Jump to content
Sign in to follow this  
Vitaliy

Flesh Hunter Обсуждение.

Recommended Posts

Правила топика - сообщения только с пруфами, гайдами, тактиками и мувами.Весь флуд будет удаляться, флудеры баниться.

воввики http://www.wowwiki.com/Flesh_Hunter?oldid=338235

исходя из абилок описаных там, он должен в мили радиусе в среднем по танку бить около 500 физ урона, кастовать натур болты которые наносят дамаг и вешают яд, который стакается до 5 раз, ну и консум, который он применяет на текущую цель, пожирая при этом её. Игрок попавший в консум не может ничего делать, но его можно хилить и по нему могут попадать другие мобы, в том числе аое дамагом. Игрок будет получать по 500 натур дамага каждые несколько секунд, предоположительно каждые 3 секунды, и в случае если он умрет в консуме, то флеш хантер отхилится на фулл. Если игрок в консуме не умирает в течении какого то времени (ну у нас сейчас 10 секунд, как на самом деле должно быть не известно, ну вот на воввики написано что возможно 20-30 сек), то флеш хантер этого игрока выплевывает.

вобщем, проблемы показанные на видео следующие:

При агро он тупо стоит на своём месте и спамит болты, один за одним не переставая, даже учитывая наш овергир на сервере, там должны будут стоять 2 паладина и постоянно кленсить стаки ядов, а какого было бы на офе где гира не было? подойдя в мили зону к нему, он вобще никак не реагирует и тупо дальше спамит болты, хотя у него должен быть физ дамаг, а значит он должен бить физом и лишь иногда спамить болты. И самая большая проблема это консум, сейчас он работает так: я попадаю к нему в тело он отнимает у меня по 10% хп каждую секунду O_o, при этом с каждой отнятой частью моего хп он хилит себя!!!, что вобще за бред. Вобще никак не совпадает с вики.

http://www.youtube.com/watch?v=FdlNELR-T1Q&feature=youtu.be

а ну и на видео это не показано, но если просто от него бежать то он будет стоять на месте спамить болты, пока радиус позволяет, не учитывая никакие текстуры, при этом если залезть куда нить за текстуру, он тупо продолжает кастить болты в меня но сам становится в эвейд и его нельзя бить. А ну и когда я убегаю за пределы ренджа его болтов он бежит ко мне и останавливается когда снова может стрелять. 

З.Ы. видео по убийству этого моба найти не смог) если найдёте и докажете что он щас правильно работает, то пойду повешусь на ржавой бутылке.

Edited by Oozz

Этот моб - ренж, т.е. у него основной ренж спелл есть и он стоит и кастует, как все остальные ренж мобы, если цель в радиусе действия. Именно поэтому возможна тактика №2, которая описана в вашей ссылке, когда танк в мили не подходит, а танчат ренжи. Таймер каста у нас возможно слишком маленький, поэтому он кастит нонстопом даже без маленьких задержек, это еще будем уточнять.

Например, сейчас на оффе, если цель в мили, то он кастит реже и это в принципе у всех ренжей так. Было ли так в классике, я еще не изучал, но в принципе это логично.

Так же возможно, что у нас дамаг от этого болта несколько больше. Надо будет уточнять как-то.

А вообще подразумевается, что этот моб должен быть один в бою, а не с кучей других мобов. Неужели снимать яд с одного игрока - это такая большая проблема для рейда?

Спелл Consume не так просто устроен, как вам кажется. Там используется несколько спеллов. Один из них (25373) как раз наносит каждую секунду тот дамаг, про который пишут. Только наносит он как раз 10%, это задано в самом спелле. И если вы почитаете комменты на вовхеде, например времен лича, то там как раз пишут, что даже на большом лвле милишнику нереально его убить, посколько он наносит в итоге 100% дамага и убивает. Так же в этом спелле эффект Health Leech, т.е. не просто дамаг, а дрейн хп, это не мы придумали. То, что про дрейн не написали, еще не означает, что его не было. Возможно не заметили. 

ну если он не будет стрелять с такой скоростью, то диспелить не проблема, при этом раз у него мили дамаг прописан то пусть, пожалуйста, применяет, по поводу отхилки при каждом тике в консуме окей, тут неправ забыл тотбот глянуть, но в связи с тем, что видео пока не нашел по этому мобу, что он по 10% должен снимать за тик, комменты с какото лича мне менее импонируют нежели тот же воввики, который как и на вовхеде комменты, писали игроки. а с текстурами реально беда, как будет обнова пойду зафрапсю это, если вы не успеете пофиксить. буду искать всё таки видео с этим мобом)

Ну я вот нашел какое-то видео, на 6:30 флеш хантер кастует пойсон болт и сразу начинает следующий каст, но прерывает, поскольку игрок сделал фейн дес.

эм, то что у него анимация подвисает после пуска болта, это не значит что он сразу начал кастить второй, тем более на таком качестве что то разглядеть, хз но по моему не аргумент, и тем более посмотрите как у него при любом юзе маунта лагает отображение, там с пингом небось тоже траблы, или раз уж он так может кастовать тогда этот каст должен быть сбиваемым памелом или киками как например у варлоков в бвле. я вчера находил видео где он нормально пашет, но это январь 2007 был, и хз офф ли, так что решил не кидать(

Edited by Oozz

У мобов бывают иммуны к интерупту и разные другие иммуны. Больше я пока ничего не нашел, чтобы вам стало очевидным.

ну насколько я понял этого моба не меняли по способностям в течение всего вова, ну хз что там на дреноре, и судя по https://www.youtube.com/watch?v=9_zBwoxeJr8  и https://www.youtube.com/watch?v=Q0CmGcwnIGA   допускаю что он может пулять болты без перерыва в случае если в мили никого нет, но если в мили подходят танки какие нить, то он практически не кидает болты, ну мб техникак как у скерама в ак40 где он кидает шоками в таргет если в мили радиусе никого нет

хз офф ли это, но 2006 пока не нашел(

Ну для пиратки, особенно тех лет, слишком все как на оффе работает) 

У Скерама совсем другая механика. А у слизнюка видимо обычная механика ренж моба - на расстоянии постоянно болты кастить, а в мили гораздо реже.

отпишитесь, пожалуйста, когда можно будет приступать к тестам)

И если вы почитаете комменты на вовхеде, например времен лича, то там как раз пишут, что даже на большом лвле милишнику нереально его убить, посколько он наносит в итоге 100% дамага и убивает. Так же в этом спелле эффект Health Leech, т.е. не просто дамаг, а дрейн хп, это не мы придумали. То, что про дрейн не написали, еще не означает, что его не было. Возможно не заметили. 

В чом то вы и правы... Но этот моб не как не чистый РДД скорее похож на пуджа из мёртвого страта.

Я читал очень давно гайды такти AQ 20 там писали что моб ползает . Его нада замедлять и быстро зергать пока он не поймал игрока. Если моб поймал игрока он останавливается и начинает очень больно бить по рейду + отжирается от жертвы.

Тоесть есть 2 тактики.

1. Много РДД и зергать под кайтом

2. Много мили ДД и Хила чтобы отхиливать мега АОЕ плотоеда по рейду.( РДД демейдж плевки ядов натур ~1000 начального дамага + вешается дебаф который стакается и наносит урон) .

Если яды не диспелить там просто рейд помирает от дотов ибо они тикают ~600 от 1 стака.

Может я и не прав в чём то... И что то упустил. Давно читал гайд ~5 лет назад .

Edited by Белка

белка чушь написал, удали свой пост) я даже комментировать этот бред не буду)

Edited by Oozz

белка чушь написал, удали свой пост) я даже комментировать этот бред не буду)

Нечего не бред так было на офе.  Я был на БК каким то 66+ лвл (~5 месяцов после выхода БК) в ак 20рогой.  + еще есть куча гайдов стареньких в которых упоминают плотоедов . Гайды кстати сохранились до наших дней. Везде говорят моб очень опасный

Ну не видел я не разу чтоб к нему кто то спецом бежал в мили.  Сам то я в то время не особо понимал что там надо делать бегал на фолове и делал то что говорят. То есть стоял в стороне.

PS, Я сейчас не отрецаю что моб не кастует совсем. Вроде кастовал . Но я считаю когда он глотает жертву то начинает просто извергатся и кастовать нон стопом. 

+ я верю в то что зергануть мобов из 60+к хп на 60 лвл канешно же тяжелей чем на 65+ возможно тактика ванилы чуть иначе и их надо танчить.

Я сказал что я помню. Тоесть когда моб ест жертву он начинает кастовать очень часто. Это инфа лучше любой вики . Даже на твоём видео видно что там есть АОЕ. Много кто из пати получил дебаф за 1 каст видно же по дикурсиву .... 

Edited by Белка

Белка, где ссылка на гайды? Кроме как в твоей голове.

Белка, где ссылка на гайды? Кроме как в твоей голове.

Есть только на письменные гайды.  Видео нет. Потому что когда была класика про ютуб мало кто знал ибо он токо появился в средине 2005 года и розкрутился к концу 2006 . Ролики умерли вместе из винчестерами или просто вовремя не попали на хостинг.

Спор о палке и двух концах. Я считаю можно делать как пишут на других источниках и не парится. Это же не босс.

Ну вот в тебе пруф October 6, 2006

http://www.skryer.com/index.php?art/id:52

вики отдыхает ибо там инфы вообще не какой. А тут сказано что плотоет выплёвует цель  и она летит на большое ростояние в рандомном направлении (это если хилы отхилят). Если рейд не успевает зергануть  плотоеда он может выплюнуть жертву в следующий пак мобов и вайп. Когда ДД слабый  то скармлевали плотоеду хантовского пета... Петы не улетали не куда  это был как бы близлайк баг. Если надо пруф про петов могу предьявить когда то нарывался пару раз на эти гайды

Гайды правда все англ... Ну я переведу. А если что и не смогу то у меня есть куча друзей коренных американцов которые знают Украинский не хуже английского они помогут.

Вот 100% видео с офа сделаное в 2006 году на класике. Тут полный близлайк . Показаны некоторые фазы боссов.

http://youtu.be/3uTyO0T9NUM

Не кто не повторит то что сделал близард. Из за недостатка количества голов и информации как оно было.

Так что я считаю надо включать логику там где есть что то непонятное и делать как считаешь нужным (естественно после согласования между разработчиков). 

Я не говорю что нельзя достигнуть высот близарда.Многие помнят сколько раз в месяц они меняли своё мнение на счёт того или инного инста спела. Мы знаем их ошибки. Зачем наступать 2 раза на 1 грабли когда можно переплюнуть их. Навожу пример адды на Моаме сначало  банились все 3 потом близы решили что банить 3 ада это изи мод и сделали толи 2 толи 1 бан. На класике банились все 3 адда. 

Edited by Белка

Может вы это уже и знаете...

В комнате может ползать Flesh Hunter. Если атаковать его в воде, босс тоже вступит в бой.Поэтому выждите, пока моб уползет наверх, и только тогда прыгайте. У вас будет время собраться, подлечиться и подняться наверх вслед за мобом, где и надо его убить. Теперь можно идти драться с боссом. 

Цытата  http://wol.clan.su/forum/21-80-1 качественный гайд 2007 года.

Выходит что этот моб связан из боссом. Бить их надо сверху ну или с низу вместе из боссом (второй вариант скорее всего закончится вайпом).

допускаю что он может пулять болты без перерыва в случае если в мили никого нет

Нет. В случае если он сьел какую то цель тогда спамит. Пока он голодный он просто изредка кастует догоняя таргет с наивысшим тритом.

Где логика? Зачем в гайдах написано что его нужно кайтить и зергать? И почему он в видео 2006 годов не стоит на месте?

Edited by Белка

ты лол, даже на той же вики написано 2 тактики, 1я- 2 танка танчат (ни слова про плевки не сказано) когда одного съедает его захиливают а второй танк перехватывает и начинает танчить, и 2я, когда в мили никто не подходит и его бьют только с ренджа, и  высшего по триту нужно постоянно хилить и декурсить ибо постоянно летят болты http://www.wowwiki.com/Flesh_Hunter?oldid=338235 если ты кривой и кричишь про то что "Я ПОМНЮ ТАК БЫЛО" то почитал бы сначала нормально, посмотрел видео что я выше кинул, чтоб чушь не нести

этот моб никак не связан с буру, только изза того что плюется как попало, его стоит бить вместе с боссом, и почти на всех видео убийства буру, вместе с ним бьют и флеш хантера, белка запарил чушь нести

бла бла бла И почему он в видео 2006 годов не стоит на месте?

где видео?

ты лол, даже на той же вики написано 2 тактики, 1я- 2 танка танчат (ни слова про плевки не сказано) когда одного съедает его захиливают а второй танк перехватывает и начинает танчить, и 2я, когда в мили никто не подходит и его бьют только с ренджа, и  высшего по триту нужно постоянно хилить и декурсить ибо постоянно летят болты http://www.wowwiki.com/Flesh_Hunter?oldid=338235 если ты кривой и кричишь про то что "Я ПОМНЮ ТАК БЫЛО" то почитал бы сначала нормально, посмотрел видео что я выше кинул, чтоб чушь не нести

Ты сам скинул видео на котором плотоед бегает по рейду . Кастанул подошёл кастанул подошёл....

Вообще можно закрывать спор всё основное мы уже знаем. Моб ватный 50-60к хп.

Особенности

[*]спам болтов с очень быстрым кастом и сильным уроном

[*]Моб не станится касты не сбиваются салом.

[*]пожерает игроков хилится (во время еды стоит на месте)

[*]иногда выплёвывает живую жертву в пак 

[*]+ самая правдивая версия из гайдов что мобы убивались снизу  "take note that no one should be dealing AoE damage, or they might hit the egg nearby and start up Buru"

[*]Есть версия что убивать с низу их нельзя.

Edited by Белка

где убивать мобов, это уже решать игрокам, и все гайды писали игроки, и то что ты написал про то, что нельзя юзать аое рядом с яйцами, это не особенность а просто логика, а вот тему действительно стоит закрыть, а то ты щас расскажешь опять что у флеш хантера есть аое болты, что он превращается в тюленя чтоб плыть под водой за таргетом возле буру, и что когда убьёшь 1000 флеш хантеров приходит виталий и танцует брейк, знаем мы твои тру стори, как всегда ворвался непонятно что хотел донести ибо ничего не привнес.

знаем мы твои тру стори, как всегда ворвался непонятно что хотел донести ибо ничего не привнес.

Почему не принёс? вроде не кто до меня не писал что моб выплёвует .

А про тру стори не тебе судить. Много о чём я говорил правильно. Например 4 года назад репортил что у нас неправильный реген маны(Реген был такой что стинг хантовский не мог снять ману у приста который не кастует)... Все так же реагировали типа да что ты можешь знать и тд. 

На вики тоже есть много неправды. Она не чем не отличается от моих пруфов(мало того много что на вов вики скатано из других сайтов).

Я думаю про плотееда больше не кто не добавит не чего.

:offtop:

Edited by Белка

то что моб плевался игроком которого не смог убить в консуме, это итак работает, прежде чем что то репортить было бы неплохо сначала потестить что щас работает а что нет

то что моб плевался игроком которого не смог убить в консуме, это итак работает, прежде чем что то репортить было бы неплохо сначала потестить что щас работает а что нет

допустим.

Ну вот после меня был пруф где сказано что жертва летит в воду где её сьедают пираньи. Агрятся по 5 штук.

У нас это работает разве? Если и работает то пираньи просто евейдятся после того как выпрыгнуть из воды(так же как и в ЗГ). 

Польза есть во всём... Даже в том что привлёк внимание игроков. Без меня этот топик скорей бы умер.

Поднял спор люди которые любят со мной спорить начали искать пруфы и тд.