Jump to content

kintsey

Player
  • Content count

    157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

245 Mr. Positivity

About kintsey

  • Rank
    Tanchy Hakkara restorom

Recent Profile Visitors

2,400 profile views
  1. kintsey

    Юмор — как он есть!

    АП чтоле
  2. Я вообще её не трогал с 2013 года) Тут оказывается стили переключать можно, и на белом скругленные аватарки, из-за чего режется аватарка. Сейчас поправлю этот обрубок) А по тому вопросу скажу так: бабы дуры и у каждой есть такой период в жизни когда нужно тра.ать мозг, но я уже не хочу чтобы мне трахали мозг... По своему хобби, думаю всегда можно найти компромисс. Но я не понял твоего последнего абзаца, это че за хрень такая?
  3. Ну наконец-то, ёпта! Не прошло и года ))) Сумоньте Ухо, пора добивать 10к! P.S. Плохо что нельзя поставить лайк и какую-то эмоцию на один пост, может можно сделать так чтобы и лайк и эмоцию, а?
  4. Хм, есть у меня вопрос на общую тему, который меня сейчас беспокоит. Вот я встретил классную девушку и всё у нас хорошо складывается, вот только одно но, я не сказал её что я задрот; в комп естественно я почти не играю сейчас, но я не хочу и дальше в него не играть ((. Вот как мне ей сказать о своём "хобби"? Ведь многие девушки отрицательно относятся к такому увлечению; а она такая классная и потерять её я точно не хочу, а то так и останусь холостяком ведь... В общем, помогите советом, плиззз ))
  5. Верните возможность ставить плюсы на форуме, плиз! Форум у нас какой-то тухлый в последнее время, нечего толком почитать даже (. Ведь плюсы дают возможность выразить благодарность или согласие с пишущим, а того кто написал что-то интересное или важное - это стимулирует написать что-то ещё! Знаю что бурги были недовольны минусами, хрен с ними, оставьте просто плюсы. Ну и возможность плюсовать не сразу новым пользователям,а тем кто написал хотя бы 10 постов конечно.
  6. Привет, онлайн в районе 3х к. Как и во всех аддонах востребованы сапорт классы, хилы и танки (тут гибриды в рейдах это почти всегда хилы). Но в первую очередь востребованы надежные и нетупящие игроки. Так что играй тем кем нравиться в первую очередь, если с ванилой сталкиваешься в первые, то пару месяцев будет тяжеловато, но потом втянешься ;)
  7. Блин, ну почему у меня всё нормально, пару недель назад создавал новый аккаунт, на днях еще один и сразу все зашло, проблем не было, да и тех с кем я играю и кто недавно решил сюда перейти, тоже все нормально получилось. Что с нами не так? (((
  8. kintsey

    Pre-raid экипировка для Restor Шамана

    Ммм, сэкономил мне получасовое капание по атласу, видео годное получилось, хорошо что рассказал не только про бис пре-рейд, но и про аналоги. Спасибо! :))
  9. эт навряд ли, бывших задротов не бывает. Открытие серверов на офе вполне может вернуть тебя обратно, как раз передохнешь к тому времени ;)
  10. kintsey

    Где мой персонаж?!

    Я не оправдываю админов Элизиума, у меня претензии ко всем им, из-за их разборок пострадали мы - игроки; там у обоих сторон рыльце в пушку. Просто ты написал что админы лайтхопа молодны перенесли чаров, а Элизиума даже не удосужились этого сделать - что вообще не так. Хочешь играть там дело твоё, просто не кидайся претензиями не разобравшись в ситуации - это не ок.
  11. kintsey

    Где мой персонаж?!

    Не перенести, а украсть, уронив сервера и забрав с собой последние бэкапы. Из-за этих админстих разборок и деления онлайна на 2 проекта сервера Анафема и Дароушир пришли в еще больший упадок, в нашей гильдии, например, прогресс Накса остановился на 13/15, сервер Анафема тупо умер для ру комьюнити. Позже админы Элизиума смогли найти более мене свежие бэкапы, чтобы восстановить персонажей, правда из-за потери времени Лайтхоп оказался впереди, и многие уже не захотели возвращаться, и сервера Элизиума со старыми персонажами закрыли. Но из-за этого разделения онлайн в целом упал на старых серверах и игровое сообщество только потеряло от этого. Сейчас на Элизиуме открыт фреш сервер с патчем 1.6, и пока на него нельзя перенести старых персонажей, возможно это станет доступно с выходом патча 1.12. Если тебе так дороги твои чары, то конечно играй там, пофиг на админов что кидают и развозят в итоге еще большую кашу, чем те кого они обвиняли под предлогом ухода; "это всё неважно, главное мои пиксели целы"
  12. Возможно опыт изучения русского языка в ММО РПГ будет неудачным, так как много сленга и много неконструктивно составленных предложений в игровых чатах, часто из-за спешки. Норм ребята общаются в голосовых чатах ;)
  13. Здарова! Нат, Слон, Стронг, Гардак и Ко тусят на лайтхопе в альянсе, щас осваивают Аку. Вроде в орде там нет норм движухи. На Найтхевене в орде Хигураши, также с нами часть БоДов, несколько человек с альянса Валькирии, осваиваем БВЛ на новом сервере уже в который раз ). В Альянсе хз есть ли кто-то из старичков. Но в целом на Найтхевене довольно много новых игроков, толком не игравших в ванилу, анонс Близзов поднял хайп и многие решили попробовать, кто-то подготовиться к офу. Так что и в орде и в альянсе есть несколько ру гильдий новых для ванилы игроков
  14. да, но после этих книжек делается квест, а после него опять учатся в окне навыков у тренера, что дает квест. Вы батенька пенсионер, подзабыли уже многое, идите на пенсию дальше ;)
×