Jump to content
Sign in to follow this  
Nat

Как попасть в рейд (Альянс), как быстро набрать пати в 5 пипл инст, как сделать атюны на рейдовые инсты, как найти друзей

Recommended Posts

Вот вы и стали наконец 60 лвл и оттолкнулись сразу же с тем , что не множите собрать пати в инст, а о рейдах вообще даже и разговора нет.

Что нужно сделать:

1. Скачиваем программу Team Speak3 (программа голосового общения)

2. Покумаем микрофон если нет (обязательно, немых у нас никуда не берут теперь)

3. Заходим на голосовой сервер тим спика: Loki.planar.biz

4. Ищем комнату Ultima Ratio (гостиная)

5. Я сижу под ником Nat

6. Знакомимся, общаемся, ходим в инсты и рейды.

Другого варианта у вас просто нет, можно кричать в общий чат хоть сутки -не ходят тут с незнакомыми людьми. Всем дорого время и нервы.

Так что я вам дал информацию, воспользуетесь вы ею или нет зависит теперь только от вас

Про расписание наших рейдов смотрите на страничке нашей Гильдии (Ultima Ratio) или спросите/прочитайте в Тим спике.

Мы ходим только в "голосе".

Ждем вас.

Edited by Nat

Так как нет никаких тэгов, поясняющих, что тема создана только для альянса, назревает вопрос.

А орде что делать? Ты их выгоняешь всё время. И постоянно кричишь "Уничтожить!", а ведь, возможно, они всего лишь хотели познакомиться и начать ходить с нами в рейды. Ну бессердечно же, ну.

UPD: Провтыкала название темы :D

Тем не менее, вопрос всё ещё актуален. Что делать орде?

Edited by Zorn

Не правда. Вы заставляли ребят из Реталейшена покинуть гильдию, чтобы попасть в рейд.

Вы уныло стоите возле дерева в Шторме. На следующий день все повторяется. 

Не отчаиваетесь. Вы даже не подозреваете что на самом деле все не так плохо.

Люди ходят в инсты и рейды, общаются в общем живут насыщенной жизнью.

А теперь я вам расскажу как приобщиться к этой жизни.

Пустил скупую нолайферовскую слезу :_(

В орде есть две Гильдии которые сидят в голосовом чате, Гильдия Let it Burn

и Blade of Darkness стучитесь к ним и также заходите в голосовой чат (рейд кол или тим спик уточняйте)

Edited by Nat

Мы не заставляем никого покидать свои Гильдии, просто с Реталейшинами и с тобой нам не по пути. Ты же решил что сможешь без нас обойтись, так действуй.

Я немного не в курсе дел в альянсе но, Ультима единственная более-менее играющая из оставшихся гильдий альянса?

Мы не заставляем никого покидать свои Гильдии, просто с Реталейшинами и с тобой нам не по пути. Ты же решил что сможешь без нас обойтись, так действуй.

За вот это уважуха!Если бы в Орде такое было...

Я немного не в курсе дел в альянсе но, Ультима единственная более-менее играющая из оставшихся гильдий альянса?

ну спиритусы есть, хигураши

вроде адекватная часть ультимы - это человек 10, и куча твинков с других ги, поправьте если путаю

Я не говорю лично за себя. Я говорю за людей, которых вы не берете, просто потому, что над ними висит надпись "Реталейшен".

В силу ряда причин Голосовой чат Ultima ratio стал местом где собирается весь активный Альянс (самые разные Гильдии). Мы рейдим и ходим по инстам вместе, спорим, обсуждаем разные игровые события иногда ругаемся : ). Благодаря такому общению мы сохраняем наш коллектив. Я создал много комнат, каждый может найти тут группу по интересам, но самое главное мы всегда вместе, все рядом и в случае необходимости я залетаю к ним в комнату и кричу "ребята ВБ", поднимайте свои задницы или "орда у ворот Шторма". Благодаря "голосу" у нас сложилась особая атмосфера. Орда тоже к нам заходит общаться, мы рады всем.

Edited by Nat

Нат, а какой подвиг надо совершить Зиташе для искупления?

Наверное научиться относиться к людям ни как к инструменту для достижения своих целей

Наверное научиться относиться к людям ни как к инструменту для достижения своих целей

Миша. Я никогда не пользовалсч людьми как инструментом. Я пришел в твою гильдию...потому что пришел. А потом мне надоело выслушивать скверные слова от Твоих людей в своя адрес и я ушел. А когда уйдя, я начал нести на тебя хрень, там уж виноват Ты сам. И знаешь сам почему. Я сейчас не прошу за себя (что уже бессмысленно) я прошу за людей, которые счастьемнесчастьем примкнули ко мне. Я не могу им дать мк и бвл... Даже зг я им уже не дам. А им надо одеваться. Я им сказал, "ребят, все понимаю, никого не держу. Не хотите сидеть на заднице, хотите рейды, идите к Нату в гильдию". Но есть люди, кто остался в Ретах, но хочет одеться. Вот за них я и прошу. Не бойся, Нат, они не мои шпионы. Нету у меня таковых, ибо я - не Ты, я не Вождь и шпионами не располагаю. Они обычные люди, игроки. Не бойся, это не я 1109465ым твинком, все равно меня рано или поздно засекут. Edited by Linda

За вот это уважуха!Если бы в Орде такое было...

Давай сделаем.

ибо я - не Ты, я не Вождь

А то видишь, Глеб, они себе ещё тут какого-то третьего вождя нашли, хотя всем известно, что вождь на сервере один, и его ник начинается на У.

Вот о своих людях, Хиташа, надо было думать когда ты поносил тех кто организовал рейды коалиции Альянса и "начал плевать в колодец из которого сам же и пил". Тогда тебе ясно сказали, извинись перед рейдерами, которых ты обидел своими высказываниями. Но тебя, как говориться, "понесло", оскорбля-я руководителей рейда ты добился что санкции распространились и на твою Гильдию.  Лучшее, что ты можешь сделать сейчас -извиниться перед своими людьми и распустить гильдию. Но нет ты продолжаешь "пылесосить" мелких обещая им то, что не в состоянии дать.

Edited by Nat

Миша. Я никогда не пользовалсч людьми как инструментом. Я пришел в твою гильдию...потому что пришел. А потом мне надоело выслушивать скверные слова от Твоих людей в своя адрес и я ушел. А когда уйдя, я начал нести на тебя хрень, там уж виноват Ты сам. И знаешь сам почему. Я сейчас не прошу за себя (что уже бессмысленно) я прошу за людей, которые счастьемнесчастьем примкнули ко мне. Я не могу им дать мк и бвл... Даже зг я им уже не дам. А им надо одеваться. Я им сказал, "ребят, все понимаю, никого не держу. Не хотите сидеть на заднице, хотите рейды, идите к Нату в гильдию". Но есть люди, кто остался в Ретах, но хочет одеться. Вот за них я и прошу. Не бойся, Нат, они не мои шпионы. Нету у меня таковых, ибо я - не Ты, я не Вождь и шпионами не располагаю. Они обычные люди, игроки. Не бойся, это не я 1109465ым твинком, все равно меня рано или поздно засекут.

Вот о своих людях, Хиташа, надо было думать когда ты поносил тех кто организовал рейды коалиции Альянса и "начал плевать в колодец из которого сам же и пил". Тогда тебе ясно сказали, извинись перед рейдерами, которых ты обидел своими высказываниями. Но тебя, как говориться, "понесло", оскорбля-я руководителей рейда ты добился что санкции распространились и на твою Гильдию.  Лучшее, что ты можешь сделать сейчас -извиниться перед своими людьми и распустить гильдию. Но нет ты продолжаешь "пылесосить" мелких обещая им то, что не в состоянии дать.

хотя всем известно, что вождь на сервере один, и его ник начинается на У.

познакомьте меня с этим Уасей

Edited by claymor

Зайду к вам в тс на огонёк, коль вы ради всем.

А то раньше кикали, приходилось в отдельных каналах сидеть с нормальными поцонами :D

познакомьте меня с этим Уасей

Привет! Давай поиграем! У тебя какой ник?

Вот о своих людях, Хиташа, надо было думать когда ты поносил тех кто организовал рейды коалиции Альянса и "начал плевать в колодец из которого сам же и пил". Тогда тебе ясно сказали, извинись перед рейдерами, которых ты обидел своими высказываниями. Но тебя, как говориться, "понесло", оскорбля-я руководителей рейда ты добился что санкции распространились и на твою Гильдию. Лучшее, что ты можешь сделать сейчас -извиниться перед своими людьми и распустить гильдию. Но нет ты продолжаешь "пылесосить" мелких обещая им то, что не в состоянии дать.

Недели 2 как не продолжаю. Некоторые мои малыши ушли к Тебе, и я знаю их по никам, от Твоей правой руки, Крашбаша. Забирай всех, я благодарен Тебе буду, если Ты их заберешь, и обеспечишь им светлое будущее.

Знатненько ребята упоролись.

У меня еще осталась трава, забористая. Я тебе отсыплю, тоже упоротым будешь.