Белка 30 Report post Posted March 1, 2015 У брата было ДР 30 лет! Кароч пишу пьяный Ну вообщем это я нашлышан о предателях сервера! Шатал я вас всех. Ну вообщем всё больше сказать нечего. А да еще это виталя дай им бан шобы я царь стал ато тф ну ппц как нада 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 2, 2015 такс такс такс што тут у нас белка беееелочка ахахаха наконец)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted March 2, 2015 (edited) 1-47 по мск .....странно, ты там откуда , белка, с майами? вроде 8 часов разница.....у вас что там , утренник был , что вы к 6 вечера так нажрались , что ,,виталя дай им бан шобы я царь стал,, ?) Edited March 2, 2015 by Puzirr 1 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted March 2, 2015 (edited) 1-47 по мск .....странно, ты там откуда , белка, с майами? вроде 8 часов разница.....у вас что там , утренник был , что вы к 6 вечера так нажрались , что ,,виталя дай им бан шобы я царь стал,, ?) Сегодня, 01:47 Я ща же в Укр Пиво пили из Дании... А оно там походу из настоящего хмеля.... Вот меня и порвало. Но всё ок я и так написал бы это когда то=) Знайте все кому отдавать сульфу и тф Edited March 2, 2015 by Белка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted March 2, 2015 Пьяный человек обычно не говорит что он выпил, когда произносит высокую речь наполненную глубоким жизненным смыслом 1 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted March 2, 2015 фальш "не верю!" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jacky 156 Report post Posted March 3, 2015 Гэта усё фальшыука з Польшы (с) Лукашенко 0 Share this post Link to post Share on other sites
sardaukar 34 Report post Posted March 12, 2015 (edited) Какая досада, без них никогда орда не могла взять полный контроль над ВБ, к ним не уходили топы альянса, только их ники и сверкают чаще остальных в списках лучших, на них 80% фк сервера.Действительно, досада, что вы сможете фармить раз в неделю новый инст и больше ничего.Собственно, это писалось не для того, чтобы вы поняли свою ущербность и сагрились, а к тому, что, возможно, -1 рейд за орду, вот и всё. Звучало бы чертовски величественно и драматично, если забыть что речь идет о компьютерной игре, а не о поднятии с колен своей родины. Ты ники тех с кем в CS шпилил десять лет назад тоже с тоской в вспоминаешь.з.ы. фк в овергире под фул забафом с тактиками в свободном доступе при отсутствии всякой конкуренции эт не надо, дорогой,овое достижение. Не говоря уже про избиение младенцев на вб. Edited March 12, 2015 by sardaukar 0 Share this post Link to post Share on other sites