Белка 30 Report post Posted February 10, 2015 (edited) Спец тема для безработных или просто людей которым повезло в жизни - для ЛОМАТЕЛЕЙ СТЕНДА. Здесь вы можете покрыть хорошими словами людей которых вы сильно любите. А так же вспомнить некоторых людей Edited February 10, 2015 by Белка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted February 10, 2015 (edited) Сразу же хочу передать привет Салодину, Михалычу, Мотору, Варегу и остальным людям ники которых я забыл Edited February 10, 2015 by Белка 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted February 10, 2015 (edited) ЗОЛОТАЯ ССЫЛКА - ЮЗАЙТЕ РЕБЯТА И ДЕВЧОНКИ p,s Мотор тут не играет как и Я ...... собсннноооооо Edited February 10, 2015 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted February 10, 2015 белка не знает, как к себе внимание превлечь. Пытается быть в тренде Не знаешь молчи лучше... ЗОЛОТАЯ ССЫЛКА - ЮЗАЙТЕ РЕБЯТА И ДЕВЧОНКИ p,s Мотор тут не играет как и Я ...... собсннноооооо Какая разница то... Так вспомнить хотелось всех кто ломал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Luxuria 79 Report post Posted February 10, 2015 Как не крути, Милайс ты не звезда... как бы ты не старался, что бы ты не делал, про тебя все забывают... Ослепленные светом настоящих "звезд" нашего сервера, людьми которые творят историю. А ты всего лишь жирная консерва! 0 Share this post Link to post Share on other sites
mastain 245 Report post Posted February 10, 2015 Пользуясь моментом хочу вспомнить о Leeneo (форум), в игре Changeable. Это чувак - перл! Я прошел мимо этого сервера, если бы не он. Его высказывания - экзотическое лакомство. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 11, 2015 Я ещё помню запутанную историю с Йотой, Мм, Салодином и ещё какими-то никами в один период) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted February 11, 2015 Пользуясь моментом хочу вспомнить о Leeneo (форум), в игре Changeable. Это чувак - перл! Я прошел мимо этого сервера, если бы не он. Его высказывания - экзотическое лакомство. Это же ты про Спёртый! ОН грит Cnepty - спёртый Да ... ужасный дурак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted February 11, 2015 Это же ты про Спёртый! ОН грит Cnepty - спёртый Да ... ужасный дурак. Скорее веселый клоун)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zorn 140 Report post Posted February 11, 2015 Как не крути, Милайс ты не звезда... А ты всего лишь жирная консерва! Не обижай Консерву! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 11, 2015 Не обижай Консерву! Жирную Консерву. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 11, 2015 А я помню еще был какой-то шаман "немецкий", мб кто напомнит ник, его еще забанили в итоге? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted February 11, 2015 Короче ты понял Белка, чтоб тебя запомнили, нужно получить бан. Дерзай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 11, 2015 Вспомнил - тарзанчик 2 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted February 12, 2015 (edited) Вспомнил - тарзанчик А чего немец? Он де как то мне писал транс листом по русски Еще вспомнил врывателей. Криминологи вар за алов и круник хант орк Edited February 12, 2015 by Белка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted February 12, 2015 Тарзанчик знаменит не самым ломанием стенда, а тем как он был забанен)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 12, 2015 Тарзанчик знаменит не самым ломанием стенда, а тем как он был забанен)) а я уж забыл, хоть это и было во время моего апа вроде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
mastain 245 Report post Posted February 12, 2015 Тарзанчик знаменит не самым ломанием стенда, а тем как он был забанен)) и за что его забанили? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted February 12, 2015 и за что его забанили? ответ на этот вопрос , скорее всего, буде воспринят как обсуждение действий плохой администрации, такие вот дела 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 12, 2015 ответ на этот вопрос , скорее всего, буде воспринят как обсуждение действий плохой администрации, такие вот дела ой да ладно. свободное общение, да и что было, то прошло. вроде не из-за Гротера... на его счету была Оля, как я помню. а что же тогда? хоть намекни, я так ненавидел этого ТАРЗАНЧИКА, аж зло берёт до сих пор. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted February 12, 2015 ок , намекну - забанили за то, что делали все....так сказать в назидание, а то , что этот человек ломал стенд - чистая случайность и вапще к делу никакого отношения не имело. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted February 12, 2015 это типа как Куза ,,поругали,, за 2 замораживающих кольца, а потом весь сервер так бегал и ничо)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted February 12, 2015 (edited) о я еще вспомнил одного ломателя, который не так известен как описанные выше, но все же... маг Мари(к слову редкий имбицил) из бодов, который , видимо, был обижен Якобсом , и решил отомстить ему таким образом))) Пацан врывался на последней неделе апа Якобса и не реагировал вобще ни на какие доводы, отвечая на все - я играю чисто по фану))) Ну да, тогда рандом орды не выигрывал вобще бг, вот фан на сливах нафармить 200к хонора) Edited February 12, 2015 by Puzirr 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 12, 2015 о я еще вспомнил одного ломателя, который не так известен как описанные выше, но все же... маг Мари(к слову редкий имбицил) из бодов, который , видимо, был обижен Якобсом , и решил отомстить ему таким образом))) помню-помню. он ещё орал в оргримарре, что ХК днища, все маги днища, в итоге меня позвали в игру, чтобы я "отстоял честь гильдии". к слову, дальше оргри он так и не вышел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted February 12, 2015 (edited) ага, он самый) самое интересное, ребят, он реально жал только мислы , он не шипал, не декурсил, кароч не делал ничего Edited February 12, 2015 by Puzirr 1 Share this post Link to post Share on other sites