Кузя 411 Report post Posted February 1, 2015 эх михал4 какжетак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 1, 2015 Магфай - дно. Сульфа для Клаудов. 100500 для школоты. Milice наше всё. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Figaro 290 Report post Posted February 1, 2015 тебе еще много не ссы пожрём наберём массу увидим) 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 1, 2015 Лол, ты так в кишку, на варсе, не пролезешь, будешь причитать что у кого-то слишком узкие двери, а кто-то будет разглагольствовать о том что кто-то слишком много ест. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted February 1, 2015 ну как бы сульфу отдали потому-что насосал заслужил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arderion 203 Report post Posted February 1, 2015 Магфаю Косил ты орков на бг как сено, Не раз исход сраженья предрешал, Шёл первым в бой самозабвенно, Ты битвой жил, ты битвою дышал. Вклад в ПВП-контент ты внёс немалый, Сто тысяч пятьсот мёртвых ордынцев запилил. Легендой стал, на этом сервере играя, И многих игроков своим примером вдохновил. Желаю же тебе славных побед и дальше Круши врагам скелеты, им челюсти ломай. И подытожив, скажу без всякой фальши: Ты мой братюня, Магфаюшка Магфай! P.S. Вот бы ещё петушиная обойма вернулась... Вот веселья то было бы... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Froaa 54 Report post Posted February 1, 2015 Магфаю Косил ты орков на бг как сено, Не раз исход сраженья предрешал, Шёл первым в бой самозабвенно, Ты битвой жил, ты битвою дышал. Вклад в ПВП-контент ты внёс немалый, Сто тысяч пятьсот мёртвых ордынцев запилил. Легендой стал, на этом сервере играя, И многих игроков своим примером вдохновил. Желаю же тебе славных побед и дальше Круши врагам скелеты, им челюсти ломай. И подытожив, скажу без всякой фальши: Ты мой братюня, Магфаюшка Магфай! P.S. Вот бы ещё петушиная обойма вернулась... Вот веселья то было бы... прям до слёз... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted February 1, 2015 Ага, он решает исход боя, когда пишет /афк и мы остаёмся в 9ом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Luxuria 79 Report post Posted February 1, 2015 Михалыч. я бы на его месте каждый раз писал /afk когда с тобой и абаблом на всг попадал бы 6 Share this post Link to post Share on other sites
xSlavikx 4 Report post Posted February 2, 2015 помню разговор в РК, играя в пати-О, Магфай, дал КС, контролим, о умер...через пару минут после воскрешения Магфая-Стан Магфая....КС, трупеще через пару минут-Черт, Магфай прописал AFK100500килов это круто, но достежимо, особенно учитывая, что альянс бегает на БГ в т2-pvp обвесе против "синюшной" орды ( исключая пати/примы). Взгляд со стороны- Абраша тя догонит быстренько, как пить дать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
childchild 36 Report post Posted February 11, 2015 Я вот тоже хотел спросить за /афк. В чем прикол ливать с бг? Даже играя против рандома. Вот ты регаешь рандом, заходишь, убиваешь, умираешь, и тут внезапно тебе все надоедает? Я просто понять не могу. Абраша, кстати не трындела бы на чужое афк, когда сама, наверное, самая быстрая рука на валькирии. Тоже понять не могу, обьясните в чем прикол? В альянсе считается за топскилл грамотно сматываться с бг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Luxuria 79 Report post Posted February 11, 2015 да) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted February 11, 2015 (edited) Когда против танунахи с сульфами и кучей шаманов, кусты наш выбор) Edited February 11, 2015 by Grinya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted February 12, 2015 (edited) Я вот тоже хотел спросить за /афк. В чем прикол ливать с бг? Давно бы его забанил много видео про него наснимали... Но что то смысла не вижу... Пускай сидит фармит по 600к ..тратит свою жизнь за 2 цифры в виртуальном блокноте которого завтра уже может и не быть вовсе=) Edited February 12, 2015 by Белка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted February 12, 2015 Ой ой, да просто нет компромата, вон васёк хотел забанить и где он щас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted February 12, 2015 (edited) Ой ой, да просто нет компромата, вон васёк хотел забанить и где он щас. Да есть я вон пару дней бегал и снимал все на фрапс... 400 гигов видео=) Вон у васи есть полно роликов тоже=) Вася кажись не куда не делся... Просто не апается.... Я вон не апаюсь же и норм пока есть=) Edited February 12, 2015 by Белка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted February 12, 2015 Просто как обычно слова и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 12, 2015 причём тут Танунахи? причём тут сульфы и шаманы? о, нравы. верните мне мой 2011-ый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted February 12, 2015 Надо все пвп разделы вальки закрыть, в связи с тем что 99% всех ок пвпшеров уже тут не играют) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ijustpwnu 143 Report post Posted February 12, 2015 Надо все пвп разделы вальки закрыть, в связи с тем что 99% всех ок пвпшеров уже тут не играют)А где вы,ок пвпшеры, будете писать, что раньше трава была зеленее и щас пвп на вальке не торт. Хотя не буду отрицать что это так) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted February 12, 2015 Надо все пвп разделы вальки закрыть, в связи с тем что 99% всех ок пвпшеров уже тут не играют) энт, го в мою гильдию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted February 12, 2015 причём тут Танунахи? причём тут сульфы и шаманы? Плохому танцору=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted February 12, 2015 А где вы,ок пвпшеры, будете писать, что раньше трава была зеленее и щас пвп на вальке не торт. Хотя не буду отрицать что это так) а чатик на что?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Laegolas 0 Report post Posted April 22, 2016 (edited) Надо все пвп разделы вальки закрыть, в связи с тем что 99% всех ок пвпшеров уже тут не играют)В чем то ты прав.. Но может есть смысл возрадить?P.S +100500 киллов круто, гц! Edited April 22, 2016 by Laegolas 0 Share this post Link to post Share on other sites