Pr1Ze 596 Report post Posted January 8, 2015 скрины 2010-2012 http://tempfile.ru/file/3102780 1 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1,347 Report post Posted January 8, 2015 не смотрелно осуждаю 11 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted January 8, 2015 не смотрелно осуждаю Извиняюсь, промахнулся по плюсику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 8, 2015 Скачал посмотрел, ох и древние некоторые Смешно про Пандарию 0 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted January 8, 2015 за балкончик легко выскочить, там весело. Но вот назад хрен попадешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 8, 2015 за балкончик легко выскочить, там весело. Но вот назад хрен попадешь Но в SFK ещё круче... почему назад хрен попадёшь? Обратно по локации забегаешь в данж и ты опять в пати 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted January 9, 2015 Гэта ўсё фальшыўка, сфабрыкованая ў Польшчы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 9, 2015 Старые скрины, старые ники, приятно увидеть себя PS For the Legion! For the Kil'Jaeden!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
martin545 54 Report post Posted January 10, 2015 а меня так выкинуло тоже с балкона потом оказываешься в западных чумных без всех мобов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted January 12, 2015 (edited) Не так давно это и было.... Надо как то добратся до своего первого компа.. и вытащить от туда всякие скрины из зелёными валами,валками,рохурами,алиенами и тд... Edited January 12, 2015 by Белка 1 Share this post Link to post Share on other sites
svendetkotk 56 Report post Posted January 12, 2015 Судя по твоим обычным повестям предполагаю что твой 1-й комп появился где то в середине 19-го века. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted January 12, 2015 Судя по твоим обычным повестям предполагаю что твой 1-й комп появился где то в середине 19-го века. Ну да... 1 гиг оперативы и видеокарта на 128=) Ему лет и лет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1,347 Report post Posted January 13, 2015 (edited) 2015Белка все еще считает себя олдфагом Edited January 13, 2015 by CiJey 2 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted January 13, 2015 Опаньки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted January 13, 2015 (edited) 2015 Белка все еще считает себя олдфагом Да какой там из белки олдфаг. Понты, не более. Моя первая машина, осознанно купленная на мои деньги сэкономленные на школьных обедах и проезде на трени. Все еще работает без каких любо глюков, в отличии нового компа, собранного осенью. Винда с лицензионой болваники) Edited January 13, 2015 by Baka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted January 13, 2015 Каждый играет как может. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 13, 2015 Baka, и уже сборка 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted January 13, 2015 z_cf935806.jpg Опаньки СРОЧНО БАНИТЬ ЗА АБУЗ КОНЯ ИНДУР!1111 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted January 13, 2015 2015Белка все еще считает себя олдфагом Не ну у меня на те годы был очень крутой комп.... по крайней мере все игры ишли на максималке до 2004 года. для 2000-х годов это был топ=) проц еще вроде был атлон 1800+ и винт на 128 гиг .... Тогда я считал что его не забить не когда потому что все игры были по 1.4 гига=) А ща и терабайта мало если рубится во всякие дриноры , танки и самолётики как мой младший брат и терабайта мало... Недавно у него взял флешку 32 гига чтоб фильмы поскидывать на ДВД а там клиент танков на 28 гигов=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted January 13, 2015 (edited) z_cf935806.jpg Опаньки Мой конь кстати перехиливал твоего приста=) И кстати вы думаете этот рак наварил себе мажорок?) НЕТ! Он багоюзил покупал у вендора за 45 сильвера за банку=) Edited January 13, 2015 by Белка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted January 13, 2015 Каждый играет как может. а я через тимвивер заходил с такого девайса ) Приэтом реально работало.... я прокатился вокруг оргримара и пошел спать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted January 13, 2015 Да какой там из белки олдфаг. Понты, не более. Моя первая машина, осознанно купленная на мои деньги сэкономленные на школьных обедах и проезде на трени. Все еще работает без каких любо глюков, в отличии нового компа, собранного осенью. Винда с лицензионой болваники) Не выдержал и включил старый системник... работать стал как трактор... Раньше тихий был... Видяха у меня как у тебя токо чуть поновее будет=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bonho 769 Report post Posted January 14, 2015 Celeron 800 MHz, 256 Mb RAM, NVIDIA GeForce MX 440 64 Mb 2005 год, тогда на нашей локальной сервере внедрили какой-то античит для WoW, который сам запускал игру по умолчанию в режиме DirectX. Для того, чтобы максимально снять нагрузку с процессора отключал батником аудиокарту как устройство, натравливал античит на блокнот, за которым тот усердно следил и запускал игру с параметром -opengl 3 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted January 14, 2015 (edited) Детство деревянные игрушки... У меня в 2005 году уже был самый крутой симба в школе=) Наверно вы были просто младше меня... Кстати симба это операционка на телефоне если кто не в курсе... Ком у меня был на то время отличный... в 2011 году вообще взял зверя в Германии который и по сей день считается топовым=) за 2899 евро=) монитор мышка клава принтер джойсткик и тд.. кароч всё что можно прилепить к ПК Порылся по старом жостком в поисках скринов... Не поверите что нашёл!!! Песню 1987 года Pet Shop Boys – It's A Sin И клипы 90х Типа Лика Одинокая луна и тд.... https://www.youtube.com/watch?v=ICFZu6ntt-s#t=80 Эх помню этоту песню в годах так 97.... Не важно что я тогда в 1-й клас только пошёл.. Мой дядя держал ночной клуб и я однажды там побывал после 2-х часов ночи когда мы праздновали новоселье.. Были дни.. не то что ща.. сульфы и тфы... фу ппц задроты кончаные стали Edited January 14, 2015 by Белка 0 Share this post Link to post Share on other sites