Jump to content
Sign in to follow this  
Bazuka

Конь стратхолма

Recommended Posts

Всем привет, хочу назначить объявление, хотелось бы уже наконец выбить коня с ласт босса стратхолма, главным образом обращение к топ хилерам альянса) (бичи в зелёномсинем шмоте идите лесом)

Плачу 1500г именно хилу, выношу страт с одним хилом, (вар р14 Bitterman)

Не важно когда вы можете или не можете, я сам не любитель по 10 раз в день выносить один и тот же инст, когда есть желание и время или когда вам пофиг на всё и нечем занятся и когда я в онлайне - пишите в личку. Если вы окажитесь (хилы) с первого раза свидетелями дропа коня - тогда вам приз 2000г !!!. (Но только если дроп коня с первого раза, кому как повезёт :), тут уж только удача:)

Я не могу сказать точно когда я бываю в онлайне, так что можете не искать я сам даже не знаю точно, добавьте в список френдов в игре если хотите. Всем спасибо за внимание, пишите;)

без обид, но скорее ты повторишь участь чувака на твоей гифке, чем конь упадет :)

Я знаю многих людей, которые бросили вов из за этого коня xD

пфф, я выбивал его на многих серваках и речь не о рейтах x999999, не с первого и может не с 100 раза, на том же оффе на личе с наверно 100 раза я несмог, однако на той же пандарии даже уже под конец её существования пошёл в страт и выбил  с первого раза.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%91%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD/achievement#81:a729

хз мне вошпе эти редкие маунты не нра,барашек и кодой самые норм,яшка сёдня сходим упадёт вот увидишь

пфф, я выбивал его на многих серваках и речь не о рейтах x999999, не с первого и может не с 100 раза, на том же оффе на личе с наверно 100 раза я несмог, однако на той же пандарии даже уже под конец её существования пошёл в страт и выбил  с первого раза.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%91%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD/achievement#81:a729

Ну если мне изменяет память, то начиная с бк у коня был дроп 1%, а судя по нашей  базе тут дроп 0.02%.

Зачем вы смотрите на БД? в бд шанс дропа туза с элема в брд 2%, то есть для дропа нужно сделать 50 ранов, я сделал около 120-130 ранов прежде чем он упал...

а я выбил туз с 2 рана. по твоей логике шанс у туза 50%

Edited by ROGUEEEE

Зачем вы смотрите на БД? в бд шанс дропа туза с элема в брд 2%, то есть для дропа нужно сделать 50 ранов, я сделал около 120-130 ранов прежде чем он упал...

Как я понимаю берется общее количество от прохождения инста.

Как я понимаю берется общее количество от прохождения инста.

Ничего ни откуда не берётся, вы сами себе какие то сложности придумываете. Вобще неважно сколько вы раз инст прошли хоть 10 хоть 100 хоть 1000 у туза  всё равно дроп будет всё те же 2%.

Edited by ROGUEEEE

Ничего ни откуда не берётся, вы сами себе какие то сложности придумываете. Вобще неважно сколько вы раз инст прошли хоть 10 хоть 100 хоть 1000 у туза  всё равно дроп будет всё те же 2%.

Я не беру гугл в помощь.Есть такой вариант. 

Здравствуйте. Мы Свидетели Дропа Коня. Вы хотите поговорить с нами о Ривендере?

Конь прыгал ? Бегал? Живой? Мёртвый? Какого именно коня вы свидетели Иеговы ?

Освещаю сей тред. Да дропнется вам конина.

Изображение

Здравствуйте. Мы Свидетели Дропа Коня. Вы хотите поговорить с нами о Ривендере?

К сожалению вы оказались свидетелями вне моего присутствия со мной в пати, так что увы :)

дроп с такими шансами говорит : "Не задротничай, я буду просто приятной неожиданностью для тех кто даже не знал что я существую!"

Напоминает историю с офы, когда я хотел выбить Поводья повелителя воронов. Долго хотел. Выбил только на личе, когда получил максимальный уровень 80, одел н-эй по счету тир и стал ходить в героик каждый день один (не дай Бог выпадет и сролит другой). Выбил спустя три месяца каждодневных походов. Вопрос: вот и нафига он мне был нужен.

На пепел Ал'ара даже не стал покушаться. Нервы мне дороже.

Выбил спустя три месяца каждодневных походов.

Был случай (уже в Катаклизме), когда рога-согильдиец позвал меня и еще одного танка-мертвяка из нашего недо-статика за Пеплом. Он ходил за ним очень давно: вначале в составе рейда, затем в составе пати, потом в одиночку.

Я никогда не обращал особого внимания на маунтов: мне хватало и самых простых, лишь бы не занимали много места на экране. Но раз рога (которому мы только недавно закончили сбор легенадрок, кстати) попросил, то почему бы и не сходить? Тем более, за компанию. Тем более, делать было нечего..

Так вот, Пепел выпал с первого раза. Судя по молчанию в РК, рожка был шокирован. И, знаете, наблюдать за его хвастливыми полетами над Оргри (напомню, дело происходило в Катаклизме) было куда приятнее, чем если бы этот маунт принадлежал мне.

После этой истории я решил попытать счастья с проклятым Конем. Всего было около 6-7 тысяч соло-траев, но конь мне так и не выпал.

Несколько позже, уже в Пандарии, я качал себе какого-то альта и попал в составе рандом-пати через Систему поиска в этот инст. Конь выпал, но, разумеется, не мне. Как же я тогда расстроился!

С тех пор ни разу не ходил "выбивать" себе что-то декоративное. Выпадет - хорошо, нет - ну и ладно.

Мне кажется тому, кто хочет пофармить коня, уже рпосто заняться нечем, а так будет какая-то цель в игре.

Недавно кстати видел, как красавчик Фолклор красовался эпиками на этом маунте. Маунт зачот канеш, пасаны оценят, но он не всегда и не со всеми смотрится.

з.ы. ну да-да, на вкус и цвет фломастеры разные.

Изображение

Сомневаюсь, что фолклор был свидетелем дропа коня. Скорее, свиделетем прописывания коня (как и спелла титанки).

Автору - 1500 голд можно нафармить за неделю, а по коня люди годами ходят, ты бы платил за каждый поход голд 10-20, может, хилы бы и подтянулись.

А чего это у лошади рога? Она что, козёл?

Ну так андеды любят "перешивать" тела на свой лад(привет абомам) - видимо это их видение гибрида козло-коня, который может скакать по горам так же, как по земле :moto:

Нет, просто Близзарды не умеют делать эпики без блестяшек и ненужных логически аксессуаров. 

А я вот как считаю:Там по краям черепушки с рогами - получается по их (Близзарду) мнению всё что с рогами то "сотона". Мне же кажется что на голове лошади находится так называемая конская броня (средневековье, рыцари) которая не только защищала её, но и в своём роде скрывала уродство обезображенного тела (трупа) и вселяла страх в сердца тех кто видел такого коня.

Кони чернокнижников демонские (не от мира сего) и в броне не нуждаются.

Edited by ZagZag