Jump to content
Sign in to follow this  
Белка

Шатун

Recommended Posts

У брата было ДР 30 лет!

Кароч пишу пьяный

Ну вообщем это я нашлышан о предателях сервера! Шатал я вас всех.

Ну вообщем всё больше сказать нечего.

А да еще это виталя дай им бан шобы я царь стал ато тф ну ппц как нада

такс такс такс што тут у нас белка беееелочка ахахаха наконец))

1-47 по мск .....странно, ты там откуда , белка, с майами? вроде 8 часов разница.....у вас что там , утренник был , что вы к 6 вечера так  нажрались  , что  ,,виталя дай им бан шобы я царь стал,, ?)

Edited by Puzirr

1-47 по мск .....странно, ты там откуда , белка, с майами? вроде 8 часов разница.....у вас что там , утренник был , что вы к 6 вечера так  нажрались  , что  ,,виталя дай им бан шобы я царь стал,, ?)

Сегодня, 01:47

Я ща же в Укр 

Пиво пили из Дании... А оно там походу из настоящего хмеля.... Вот меня и порвало.

Но всё ок я и так написал бы это когда то=)

Знайте все кому отдавать сульфу и тф

Edited by Белка

Пьяный человек обычно не говорит что он выпил, когда произносит высокую речь наполненную глубоким жизненным смыслом

Гэта усё фальшыука з Польшы (с) Лукашенко

Какая досада, без них никогда орда не могла взять полный контроль над ВБ, к ним не уходили топы альянса, только их ники и сверкают чаще остальных в списках лучших, на них 80% фк сервера.Действительно, досада, что вы сможете фармить раз в неделю новый инст и больше ничего.Собственно, это писалось не для того, чтобы вы поняли свою ущербность и сагрились, а к тому, что, возможно, -1 рейд за орду, вот и всё.

Звучало бы чертовски величественно и драматично, если забыть что речь идет о компьютерной игре, а не о поднятии с колен своей родины. Ты ники тех с кем в CS шпилил десять лет назад тоже с тоской в вспоминаешь.з.ы. фк в овергире под фул забафом с тактиками в свободном доступе при отсутствии всякой конкуренции эт не надо, дорогой,овое достижение. Не говоря уже про избиение младенцев на вб. Edited by sardaukar