Linda 228 Report post Posted January 25, 2015 https://vk.com/video?z=video67594873_170973034%2Falbum67594873 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 26, 2015 О чем видео? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grigio 457 Report post Posted January 26, 2015 О чем видео? Мальчик Никита хотел похвастаться, что где-то нашел в интернете инструкцию о том как пользоваться программами для захвата видео. я не знаю чего он ожидает, но видимо ему это нравится 13 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 26, 2015 Мальчик Никита хотел похвастаться, что где-то нашел в интернете инструкцию о том как пользоваться программами для захвата видео. я не знаю чего он ожидает, но видимо ему это нравится Так то нет. Я записал это в целях наставления будущего поколения хантов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted January 26, 2015 (edited) Так то нет. Я записал это в целях наставления будущего поколения хантов. Для наставления хантов соседняя тема есть https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=19773 Edited January 26, 2015 by Nightslayer 1 Share this post Link to post Share on other sites
svendetkotk 56 Report post Posted January 26, 2015 Если будущие поколение хантов будет смотреть на настоящие то я даже хз как описать нормативной лексикой что будет твориться в наших рейдах, я теперь начинаю понимать почему ты демагаеш на уровне танка и за таких как ты люди приписывают вполне демагаюший класс к зброду , как можно играть дд классом при это иметь окошко по среди экрана 2х2 смс) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 26, 2015 Если будущие поколение хантов будет смотреть на настоящие то я даже хз как описать нормативной лексикой что будет твориться в наших рейдах, я теперь начинаю понимать почему ты демагаеш на уровне танка и за таких как ты люди приписывают вполне демагаюший класс к зброду , как можно играть дд классом при это иметь окошко по среди экрана 2х2 смс)Мне так удобно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chmcl 36 Report post Posted January 26, 2015 вот вы смеетесь,издеваетесь,а потом будем у лайтбрингерсов хантов просить чтобы транквилили как боги нам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Soad 424 Report post Posted January 26, 2015 Хантбрингеры. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 26, 2015 вот вы смеетесь,издеваетесь,а потом будем у лайтбрингерсов хантов просить чтобы транквилили как боги нам.Так и есть. Как издеватся - так над Хиташей, а как бвл - то Хиташа подведи ханта. Так что Лайтбрингерские ханты тащат Хрому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
svendetkotk 56 Report post Posted January 26, 2015 у тебя шея не болит ходить с так высоко поднятой головой? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 26, 2015 у тебя шея не болит ходить с так высоко поднятой головой? Да нет, что ты. Я говорю как есть. Разве не так, Свен? Вот ты на меня щас дурь несешь, а как будет БВЛ, вы все будете меня упрашивать подвести ханта. А я могу сказать " а я не подведу, у меня мейн паладин, а мои другие персы вас не должны интересовать". Но я так не делаю, я иду на уступки, подвожу ханта. Транквиллю вам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zorn 140 Report post Posted January 26, 2015 (edited) вы все будете меня упрашивать подвести ханта Тебя никто не упрашивает, лол. РЛ отдаёт команды, ты обязан выполнять. я могу сказать " а я не подведу, у меня мейн паладин, а мои другие персы вас не должны интересовать". Но я так не делаю, я иду на уступки, подвожу ханта. Транквиллю вам. На какие уступки? xDНа уступки идут РЛы, когда берут таких вагонов, как ты, в рейды.А если хоть попробуешь что-то вякнуть против того, что тебе говорит РЛ, полутать ты сможешь максимум обнуление дкп. А транквилить не будешь, то получишь минус. От твоего персонального желания не зависящий.Вот и все дела.Знаешь, в армии в своё время тебе очень тяжко будет с твоим ЧСВ, если из тебя его до того времени не выбьют ;D Edited January 26, 2015 by Zorn 4 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 26, 2015 Тебя никто не упрашивает, лол. РЛ отдаёт команды, ты обязан выполнять. На какие уступки? xDНа уступки идут РЛы, когда берут таких вагонов, как ты, в рейды.А если хоть попробуешь что-то вякнуть против того, что тебе говорит РЛ, полутать ты сможешь максимум обнуление дкп. А транквилить не будешь, то получишь минус. От твоего персонального желания не зависящий.Вот и все дела.Знаешь, в армии в своё время тебе очень тяжко будет с твоим ЧСВ, если из тебя его до того времени не выбьют ;D Транквилю Вам. Лол. Незаменимых людей нет и не будет. Транквилишь ты за свой гир. Сделал правильно - получил дкп - полутал. Так то, я молча транквиллил, когда одевал ханта. А щас у меня мейн пал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 26, 2015 А зато у нас есть один тип. Звать его Онни. У него мейн в НАСТОЯЩЕЕ время хант. Но он ходит пристом. Почему я должен транквиллить? Пусть он делает эту работу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted January 26, 2015 хиташа точно не попадет в ак40 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted January 26, 2015 Правильно транквилить, это как познать Дзен - не каждому дано. хиташа точно не попадет в ак40 Мб над ним сжалятся и будут брать ради ауры. Ведь правильно включать натур ауру не каждому дано. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zorn 140 Report post Posted January 26, 2015 А зато у нас есть один тип. Звать его Онни. У него мейн в НАСТОЯЩЕЕ время хант. Но он ходит пристом. Почему я должен транквиллить? Пусть он делает эту работу.Может, потому, что ты в рейде нихрена не делаешь, а Онни всё таки РЛит в большинстве случаев и время от времени дкп считает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 26, 2015 Может, потому, что ты в рейде нихрена не делаешь, а Онни всё таки РЛит в большинстве случаев и время от времени дкп считает? Ханти, в БВЛе дкп считает Оз, если ты не знала Да, я ничего не делаю? Да ну? Это тебе так кажется. Правильно транквилить, это как познать Дзен - не каждому дано. Мб над ним сжалятся и будут брать ради ауры. Ведь правильно включать натур ауру не каждому дано. Я видел людей, которые не могли транквиллить нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 26, 2015 Хиташа конечно дно, но когда в рейде не хватает хантов на хроме, то транквилить должны мейны)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 26, 2015 Хиташа конечно дно, но когда в рейде не хватает хантов на хроме, то транквилить должны мейны)) Должны Но тут вопрос. У меня мейн ПАЛАДИН. У Онни - ХАНТ. Я хожу ПАЛАДИНОМ. Онни - пристом. Почему захожу я, а не он? 1 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted January 26, 2015 По моему этому успешному господину лучше знать как давить хантами PvE контент 6 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 26, 2015 По моему этому успешному господину лучше знать как давить хантами PvE контент XD 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted January 26, 2015 (edited) Оффтоп А в случае несогласия с мнением этого милорда, он будет вынужден стать Вашим анальным дефлоратором Edited January 26, 2015 by CiJey 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted January 26, 2015 Затранквильте кто-то Хиташу, а то уже девочка-переросток танкует 4 Share this post Link to post Share on other sites