Jump to content
Sign in to follow this  
garkara

ищу соратника на кач, орда

Recommended Posts

Всем привет. Ищу соратника для совместной прокачки, крафта друг другу бутылочек и сумок, походов по инстам. Орда.

1) Предлагаю качаться в танк+хил (да-да), чтобы можно было легко добирать дд для инстов. Качаемся соответственно  всегда в паре и делаем все вместе, делимся всем друг с другом.

2) Цель - не вкачать персонажа как можно быстрее. Цель - спокойно и без фанатизма делать квесты, изучать профы, исследовать мир итд, и получить удовольствие от самого процесса прокачки. Можно даже закрыть глаза и сделать вид, что играешь впервые:) (например, я не планирую давать персонажу в начале игры голду и сумки. Только хардкор!)

3) Чтобы было чуть понятнее, приведу несколько характерных мыслей:

"О боже, руда на горизонте. Я ДОЛЖЕН СОБРАТЬ РУДУ!!"

"урааа, суууумкаааа"

"о! рарник на 5 лвл выше, давай завалим!"

Если подобные мысли тоже возникают в вашей голове - велкам.

4) Все обсуждаемо. Если вы не хотите быть танком или хилом, а хотите быть дд - все обсуждаемо. Если вы уверены, что в инстах нафиг не нужен танкоспек, а достаточно любого плейта -  все обсуждаемо.

5) я живу в бостоне, и когда у тебя, мой дорогой москвич, 5 вечера, у меня еще только 9 утра. Это нам добабвит немного неприятностей.

6) Планирую играть по паре часиков в день. С учетом того, что иногда я не могу/иногда вы не можете, будет скорее всего раз в день-два.

Кого заинтересовало - пишите. 

Ваша Гаркара.

москвич? фото паспорта на странице с местом жительства нужно?:D

пиши Basturman. у меня есть друид 24 лвл. С радостью побегаю с тобой :-) Вспомню все лоу лвл квесты. походим по данжам. я захилю. а там поглядим )

пиши Basturman. у меня есть друид 24 лвл. С радостью побегаю с тобой :-) Вспомню все лоу лвл квесты. походим по данжам. я захилю. а там поглядим )

О, здарова!

А заново начать нет желания? я тоже табурена сделаю, прямо вместе и начнем, с родных полей Мууулгора.

Если нет, то у меня где-то вар валялся, 15 ему, что ли...

Профессия какая?

Всем привет. Ищу соратника для совместной прокачки, крафта друг другу бутылочек и сумок, походов по инстам. Орда.

1) Предлагаю качаться в танк+хил (да-да), чтобы можно было легко добирать дд для инстов. Качаемся соответственно  всегда в паре и делаем все вместе, делимся всем друг с другом.

2) Цель - не вкачать персонажа как можно быстрее. Цель - спокойно и без фанатизма делать квесты, изучать профы, исследовать мир итд, и получить удовольствие от самого процесса прокачки. Можно даже закрыть глаза и сделать вид, что играешь впервые :) (например, я не планирую давать персонажу в начале игры голду и сумки. Только хардкор!)

3) Чтобы было чуть понятнее, приведу несколько характерных мыслей:

"О боже, руда на горизонте. Я ДОЛЖЕН СОБРАТЬ РУДУ!!"

"урааа, суууумкаааа"

"о! рарник на 5 лвл выше, давай завалим!"

Если подобные мысли тоже возникают в вашей голове - велкам.

4) Все обсуждаемо. Если вы не хотите быть танком или хилом, а хотите быть дд - все обсуждаемо. Если вы уверены, что в инстах нафиг не нужен танкоспек, а достаточно любого плейта -  все обсуждаемо.

5) я живу в бостоне, и когда у тебя, мой дорогой москвич, 5 вечера, у меня еще только 9 утра. Это нам добабвит немного неприятностей.

6) Планирую играть по паре часиков в день. С учетом того, что иногда я не могу/иногда вы не можете, будет скорее всего раз в день-два.

Кого заинтересовало - пишите. 

Ваша Гаркара.

Ты чавой друльку сестре отдала?)смотри эдак в секту альтоводов попадёшь)

москвич? фото паспорта на странице с местом жительства нужно? :D

нужен нотариально заверенный скриншот :)

Ты чавой друльку сестре отдала?)смотри эдак в секту альтоводов попадёшь)

как будто это что-то плохое:)

Edited by garkara

Знаю что слоупок, но какой лвл на данный момент? Если что /w Lifelover вар 42 лвл, дд но иногда могу и потанковать.

Люди с ума сходят от безысходности, начинают фантазировать, "а давай как будто мы первый раз играем в ВОВ"

начинают фантазировать, "а давай как будто мы первый раз играем в ВОВ"

как будто что то плохое