Белка 30 Report post Posted March 15, 2015 (edited) Сегодня мои доводы на счёт того что все орут на форуме и в лфг админы открывайте АКУ , а сами палец об палец не стукнули подтвердились. В ТС люди лично сказали " А выпей рюмочку какао, мне оно надо? пускай админы тестят!" Ребята... А нахрен админам оно надо? если они тут даже не играют... Давайте просто отпишем в этой теме чтоб Виталий закрыл серв потому что нам плевать на аку и тд.... И не кто не будет в пустую трать своё время... Edited March 15, 2015 by Белка 3 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted March 15, 2015 ну так то да, ничего не хотите делать для открытия ак, по крайней мере в альянсе сегодня было очень мало желания со стороны игроков что либо тестить. Чую надо реально забить на скорое открытие ак40 и сидеть спокойно скриптить с онлайном в 10 человек, пусть наши олдфаги, которые только на словах герои идут нафиг отсюда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted March 15, 2015 (edited) К слову о тесте, на самом деле багов оказалось не так много как мы думали, правда вискидуса и ктуна полноценно в 25 чел не потестишь. Хухуран и фанкрис весьма сильно баганы, на остальных мелочи. Edited March 15, 2015 by Morrak 0 Share this post Link to post Share on other sites
ijustpwnu 143 Report post Posted March 15, 2015 ак40 это не первостепенная задача на данный момент ребят, лучше бы помогали со сбором инфы и тестом цепочки,ага. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted March 15, 2015 (edited) ак40 это не первостепенная задача на данный момент ребят, лучше бы помогали со сбором инфы и тестом цепочки,ага. На цепочку не нужно 40 человек.... И мы собирали ак 40 потому что админы начали её фиксить. Я лично не чего не проверял из эвента.. Ну есть люди которые помимо инстов занимаются тестом. Видел например как ****** недавно что то проверяли в цепочке Edited March 15, 2015 by Vitaliy 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted March 15, 2015 Моя личная просьба, прошу обойтись без фамилий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 16, 2015 Почистил ещё раз. Кончайте бабиться. Совсем офигели уже, вот зачем тереть меседжи ? Раньше хоть писали кто и почему Если я детально распишу причины, мне придётся себя забанить за мат. И тогда я не смогу банить вас. А этого допустить нельзя, Оллей, нельзя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
svendetkotk 56 Report post Posted March 17, 2015 Чего то народ как то не активно минусует белке, так смотри и в плюс выйдет) 0 Share this post Link to post Share on other sites