Белка 30 Report post Posted January 20, 2015 Давайте поговорим о том как нам будет в АК 40 Кому что надо от туда... кто на что фапает в атласе... проки свордов топоров.. кто получит жука...и кто же соберёт т2.5 самый первый. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 20, 2015 У тебя репа с Ноздрому экза? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted January 20, 2015 Давайте поговорим о том как нам будет в АК 40 Кому что надо от туда... кто на что фапает в атласе... проки свордов топоров.. кто получит жука...и кто же соберёт т2.5 самый первый. Я думаю многие первым делом получат просидни на попе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted January 20, 2015 Я думаю многие первым делом получат люлей в силитусе. 7 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted January 20, 2015 Давайте поговорим о том как нам будет в АК 40 Кому что надо от туда... кто на что фапает в атласе... проки свордов топоров.. кто получит жука...и кто же соберёт т2.5 самый первый. я думаю, будет что-то, очень похожее на ониксию v 1.0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted January 20, 2015 я думаю, будет что-то, очень похожее на ониксию v 1.0 Типа откроют зафармим.. и потом закроют опять?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zumbo 16 Report post Posted January 20, 2015 Давайте поговорим о том как нам будет в АК 40 Кому что надо от туда... кто на что фапает в атласе... проки свордов топоров.. кто получит жука...и кто же соберёт т2.5 самый первый. Я фапаю на пререйдовую зону, усыпанную трупами малышей ультимовцев, и, соответственно, на повизгивающую от глубокого проникновения елиту ололиции в тс 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 20, 2015 Давайте поговорим о том как нам будет в АК 40 Кому что надо от туда... кто на что фапает в атласе... проки свордов топоров.. кто получит жука...и кто же соберёт т2.5 самый первый. Жука получу я XDDD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted January 20, 2015 Жука получу я XDDD выдача жуков будет производиться не у вашего деревца в шторме 5 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 20, 2015 выдача жуков будет производиться не у вашего деревца в штормеОтправлюсь в зыбкие пески силитуса) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted January 21, 2015 Отправлюсь в зыбкие пески силитуса) помогать нату песок таскать ради слияний гильдий? 1 Share this post Link to post Share on other sites
martin545 54 Report post Posted January 21, 2015 когда у них там открытие то??? ответы типо в субботу или завтра непредлагать 0 Share this post Link to post Share on other sites
ijustpwnu 143 Report post Posted January 21, 2015 В день,предшевствующий воскресенью.Хотя , возможно, в тот день,что сразу после пятницы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 21, 2015 (edited) p.s. Напишу комментарий для тех кто не понял шутку. Вы просто тут про песок, про NATа, Анкираж, пвп все дела, а у меня ассоциация возникла, играли в это (на 5.25 дискетах таскали) ещё до того как узнали про Силитус ( варкрафт ещё не родился), мы знали про спайс (spice must flow) и даже не думали что позже это будет синонимом наркотика, у нас были пустыни, Арракис, черви.... Edited January 22, 2015 by ZagZag 3 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 21, 2015 Эх . . . хорошая игруха)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted January 21, 2015 я на сеге играл в такую 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 21, 2015 (edited) помогать нату песок таскать ради слияний гильдий? Невозможность заключается уже в первых твоих словах. Помогать Нату....я...помогать Нату... ну думай, прежде чем говоришь XD И ваще, какое слияние? Ты о чем? Edited January 21, 2015 by Linda 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 21, 2015 когда у них там открытие то??? ответы типо в субботу или завтра непредлагать Тот день, который через день после четверга. Или который 2 дня назад был тем днем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted January 22, 2015 при чьем то апе, нат напрягал всех ультимовцев работать на песчаном карьере, потом ты, гордый гм странной гильдии, который им стал после кика из ультимы, стал пособничать нату в его маразматических песочных делах и после начала этих телодвижений распустил свою "гильдию" и вступил к нату и он начал агитировать тогда ещё бича как рла что ты ок чувак потому что помогаешь песок таскать и тебя надо в рейды брать. освежил память?)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted January 22, 2015 Ооз решил добить последних соратников ната, как там было - ,,отныне и навсегда в альянсе начинается эпоха спиритус санктус,,? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted January 22, 2015 ,,отныне и навсегда в альянсе начинается эпоха спиритус санктус,,? ух, она уже началась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 22, 2015 (edited) Ооз решил добить последних соратников ната, как там было - ,,отныне и навсегда в альянсе начинается эпоха спиритус санктус,,? Спириты были ещё до Ультимы, я просто не знаю как ещё Сайленты не начали "вождя" альянса долбить , но Ооз мужик чо всё правильно сделал сказал Edited January 22, 2015 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted January 22, 2015 хиташа ж уже с месяц как не соратник ната)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 22, 2015 (edited) хиташа ж уже с месяц как не соратник ната)) Именно. Я ушел к другим людям) В рейды с Натом, да и с коалицией я могу спокойно ходить будучи в Лайтбрингерах. А мне там лучше чем в УР. Да, я таскал песок. Мне это было надо, тогда. Но не сейчас.А, да. Меня с Ультимы не кикали. Я сам оттуда ушел. Edited January 22, 2015 by Linda 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted January 22, 2015 а ну да, зафтыкал, ты ж обиделся что у тебя офицерку забрали, и сразу пошёл в другую гильдию подлизываться чтоб тебе там дали офицерку)) 0 Share this post Link to post Share on other sites