Sensor 614 Report post Posted February 21, 2015 А нафига вообще снимать такое? Реклама сервака ладно. Но это же уныло. Пздц как уныло. Ты даже не шаришь в классике, это даже не гайд. Ты просто бегаешь и несешь все что тебе в голову взбредет. Обьясните, в чем смысл? Смысл в аудитории, на которую видюхи рассчитаны.И про "Реклама сервака ладно.", нет не ладно! -"НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ РЕКЛАМЫ, ЧТОБЫ ПОВЫСИТЬ ОНЛАЙН!" <нам нужно больше золота чтобы построить зиггурат> (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShelfiStort 1 Report post Posted February 22, 2015 А нафига вообще снимать такое? Реклама сервака ладно. Но это же уныло. Пздц как уныло. Ты даже не шаришь в классике, это даже не гайд. Ты просто бегаешь и несешь все что тебе в голову взбредет. Обьясните, в чем смысл? В этом и суть, я не шарю в классике, открываю для себя что-то новое, данные видео для тех кому лень качаться в классике и делать что-либо. Вот я например не люблю играть в GW2 но мне нравиться смотреть летсплеи по нему, все для определенной аудитории, ты говоришь что нудно ? Я что должен включить вебку, нести полную ахинею, и прыгать на голове ? Если тебе такое интересно то смотри pewdiepie 0 Share this post Link to post Share on other sites