Sidsukana 1749 Report post Posted December 11, 2014 Это в начале 2010 пытались сделать энтузиасты, проект быстро помер, потому что бы не востребован олдфагами. А ньюфаги сидят на WoTLK таким какой он есть. А то и вообще на оффе. Я думаю этой теме не место на форуме игрового сервера. Есть желание - создавайте свой проект, репо на github для привлечения энтузиастов. Никто не пойдет учавствовать в авантюре не имея хотябы малейшего представления о том что сделано и в каких количествах. PS Наши ревизии никак не связаны с ревизиями мангоса. 3 Share this post Link to post Share on other sites
nogur 69 Report post Posted December 11, 2014 Уменьшил ты уровень, уровень вещам, какие то параметры, а о формулах не забыл? сломал и без того не сбалансированную систему. Менять "правила" игры, а по факту изменять задуманное создателями никто не запрещает, но ты явно слабо всё продумал, а сил хватит? не переоценил свои возможности? Столько кода на одного человека, да вы сударь упорот. Как раз с формулами проблем меньше всего, потому как у меня все будет под 1 каток, а вот лут переделывать и все остальное... Ну я не как Виталий, могу чето наобум поставить как мне нравится. Вот вы думаете что близарды там использовали компьютеры, которые расшифровывают ДНК для расчета всех формул и дамагов. На угад все было, просто меняли потом под баланс 0 Share this post Link to post Share on other sites
nogur 69 Report post Posted December 11, 2014 Я его делаю потому что не хочу играть на вашем серваке, сори если кого обидел, но тут тот еще контенгент, который срет на всех выливая свои эмоции на всех на кого попало. Я тоже отрываюсь как могу. Будет у вас открыта АК, будет форум чище. Не нравится закрывайте выпей рюмочку какао тему и меня в бан. Мне просто скучно это делать самому, мне тоже приятно если кто похвалит, + я могу тут тролится с червячками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted December 11, 2014 (edited) ...но тут тот еще контенгент, который срет на всех выливая свои эмоции на всех на кого попало. Вот уж не думал, что влажные мечты отомстить недосягаемым мубакам кнопочкой "бан" иногда приводят к созданию своего сервера. Запрелестнцы будут МЕЧТАТЬ играть на твоем сервере, но ты железным кулаком каааак клацнешь по этой заветной кнопочке. И пусть рыдают месяцами в подушку, осознавая всю горечь своего поступка. И точно, на твоем сервере ведь контингент будет куда лучше. Оффтоп + я могу тут тролится с червячками. Edited December 11, 2014 by Tyrael 6 Share this post Link to post Share on other sites
nogur 69 Report post Posted December 11, 2014 о чем я и говорю) вместо того чтоб просто участвовать в теме они ищут просто за что ущипнуть, а потом "Вот видишь , ничего ты не можешь, потому что все сразу говорили что твоя идея солнышко и не имеет права на жизнь, а мы очень ученые всезнайки, мы тебя научим и писать и читать" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mewtoo 11 Report post Posted December 11, 2014 (edited) это ты ничего не понял, в варике 3 небыло рогов у орков, я не могу менять контент , не могу создавать рассы. Я могу только изменить правила игры. К примеру я думаю что таурен хант это идиотизм, но как его можно убрать если каждая корова на углу говорит тебе "доброй охоты". Я пытаюсь просто переложить некоторые классы на новые две рассы из запределья, при это убрав их у тех расс, которые не подходят. Я НЕМОГУ создать тебе азжолов нерубов рассу и их классы, я могу лишь просто подогнать имеющеееся под классик и логику. У варов нет кодекса? Берсерк троллей - это бабуин , который живет в лесу, раздобыл 2 топора и кидается на всех кого видит. Троли и в варике 3 были просто ловкачами охотниками за головами, но так как они отказались от темной магии = просто охотник. Что еще обьяснить? что я не могу создать новый класс?? близарды чето не очень продвинулись идеями в этом направлении. Наоборот делают уравняловку. Думайте что пишите. я не с 0 создаю игру. Я просто меняю правила игры вова Мне кажется что это фигня.. Причем не кому не нужная. Ты не меняешь правила, ты меняешь суть игры, созданную когда либо близардами. Если уж менять то на что более существенее. А именно , поставить на классику банк из БК например, или чтобы медальки за бг скапливались до 250 шт а не по 20 и потом в почте висят... Над системой получения шмоте можно было б подумать, например репа плюс медальки и хонор, а не покупать их за голд. Это что касается обычных мотов а из сетов бг уже покупать за голд. Ну много чего наверное можно сделать существенного чем менять рассы и классы.Я его делаю потому что не хочу играть на вашем серваке, сори если кого обидел, но тут тот еще контенгент, который срет на всех выливая свои эмоции на всех на кого попало. Я тоже отрываюсь как могу. Будет у вас открыта АК, будет форум чище. Не нравится закрывайте выпей рюмочку какао тему и меня в бан. Мне просто скучно это делать самому, мне тоже приятно если кто похвалит, + я могу тут тролится с червячками. Йоу, не нравится не играй тут , иди на оффу , или создай свой собственный сервер и развивай его. Какие проблемы? P.S. Почему бы тебе не помочь админам над АККой и открыть его в эту субботу? Edited December 11, 2014 by Mewtoo 0 Share this post Link to post Share on other sites
virushm 317 Report post Posted December 11, 2014 у меня тоже была идея создания волк сервера, с переделкой всех рейдов и героеков под макс уровень, но это так и осталось идеей по теме, есть форумы мангоса, тринити, ytdb, вовпопка и еще куча других где можно выдвигать разные сумашедшие идеи. здесь обсуждение закрыто. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 12, 2014 Тролли всегда были охотниками, ну был у них берсекер, но это не вар Берсеркер - это обезумевший воин. Воин, но не вар. Хм. рог - это наемный убийца, у орков такого никогда небыло Орки не знали про убийства или про найм? Мейм и Ренд удивятся, Гарона рвёт на себе волосы, про скаутов и другие рпг-классы, входящие в класс "разбойник", уже сказали. таурен хант это идиотизм Рыбак? Вегетарианец? Весёлый фермер? Милккрафтер (для самок, не перепутай)? Коровки должны что-то есть, кроме кентавров. дварф рог это что-то похожее на таурена рогу. Не забудь аннигилировать воровской квартал в Айронфордже. 10 Share this post Link to post Share on other sites
nogur 69 Report post Posted December 12, 2014 шишкин, тема закрыта, сечешь? я понял что ты хочешь сказать, да я был не прав. 1 Share this post Link to post Share on other sites