Yxo 8068 Report post Posted December 22, 2014 Нет, просто Близзарды не умеют делать эпики без блестяшек и ненужных логически аксессуаров. Каждый раз, когда Ухо плывёт в шипастых наплечниках, он плачет, и реки становятся солёными от его слёз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted December 22, 2014 (edited) ты бы платил за каждый поход голд 10-20, может, хилы бы и подтянулись. я выбиваю уже 2-й месяц себе этого коня.. бывает в день по 3-4 трая делаю... у меня за 1 поход ~100г получается... Рекорд был когда я пошёл из жорой... надизал кучу шардов + т0 вара залутал + штаны синька редкие очень и всё это затянуло на 350г Edited December 22, 2014 by Белка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 24, 2014 я выбиваю уже 2-й месяц себе этого коня.. бывает в день по 3-4 трая делаю... у меня за 1 поход ~100г получается... Рекорд был когда я пошёл из жорой... надизал кучу шардов + т0 вара залутал + штаны синька редкие очень и всё это затянуло на 350г Петя, 24 года, безработный. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted December 24, 2014 (edited) Петя, 24 года, безработный. Кто бы говорил=D Мне в жизни повезло я могу и не работать ... в месяц по нынешнем курсе капает по 1000$.... Еще год назад по 2000$ было=) Я сдаю 3х комнатную квартиру по месячно +большой 2х этажный дом для особых мероприятий типа свадьбы по днях=) Сам живу у родителей.... считаю что дома там где вырос всё таки жить лучше учитывуя то что дом тоже не малый 250 квадратов Если не ссыш можешь приежать ко мне на бендерщину праздновать НГ (если ты традиционной ориентации) Я как раз в этом году подсобирал бабла и решил устроить праздник для взрослых на НГ Edited December 24, 2014 by Белка 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted December 24, 2014 белка, я тут твоего брата нашёл, напиши ему https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=19699 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted December 24, 2014 белка, я тут твоего брата нашёл, напиши ему https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=19699 Не братья вы мне=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 24, 2014 Кто бы говорил=D Мне в жизни повезло я могу и не работать ... в месяц по нынешнем курсе капает по 1000$.... Еще год назад по 2000$ было=) Я сдаю 3х комнатную квартиру по месячно +большой 2х этажный дом для особых мероприятий типа свадьбы по днях=) Сам живу у родителей.... считаю что дома там где вырос всё таки жить лучше учитывуя то что дом тоже не малый 250 квадратов Если не ссыш можешь приежать ко мне на бендерщину праздновать НГ (если ты традиционной ориентации) Я как раз в этом году подсобирал бабла и решил устроить праздник для взрослых на НГ Кто бы говорил=D Мне в жизни повезло я могу и не работать ... в месяц по нынешнем курсе капает по 1000$.... Еще год назад по 2000$ было=) Я сдаю 3х комнатную квартиру по месячно +большой 2х этажный дом для особых мероприятий типа свадьбы по днях=) Сам живу у родителей.... считаю что дома там где вырос всё таки жить лучше учитывуя то что дом тоже не малый 250 квадратов Если не ссыш можешь приежать ко мне на бендерщину праздновать НГ (если ты традиционной ориентации) Я как раз в этом году подсобирал бабла и решил устроить праздник для взрослых на НГ в итоге я описал всё верно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted December 24, 2014 в итоге я описал всё верно. маладец 0 Share this post Link to post Share on other sites