Ollew 169 Report post Posted March 11, 2015 (edited) Было бы здорово сделать общий язык для обоих фракций. На сервере осталось мало людей, будет не так скучно и будет с кем поболтать. Хотя бы личку общей сделать уже был бы +.Временно или личку на совсем)Это не даст устраивать разборки в say и all чатах и при этом можно будет общаться. Edited March 11, 2015 by Ollew 8 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted March 11, 2015 верни мне мой 2010. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted March 11, 2015 (edited) Херню не писал бы, я не ты.Лучше бы по теме написал Edited March 11, 2015 by Ollew 1 Share this post Link to post Share on other sites
Torgass 66 Report post Posted March 11, 2015 (edited) Помню времена когда можно было с альянсом общаться, Правда сейчас это врядли решит проблему малого онлайна. Потребности масс удовлетворить нельзя. Сделают чат- попросят сделать общие пати, что бы в мк-бвл ходить. п.с В соседней теме уже недовольны что товаров на ауке много, и человек не может проявить свои потенциальные качества экономиста, верните аук к близзлайку что бы торговать с 30тью игроками, зато лоты застаиваться не будут. Edited March 11, 2015 by Torgass 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted March 11, 2015 сделайте кто-нибудь виде про аук и общение в духе видео про тему с анкиражем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Arderion 203 Report post Posted March 11, 2015 Когда был общий язык, я помогал ордынцам с квестами, благодарил некоторых из низ за крутые пвп (даже когда меня нагибали), просто махал приветливо руками таким же обитателям этого мира как и я. Сейчас эти руки полностью в крови, как у "рыцаря" в крестовом походе. Будь ордынец 1 уровня, будь он 60, мой паладин не пройдёт мимо, о какой либо помощи я и вовсе забыл конечно же. Так что лучше? С одной стороны мир варкрафта - мир войны и понимать врага необязательно, с другой все знаем историю Тириона - к взаимопониманию придти можно! Уважаемая Администрация Сервера, пожалуйста верните общий язык между фракциями, дайте игрокам самим решать, к какому типу героев они себя относят или сделайте мега крутую эпик-линейку квестов по завершении которой язык другой фракции станет доступным. Плевать на близзлайк! P.S. Чуть-чуть накатила малюсенькая слезинка ностальгии. Ollew, спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 11, 2015 Будь ордынец 1 уровня, будь он 60, мой паладин не пройдёт мимо, о какой либо помощи я и вовсе забыл конечно же. Так что лучше? Да. О, да. Намного. Черепаха радуется, глядя на тебя. I was angry with my foe: I told it not, my wrath did grow. 1 Share this post Link to post Share on other sites
The Mistrunner 170 Report post Posted March 11, 2015 (edited) Да, было бы неплохо. Близлайк, не близлайк, а социалочка должна быть на первых местах. Скучаю по тем временам, когда аликов можно было отпугивать от сундуков в Тернистой, писав в чате "фу", "мое", "кыш от сюда"; как можно было часами вести беседы с дворфами, прикалываться у Бути с гномами, травить эльфов с людишками. Эх, были ж времена...P.S Ганк красочней становился. Edited March 11, 2015 by The Mistrunner 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted March 12, 2015 админы отпишитеееесь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted March 12, 2015 Возможен ли общий чат между фракциями? Нет, не возможен. Возможны ли личные сообщение между фракциями? Нет, не возможны. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Latander 708 Report post Posted March 12, 2015 Ухо, верни общий язык, именем Черепахи заклинаю тебя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted March 12, 2015 Возможен ли общий чат между фракциями? Нет, не возможен. Возможны ли личные сообщение между фракциями? Нет, не возможны. Насколько я смутно помню, эти штуки делаются элементарно через базовые настройки сервера даже, а не через базу, там же, где и рейты проставляются. Могу ошибаться, но на тех эмулях различных версий, которые я подымал, всегда было так. Т.е. это возможно. Другой вопрос - сделают ли это (и можно ли при этом сохранить диалекты, чтобы, скажем, на коммоне могли говорить все, а там уже по расам свои языки). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted March 12, 2015 Насколько я смутно помню, эти штуки делаются элементарно через базовые настройки сервера даже, а не через базу, там же, где и рейты проставляются. Могу ошибаться, но на тех эмулях различных версий, которые я подымал, всегда было так. Т.е. это возможно. Другой вопрос - сделают ли это (и можно ли при этом сохранить диалекты, чтобы, скажем, на коммоне могли говорить все, а там уже по расам свои языки). да конечно это возможно, на всех халявных эмулях это можно было реализовать, а валька вообще на мангосе вроде как работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted March 12, 2015 Насколько я смутно помню, эти штуки делаются элементарно через базовые настройки сервера даже, а не через базу, там же, где и рейты проставляются. Могу ошибаться, но на тех эмулях различных версий, которые я подымал, всегда было так. Т.е. это возможно. Другой вопрос - сделают ли это (и можно ли при этом сохранить диалекты, чтобы, скажем, на коммоне могли говорить все, а там уже по расам свои языки). да конечно это возможно, на всех халявных эмулях это можно было реализовать, а валька вообще на мангосе вроде как работает Я не говорю о технической возможности, я отвечаю на ваш вопрос. Общий чат либо личные сообщение между фракциями вводится не будут. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 12, 2015 Собственно, кончили. 0 Share this post Link to post Share on other sites