ShelfiStort 1 Report post Posted February 18, 2015 Всем шалом В этой теме предлагаю делиться вашими (летсплеями, стримами, гайдами и т.д), естественно на сервере Валькирия.Думаю многим будет интересно, собственно как и мне)Ну окей начинаю.Вот мой канал. Недавно начал снимать летсплеи по прокачки хантера)https://www.youtube.com/channel/UCmkKbnn2X1zic9rtRIJFFLg/feedЖду ваших каналов/видео в данной теме 3 Share this post Link to post Share on other sites
Torgass 66 Report post Posted February 18, 2015 фпс низковат( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 18, 2015 Краткий летсплей по прокачки хантера 1-60 в одной картинке: 1 Share this post Link to post Share on other sites
ShelfiStort 1 Report post Posted February 18, 2015 Шутку понял, смешно.. Краткий летсплей по прокачки хантера 1-60 в одной картинке: 0 Share this post Link to post Share on other sites
ijustpwnu 143 Report post Posted February 18, 2015 (edited) Всем шалом В этой теме предлагаю делиться вашими (летсплеями, стримами, гайдами и т.д), естественно на сервере Валькирия.Думаю многим будет интересно, собственно как и мне)Ну окей начинаю.Вот мой канал. Недавно начал снимать летсплеи по прокачки хантера)https://www.youtube.com/channel/UCmkKbnn2X1zic9rtRIJFFLg/feedЖду ваших каналов/видео в данной теме ДРУЖИЩЕ! ЭТО НЕ ГНОМ ,ЭТО ДВОРФ!!!!! Edited February 18, 2015 by ijustpwnu 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShelfiStort 1 Report post Posted February 18, 2015 ДРУЖИЩЕ! ЭТО НЕ ГНОМ ,ЭТО ДВОРФ!!!! да понял уже, извиняюсь за ошибку 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShelfiStort 1 Report post Posted February 18, 2015 https://www.youtube.com/channel/UC96jdkEGt6iDV_ixZwlFv3g - зародыш моего канала. Будем дружить каналами. начнешь снимать напиши мне) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShelfiStort 1 Report post Posted February 18, 2015 Ютуберы - это такие фанаты творчества Боно и U2 в целом? НЕТ 0 Share this post Link to post Share on other sites
childchild 36 Report post Posted February 18, 2015 Тебе надо включить таргет таргета, отключить голосовые уведомления об ошибках, поставить какие-нибудь базовые аддоны и быть поменьше аниме. Ну и звук не очень. Кстати, когда будешь в дасквуде качаться - зови, могу придти поганкать тебя на камеру 19м пристом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Moroviz 16 Report post Posted February 19, 2015 Всем шалом В этой теме предлагаю делиться вашими (летсплеями, стримами, гайдами и т.д), естественно на сервере Валькирия.Думаю многим будет интересно, собственно как и мне)Ну окей начинаю.Вот мой канал. Недавно начал снимать летсплеи по прокачки хантера)https://www.youtube.com/channel/UCmkKbnn2X1zic9rtRIJFFLg/feedЖду ваших каналов/видео в данной теме Вот вместо того чтобы сегодня снимать свой летсплей в Западном Крае лучше бы принял участие в эвенте своей гильдии, как раз вещицу хорошую мог бы получить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted February 19, 2015 У нас на сервере гильдия анимешников? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted February 19, 2015 ДРУЖИЩЕ! ЭТО НЕ ГНОМ ,ЭТО ДВОРФ!!!!! На самом деле, это ГНОМ, а не ДВОРФ, а те кто gnome - это карлики. Хочешь поговорить об этом? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted February 19, 2015 да понял уже, извиняюсь за ошибку Не извиняйся! Не унижайся! Книги о Фентези в СССР были давно и переводились давно, - то, что "мэл гибсон" верит западной пропаганде его проблемы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Moroviz 16 Report post Posted February 19, 2015 (edited) У нас на сервере гильдия анимешников? Ультима что ли стала гильдией анимешников? Edited February 19, 2015 by Moroviz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted February 19, 2015 На самом деле, это ГНОМ, а не ДВОРФ, а те кто gnome - это карлики. Хочешь поговорить об этом? И все-таки дворф. Причем самый адекватный перевод dwarf на русский будет именно "карлик" (так, между прочим, даже и всякие звезды переводят - white dwarf = белый карлик). А вот гномы они и есть гномы, и никакой путаницы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted February 19, 2015 И все-таки дворф. Причем самый адекватный перевод dwarf на русский будет именно "карлик" (так, между прочим, даже и всякие звезды переводят - white dwarf = белый карлик). А вот гномы они и есть гномы, и никакой путаницы. Глаголит правильные вещи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted February 20, 2015 Я скро стану нацистом и пойду бить ускоглазых если анимешники будут розмножатся в таком же духе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShelfiStort 1 Report post Posted February 20, 2015 Я скро стану нацистом и пойду бить ускоглазых если анимешники будут розмножатся в таком же духе... Тебе чем-то не нравится аниме ?! Знаешь, надо уважать чужие интересы. Что плохого в аниме ? Я же не из тех анимешников каторые кричат "гдо не смотрит аниме тот быдло !!! АНИМЕ ДЛЯ ИЛИТЫ ко-ко-ок и т.д" Вот вместо того чтобы сегодня снимать свой летсплей в Западном Крае лучше бы принял участие в эвенте своей гильдии, как раз вещицу хорошую мог бы получить. эвенты подождут 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted February 20, 2015 Шутку понял, смешно.. В таком случае настоятельно советую тебе посетить тему "Юмор, как он есть!!!", там ты найдешь очень много свежего и годного юмора от Килгора 1 Share this post Link to post Share on other sites
ShelfiStort 1 Report post Posted February 20, 2015 В таком случае настоятельно советую тебе посетить тему "Юмор, как он есть!!!", там ты найдешь очень много свежего и годного юмора от Килгора ну это же сарказм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted February 21, 2015 И все-таки дворф. Причем самый адекватный перевод dwarf на русский будет именно "карлик" (так, между прочим, даже и всякие звезды переводят - white dwarf = белый карлик). А вот гномы они и есть гномы, и никакой путаницы. Перево́д — деятельность по интерпретации смысла текста на одном языке и созданию нового, эквивалентного текста на другом языке.(с) Википедия. Доведение до эквивалентности есть цель. Когда ты берёшь иностранное слово, то у него есть множество толкований и чтобы избежать грузности текста и излишек воды в нём, берётся одно толкование, а то и половина его. (так что Достоевского читают в оригинале там, как мы Шекспира Гарри Поттера здесь) Dwarf или Gnome, - это их слова. А когда берём персонажа с его особенностями пить эль, копать металлы, носить шлем с рогами и любить бородатую жену с бородатыми детьми, - то это Гном и назван Гномом давным давно, и книги везде на русском языке пестрят словом ГНОМ, о существах с таким описанием. Оно так сложилось, это данность, которую локализаторы (и пользователи интернет складывающие английский клиент игры + Фентези + гугл транслейт) не знают, потому что они любят деньги и "работу работают" не имея отношения к Фентези и Литературе, мнят не пойми что о себе!!! Остаюсь при своём. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted February 21, 2015 Перево́д — деятельность по интерпретации смысла текста на одном языке и созданию нового, эквивалентного текста на другом языке.(с) Википедия. Доведение до эквивалентности есть цель. Когда ты берёшь иностранное слово, то у него есть множество толкований и чтобы избежать грузности текста и излишек воды в нём, берётся одно толкование, а то и половина его. (так что Достоевского читают в оригинале там, как мы Шекспира Гарри Поттера здесь) Dwarf или Gnome, - это их слова. А когда берём персонажа с его особенностями пить эль, копать металлы, носить шлем с рогами и любить бородатую жену с бородатыми детьми, - то это Гном и назван Гномом давным давно, и книги везде на русском языке пестрят словом ГНОМ, о существах с таким описанием. Оно так сложилось, это данность, которую локализаторы (и пользователи интернет складывающие английский клиент игры + Фентези + гугл транслейт) не знают, потому что они любят деньги и "работу работают" не имея отношения к Фентези и Литературе, мнят не пойми что о себе!!! Остаюсь при своём. Осталось еще выяснить как правильно Пол Атридес или Пауль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Blackwing 90 Report post Posted February 21, 2015 А нафига вообще снимать такое? Реклама сервака ладно. Но это же уныло. Пздц как уныло. Ты даже не шаришь в классике, это даже не гайд. Ты просто бегаешь и несешь все что тебе в голову взбредет. Обьясните, в чем смысл? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted February 21, 2015 Ого, кого присуммонило! Nightslaer привет. Как, изобрёл что, и продал, - Учёный тот, или торговец?Как расу выбрал, и играл, - Читатель тот, или игрок?Откуда знать, такое, точно?Читателя и геймера;Создателя с manager-ом, - Где области расходятся?Нет страсти "на пол ставки"! Как у ханта, один аспект!Так и творец, культуру чтит,Когда задрот, всех нагибает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted February 21, 2015 продолжение Что за "грибы", собрались тут, в лукошко?!Понятно, что, всё цело и едино, Что связи есть меж языков,Возможно, Фентези одно на всех.Так, в куче всё, - невероятно, видеть! На стоге сена развалиться, И за столом с пером трудиться, И даже книжку почитать...Как знать? Возможно это? Ну хз,Зато уверен, как только не крути, - Из Фентези прочтёте, что нибудь, И расцветёт игра, как "новая суббота". 0 Share this post Link to post Share on other sites