Ollew 169 Report post Posted January 26, 2015 По моему этому успешному господину лучше знать как давить хантами PvE контент Надеюсь все вкурсе что этот юноша на самом деле и есть тот самый хранитель очага альянса у великого дерева?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted January 26, 2015 Посмотрел интерфейс - сплохело. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted January 26, 2015 Готов к депутатским выборам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 26, 2015 Посмотрел интерфейс - сплохело. Ну да, у Килгора в интерфейсе стоит только автоатака наверное? И фреймов нет, и ничего нет, и только скилл автоатаки. А, ну да, еще маунт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 26, 2015 Затранквильте кто-то Хиташу, а то уже девочка-переросток танкует Дак хита не хватит, меня затранквиллить то. На меня кап хита 100500% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lemark 92 Report post Posted January 26, 2015 1234567890-= Просто забей. И да, аддон классный для аутистов, не способных считать до 3. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 26, 2015 1234567890-= Просто забей. И да, аддон классный для аутистов, не способных считать до 3. Чего? Это набор букв. собранных в слова, которые собрались в бессмысленные фразы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xdembe 157 Report post Posted January 26, 2015 ... набор ...собранных ...собрались ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 26, 2015 ... набор ...собранных ...собрались ... Мне сейчас не до стиля xD. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted January 26, 2015 Ну да, у Килгора в интерфейсе стоит только автоатака наверное? И фреймов нет, и ничего нет, и только скилл автоатаки. А, ну да, еще маунт. Еще трапа и вайпер же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1,057 Report post Posted January 26, 2015 а скатера нету чтоли?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted January 26, 2015 Точно, забыл про него 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 26, 2015 Еще трапа и вайпер же Килгор, каждый играет как хочет. Мне нравится играть так, и я буду играть с таким интерфейсом, хоть с бубном вокруг ритуального костра танцуйте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted January 26, 2015 Килгор, каждый играет как хочет. Мне нравится играть так, и я буду играть с таким интерфейсом О том и речь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 26, 2015 (edited) О том и речь Ну вот. Edited January 26, 2015 by Linda 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1,057 Report post Posted January 26, 2015 (edited) Что за мода пошла всякую ересь на авы ставить?) Edited January 26, 2015 by Qutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arderion 203 Report post Posted January 26, 2015 Несовершеннолетний человек, с высоко задранным носом прикрывая свою несознательность и несущественность обильным количеством мата, запомнившийся как персонаж тяфкающий на человека которому он обязан пригретым местом в гильдии УР и лицо подкупающее РЛа ради лука, делает шаги для оказания ему обществом внимания и признания. Тяжёлый случай, который наводит меня на один вопрос. Призирать или презирать? P.S. Я настолько не люблю плохо относиться к людям, что ответом на вопрос пока что является или. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted January 26, 2015 Хрома и ее затранквилливание. Хромаггус самка, что ли? 7 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted January 26, 2015 Ммм. Вот ты тут такой весь из себя герой, но если мне память не изменяет, то одного ханта недостаточно, чтобы снимать все френзи с боссов) Кто же второй неназванный герой, затмённый твоим величием? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 26, 2015 Хромаггус самка, что ли? Незнаю, вот уж чего не проверял. Ммм. Вот ты тут такой весь из себя герой, но если мне память не изменяет, то одного ханта недостаточно, чтобы снимать все френзи с боссов) Кто же второй неназванный герой, затмённый твоим величием? А ты видео посмотри. Я и еще 2 героя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted January 26, 2015 (edited) Мы в 2 ханта справляемся) Зачем тогда ты там нужен?) Или наш кунг-фу сильнее вашего?) Edited January 26, 2015 by the Exile 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted January 26, 2015 Мы в 2 ханта справляемся) Зачем тогда ты там нужен?) Или наш кунг-фу сильнее вашего?) Скорее, зачем там нужен еще один хант...там у одного капа хита не было) Просто чудо, что он не промахнулся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
D1m1candum 337 Report post Posted January 26, 2015 (edited) Развели флуд в очередной г@вно теме от ещё одного упоротого автора (привет Белка) По моему вы все с жиру беситесь Edited January 27, 2015 by D1m1candum 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted January 27, 2015 одного ханта недостаточно, чтобы снимать все френзи с боссов Нужно два. Хотя это такая сложная задача, что справится даже любой вменяемый человек(не обязательно хант) в 2 окна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lemark 92 Report post Posted January 27, 2015 у одного капа хита не было А что он в рейде тогда делает? Ему еще небось лут дают? 4 Share this post Link to post Share on other sites