. Бегаешь рывками как на пинге 500+ Для тебя так же все бегают как на маунтах=) Могу снять фрапсом эту чудную игру на спид хаке если не верите... PS . Раньше такого не было...У меня операционка XP 2002 года. Враки все это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted October 23, 2014 на слабых пк Windows media Player действительно помогает. Приходилось в нем музыку слушать во время игры, щас надобность отпала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted October 23, 2014 (edited) Враки все это. ну хз хз.. спроси у чайника он видел как я рывками бегал.. я думал это лаги сервера ибо для меня все так же двигались Edited October 23, 2014 by Белка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 23, 2014 Включаю некоторые треки в ВК.. и они ускоряют анимацию игры в 0.5 раза так же как и скорость бега и тд. Если будет видео, как ты бегаешь со скоростью выше обычной, я думаю, никого не будет интересовать, как именно ты это сделал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted October 23, 2014 (edited) Если будет видео, как ты бегаешь со скоростью выше обычной, я думаю, никого не будет интересовать, как именно ты это сделал. Жаль нету истории сообщений. Много лет наза gm Axon писал мне " Как ты это делаешь?)" Edited October 23, 2014 by Белка 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted October 23, 2014 А Кузе вара так и не вернули? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 23, 2014 Жаль нету истории сообщений. Много лет наза gm Axon писал мне " Как ты это делаешь?)" Если б я видел, это ты бы писал остальным админам "РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ ЭТО НЕ ЧИТ". 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted October 23, 2014 (edited) включаю ее и сразу ускоряюсь Edited October 23, 2014 by wence 1 Share this post Link to post Share on other sites