Jump to content
ShelfiStort

Ютуберы на сервере.

Recommended Posts

Всем шалом  :happy_tired: В этой теме предлагаю делиться вашими (летсплеями, стримами, гайдами и т.д), естественно на сервере Валькирия.Думаю многим будет интересно, собственно как и мне)Ну окей начинаю.Вот мой канал. Недавно начал снимать летсплеи по прокачки хантера)https://www.youtube.com/channel/UCmkKbnn2X1zic9rtRIJFFLg/feedЖду ваших каналов/видео в данной теме  B)

Краткий летсплей по прокачки хантера 1-60 в одной картинке:

Изображение

Всем шалом  :happy_tired: В этой теме предлагаю делиться вашими (летсплеями, стримами, гайдами и т.д), естественно на сервере Валькирия.Думаю многим будет интересно, собственно как и мне)Ну окей начинаю.Вот мой канал. Недавно начал снимать летсплеи по прокачки хантера)https://www.youtube.com/channel/UCmkKbnn2X1zic9rtRIJFFLg/feedЖду ваших каналов/видео в данной теме  B)

ДРУЖИЩЕ! ЭТО НЕ ГНОМ ,ЭТО ДВОРФ!!!!!

Edited by ijustpwnu

Тебе надо включить таргет таргета, отключить голосовые уведомления об ошибках, поставить какие-нибудь базовые аддоны и быть поменьше аниме.

Ну и звук не очень. Кстати, когда будешь в дасквуде качаться - зови, могу придти поганкать тебя на камеру 19м пристом.

Вот вместо того чтобы сегодня снимать свой летсплей в Западном Крае лучше бы принял участие в эвенте своей гильдии, как раз вещицу хорошую мог бы получить.

ДРУЖИЩЕ! ЭТО НЕ ГНОМ ,ЭТО ДВОРФ!!!!!

На самом деле, это ГНОМ, а не ДВОРФ, а те кто gnome - это карлики.

Хочешь поговорить об этом?

да понял уже, извиняюсь за ошибку

Не извиняйся!

Не унижайся!

Книги о Фентези в СССР были давно и переводились давно, - то, что "мэл гибсон" верит западной пропаганде его проблемы!

У нас на сервере гильдия анимешников? 

Ультима что ли стала гильдией анимешников?

Edited by Moroviz

На самом деле, это ГНОМ, а не ДВОРФ, а те кто gnome - это карлики.

Хочешь поговорить об этом?

И все-таки дворф. Причем самый адекватный перевод dwarf на русский будет именно "карлик" (так, между прочим, даже и всякие звезды переводят - white dwarf = белый карлик). А вот гномы они и есть гномы, и никакой путаницы.

И все-таки дворф. Причем самый адекватный перевод dwarf на русский будет именно "карлик" (так, между прочим, даже и всякие звезды переводят - white dwarf = белый карлик). А вот гномы они и есть гномы, и никакой путаницы.

Глаголит правильные вещи.

Я скро стану нацистом и пойду бить ускоглазых если анимешники будут розмножатся в таком же духе...

Я скро стану нацистом и пойду бить ускоглазых если анимешники будут розмножатся в таком же духе...

Тебе чем-то не нравится аниме ?! Знаешь, надо уважать чужие интересы. Что плохого в аниме ? Я же не из тех анимешников каторые кричат "гдо не смотрит аниме тот быдло !!! АНИМЕ ДЛЯ ИЛИТЫ ко-ко-ок и т.д"

Вот вместо того чтобы сегодня снимать свой летсплей в Западном Крае лучше бы принял участие в эвенте своей гильдии, как раз вещицу хорошую мог бы получить.

эвенты подождут  :happy_tired:

Шутку понял, смешно..

В таком случае настоятельно советую тебе посетить тему "Юмор, как он есть!!!", там ты найдешь очень много свежего и годного юмора от Килгора

Перево́д — деятельность по интерпретации смысла текста на одном языке и созданию нового, эквивалентного текста на другом языке.(с) Википедия.

Доведение до эквивалентности есть цель.

Когда ты берёшь иностранное слово, то у него есть множество толкований и чтобы избежать грузности текста и излишек воды в нём, берётся одно толкование, а то и половина его. (так что Достоевского читают в оригинале там, как мы Шекспира Гарри Поттера здесь)

Dwarf или Gnome, - это их слова.

А когда берём персонажа с его особенностями пить эль, копать металлы, носить шлем с рогами и любить бородатую жену с бородатыми детьми, - то это Гном и назван Гномом давным давно, и книги везде на русском языке пестрят словом ГНОМ, о существах с таким описанием.

Оно так сложилось, это данность, которую локализаторы (и пользователи интернет складывающие английский клиент  игры + Фентези + гугл транслейт) не знают, потому что они любят деньги и "работу работают" не имея отношения к Фентези и Литературе, мнят не пойми что о себе!!!

Остаюсь при своём.

Перево́д — деятельность по интерпретации смысла текста на одном языке и созданию нового, эквивалентного текста на другом языке.(с) Википедия.

Доведение до эквивалентности есть цель.

Когда ты берёшь иностранное слово, то у него есть множество толкований и чтобы избежать грузности текста и излишек воды в нём, берётся одно толкование, а то и половина его. (так что Достоевского читают в оригинале там, как мы Шекспира Гарри Поттера здесь)

Dwarf или Gnome, - это их слова.

А когда берём персонажа с его особенностями пить эль, копать металлы, носить шлем с рогами и любить бородатую жену с бородатыми детьми, - то это Гном и назван Гномом давным давно, и книги везде на русском языке пестрят словом ГНОМ, о существах с таким описанием.

Оно так сложилось, это данность, которую локализаторы (и пользователи интернет складывающие английский клиент  игры + Фентези + гугл транслейт) не знают, потому что они любят деньги и "работу работают" не имея отношения к Фентези и Литературе, мнят не пойми что о себе!!!

Остаюсь при своём.

Осталось еще выяснить как правильно Пол Атридес или Пауль

А нафига вообще снимать такое? Реклама сервака ладно. Но это же уныло. Пздц как уныло. Ты даже не шаришь в классике, это даже не гайд. Ты просто бегаешь и несешь все что тебе в голову взбредет. Обьясните, в чем смысл?

Ого, кого присуммонило! Nightslaer привет.

Как, изобрёл что, и продал, -

Учёный тот, или торговец?Как расу выбрал, и играл, -

Читатель тот, или игрок?Откуда знать, такое, точно?Читателя и геймера;Создателя с manager-ом, -

Где области расходятся?Нет страсти "на пол ставки"!

Как у ханта, один аспект!Так и творец, культуру чтит,Когда задрот, всех нагибает!

продолжение

Что за "грибы", собрались тут, в лукошко?!Понятно, что, всё цело и едино,

Что связи есть меж языков,Возможно, Фентези одно на всех.Так, в куче всё, - невероятно, видеть!

На стоге сена развалиться,

И за столом с пером трудиться,

И даже книжку почитать...Как знать? Возможно это? Ну хз,Зато уверен, как только не крути, -

Из Фентези прочтёте, что нибудь,

И расцветёт игра, как "новая суббота".