Nightslayer 216 Report post Posted February 24, 2015 возникли такие мысли после прочтения: [*]я не хочу, чтобы килгор более участвовал в обсуждении игровой механики [*]я хочу, чтобы белка стал президентом [*]пусть дают скалирование. мб, хоть тогда от омг дпс баблбоев будет толк на бг зы шп убивает паладина. смайтами. Клин клином вышибают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 24, 2015 я не хочу, чтобы килгор более участвовал в обсуждении игровой механики Скоро неделя АБ кончится и все станет как прежде, осталось же совсем чуть-чуть, не обижайся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Festergut 60 Report post Posted February 24, 2015 Скоро неделя АБ кончится и все станет как прежде, осталось же совсем чуть-чуть, не обижайся ТЫ ОТЗОВЕШЬ СВОЙ РЕПОРТ О НЕПРОЗРАЧНОСТИ ТЕКСТУР НА ВСГ??????? ТЕБЯ ЗА ЯЗЫК НИКТО НЕ ТЯНУЛ!!!!!! урааааа миликом будет играбельно на всг!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 24, 2015 Лол, ну да прокомменчу. Видео с другого сервера про близзлайк ЛоС, например: Оффтоп https://www.youtube.com/watch?v=MVT5JfbXnWU#t=57 Я уверен, есть куча приватных серверов, где много багов, в том числе и ЛоС, более того - есть БК сервера с ареной и колоннами, вокруг которых можно бегать, прыгать и никто не будет в вас стрелять - можно даже самому отыгрывать пеньком и бегать вокруг пенька. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Festergut 60 Report post Posted February 24, 2015 (edited) более того - есть БК сервера с ареной и колоннами, вокруг которых можно бегать, прыгать и никто не будет в вас стрелять - можно даже самому отыгрывать пеньком и бегать вокруг пенька. да-да , все следят за Overall progress , который на данный момент состовляет 85%, 1 из причин это потому что твои репорты там отозвали.. П.С можно ли это считать прувом? что есть место ,где этот же репорт отозвали? Edited February 24, 2015 by Festergut 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted February 25, 2015 Некоторых почитатть, так они скоро создадут организацию по борьбе с килгором 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 25, 2015 да-да , все следят за Overall progress , который на данный момент состовляет 85%, 1 из причин это потому что твои репорты там отозвали.. Можно сделать близзлайк, можно сделать community edition. Вобщем-то играть можно в оба, каждый будет разной игрой для разных классов. Но первый - оригинал от близзов, а второй - это все же переделка. 0 Share this post Link to post Share on other sites