Белка 30 Report post Posted March 7, 2015 (edited) В данной тебе я открою вам страшные секреты о виртуальных мирах WoW которые появились пару лет назад и совсем недавно . Речь пойдёт о ботах. Да именно ботах которые не особо отличаются от игрока (в инстах они даже лучше ибо работают как часы). Вообщем рылся много по просторам интернета и нашол кучу интересных видео где человек показует что можно сделать из сервером с помощью железа 21 века... Возможности [*]Боты собирают пати в ЛФГ в инсты и елит квесты [*]Качаются на всех квестах не чем не отличаясь от игроков [*]Когда суешь им что то в трейд или что то просишь типа помоги они отвечают типа мне это не надо или извени я занят (больше 100 вариантов ответа... можно сделать и больше) Или просто молчат. Все остальное я уже даже забыл... из за того что услышал и увидел дальше. Например сервер ~5000 онлайн Есть группа ботов. Среди группы есть главный бот который командует рейдом (у каждого бота есть команды ... типа похиль меня дай стан я похилюсь и тд). Вообщем этот главный бот доминатор пишет команды ботам сапортам и они сами осваивуют инсты для 5-10 ппл . УБРС ЦЛК ЗА и тд. Я не буду наводить примеры где я видел ботов.Тут это запрещено. Ну вы думаю поняли о каком сервере я говорю. Завтра попробую поставить сервер 2.4.3 из онлайном 1000 за альянс если комп потянет. Чтоб каждый мог зайти и сравнить свой новый сервер из моим. Выходит что из ММО сейчас сделали простую ролевую игру типа Космические рейнжеры . Выбор за вами играть вместе с ботами или живыми игроками Edited March 7, 2015 by Белка 2 Share this post Link to post Share on other sites
Luxuria 79 Report post Posted March 7, 2015 Хорошая попытка Обеликсус.... но не судьба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted March 7, 2015 мне в личку координаты твоего ботосервера) 0 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted March 7, 2015 А на аукцион боты тоже выкладывают/покупают? и могут они отвлечься, приняв пати и уйти на другой кв какой я скажу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted March 7, 2015 (edited) называется "гарнизон" А на аукцион боты тоже выкладывают/покупают? и могут они отвлечься, приняв пати и уйти на другой кв какой я скажу? Гарнизон это НПЦ. А тут игрок Плеер. Он даже двигается как человек. За аук ? да легко. Канеш ставлят А за помощь.. Если ты знаешь команды(коды доступа) то боты твои рабы. Коротко говоря да они будут выполнять все твои приказы. Даже прыгнут с высоты и розобьются если прикажешь Edited March 7, 2015 by Белка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted March 8, 2015 НПЦ, не НПЦ, какая разница? Делают то, что им скажешь, как "главный бот доминатор". И да, на аукцион оффовские боты тоже выкладывают. Называется "Чёрный рынок", как-то так. Да бред полный... Мне раньше говорили что уже и пиратки таким занимаются токо я мало верил=) Ну после роликов ютуба я всё понял... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted March 13, 2015 Если ты знаешь команды(коды доступа) то боты твои рабы. Коротко говоря да они будут выполнять все твои приказы. Даже прыгнут с высоты и розобьются если прикажешь Я джва года ждал таких игроков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 13, 2015 Если ты знаешь команды(коды доступа) то боты твои рабы. Коротко говоря да они будут выполнять все твои приказы. Даже прыгнут с высоты и розобьются если прикажешь Скажи, зачем ты об этом думаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites