Jump to content
Sign in to follow this  
Devbot

Update 07.03.2015

Recommended Posts

[*]Шаман

[*]Ghost Wolf Speed теперь будет корректно применяться при смене экипировки

Я дожил до этого дня! :) Огромное спасибо :) зашел сегодня проверил даже, щииикарноо! Спасибо! :)

После данного обновления все квесты на сопровождение, которые я встречал,  не работают теперь. Т.е НПС, которых сопроводить надо, сначала идут нормально, но если они агрятся на любых мобов, они уже не могут вернутся обратно и просто стоят.

Edited by Тим Воклуд

После данного обновления все квесты на сопровождение, которые я встречал,  не работают теперь. Т.е НПС, которых сопроводить надо, сначала идут нормально, но если они агрятся на любых мобов, они уже не могут вернутся обратно и просто стоят.

Этот баг ещё до обновы появился. Кстати говоря, с петами таже фигня была некоторое время: приходилось приказывать им атаковать другого по близости моба, а потом приказывать возвращаться обратно к хозяину, чтобы они не стояли у трупа предыдущего моба. Дня три гоняю, бага этого теперь не видел, а вот с экскортом всё так же)

Edited by Neo

Кстати говоря, с петами таже фигня была некоторое время: приходилось приказывать им атаковать другого по близости моба, а потом приказывать возвращаться обратно к хозяину, чтобы они не стояли у трупа предыдущего моба.

Этот баг выходит когда пета ставят в сетку или при любом другом ограничивании движения. Тоесть если бой закончился, а пет еще стоял в сети, то он подбежит к трупу врага и будет стоять у него.