Jump to content
Sign in to follow this  
Белка

Обращение к игрокам.

Recommended Posts

Сегодня мои доводы на счёт того что все орут на форуме и в лфг админы открывайте АКУ , а сами палец об палец не стукнули подтвердились.

В ТС люди лично сказали " А выпей рюмочку какао, мне оно надо? пускай админы тестят!"

Ребята... А нахрен админам оно надо? если они тут даже не играют... Давайте просто отпишем в этой теме чтоб Виталий закрыл серв потому что нам плевать на аку и тд.... И не кто не будет в пустую трать своё время...

Edited by Белка

ну так то да, ничего не хотите делать для открытия ак, по крайней мере в альянсе сегодня было очень мало желания со стороны игроков что либо тестить. Чую надо реально забить на скорое открытие ак40 и сидеть спокойно скриптить с онлайном в 10 человек, пусть наши олдфаги, которые только на словах герои идут нафиг отсюда.

К слову о тесте, на самом деле багов оказалось не так много как мы думали, правда вискидуса и ктуна полноценно в 25 чел не потестишь. Хухуран и фанкрис весьма сильно баганы, на остальных мелочи.

Edited by Morrak

ак40 это не первостепенная задача на данный момент ребят, лучше бы помогали со сбором инфы и тестом цепочки,ага.

ак40 это не первостепенная задача на данный момент ребят, лучше бы помогали со сбором инфы и тестом цепочки,ага.

На цепочку не нужно 40 человек.... И мы собирали ак 40 потому что админы начали её фиксить. 

Я лично не чего не проверял из эвента.. Ну есть люди которые помимо инстов занимаются тестом.

Видел например как ****** недавно что то проверяли в цепочке

Edited by Vitaliy

Почистил ещё раз. Кончайте бабиться.

Совсем офигели уже, вот зачем тереть меседжи ? Раньше хоть писали кто и почему

Если я детально распишу причины, мне придётся себя забанить за мат. И тогда я не смогу банить вас. А этого допустить нельзя, Оллей, нельзя.