Sensor 614 Report post Posted March 14, 2015 12 марта 2015Мастер абсурда, чудесный человек, с особым сарказмом стройной и одновременно обособленной логической позицией, которую не сразу понять, ведь не понятно где шутит, а где серьёзен, зато потом за тобой придёт Смерть и ты умрёшь от смеха. Если вы слышали про меня, как игрока неадекватного, то скорее всего потому, что я полностью согласен с Терри Пратчеттом, что поводом не делать какую то вещь, может быть только наличие кого-то, где-то сильно не хотящего, чтобы вы это делали. http://tjournal.ru/paper/terry-meets-death ТЕРРИ ПРАТЧЕТ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ТЫ ПОСМОТРЕЛ(а) ЕГО ТРИ ТВИТТА С ТОГО СВЕТА И ОТВЕТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ТВИТТЕРА ЦИТАТАМИ ИЗ ЕГО КНИГ 3 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted March 14, 2015 (edited) У первых нескольких книг бесподобный юмор, чего стоит только сундук на ножках. В школе у меня в классе как-то мода даже была на его книги, друг другу таскали, на скучных предметах читали. Пусть земля ему будет пухом. Edited March 14, 2015 by shuraken007 0 Share this post Link to post Share on other sites