Jump to content
Sign in to follow this  
Puzirr

Жалобы на "несуществующих" ролевиков, переходящие в спор.

Recommended Posts

Ребят,  бегло прочитал всю тему,  но так и не понял на чем сошлись - парень правильно рпшит? он не отошел от тех шаблонов , из которых вы сколотили забор резервации под названием ,,правильное рп на валькирии,,  ? 

А нам неизвестно. Он сказал что всегда находит с кем отыграть. Ни с кем из известных нам ролевиков вроде и не отыгрывал. В игру тоже не часто заходил. Скорей просто сделал удачный вброс, а как надоело и ушел.

вы уже одного  дворфа-паладина прогнали, так останетесь без свежей крови ....хотя о чем я говорю, тут никакое переливание крови не поможет...только ампутация Потрохевича и назначение Ежика в тумане новым рп гмом.

Edited by Puzirr

вы уже одного  дворфа-паладина прогнали, так останетесь без свежей крови ....хотя о чем я говорю, тут никакое переливание крови не поможет...только ампутация Потрохевича и назначение Ежика в тумане новым рп гмом.

Так это всё тот же пацан, не?

А насчёт свежей крови нашей можешь не беспокоиться, она имеется в достаточном количестве. Недаром Мифу через неделю 4 года, а мы всё ещё отыгрываем тут регулярно.

Это и есть Ратиборец, немножко напрягись и прочти две эти квенты, а потом сделай сравнение и вывод. Это не очень трудно.

За счет рпшников сервер выглядит хотя бы живым, а то бы сидели тут с Натом и серыми непримечательными гильдиями.

Это и есть Ратиборец, немножко напрягись и прочти две эти квенты, а потом сделай сравнение и вывод. Это не очень трудно.

За счет рпшников сервер выглядит хотя бы живым, а то бы сидели тут с Натом и серыми непримечательными гильдиями.

сходство в квентах не значит, что это один и тот же человек, хотя и  такой вариант возможен.  квенту  сталемяки  я прочитал,  ералаш с ратиборцем перечитывать даже и не собираюсь, там в квенте самое главное  выделено красным в самом начале. 

,,За счет рпшников сервер выглядит хотя бы живым,, каким таким чудодейственным эликсиром рпшники поддерживают сервер на плаву, устраивая отыгрыши в своем узком кругу у черта на рогах, куда даже не каждый гм доберется? 

сходство в квентах не значит, что это один и тот же человек, хотя и  такой вариант возможен.  квенту  сталемяки  я прочитал,  ералаш с ратиборцем перечитывать даже и не собираюсь, там в квенте самое главное  выделено красным в самом начале. 

,,За счет рпшников сервер выглядит хотя бы живым,, каким таким чудодейственным эликсиром рпшники поддерживают сервер на плаву, устраивая отыгрыши в своем узком кругу у черта на рогах, куда даже не каждый гм доберется? 

Еще сходство в поведении, ну и вроде как субъект сам подтвердил.

По поводу того как рпшники оживляют сервер мне лень писать - это очевидно, и если попытаться немножко занять нейтральную позицию, а не "все рпшники - идиоты, а Ухо негодяй", то это можно заметить. Ну и сам факт того, что на протяжении многих лет этот тип игроков вызывает приступы боли в пятой точке у многих на сервере тому подтверждение. Нас можно обзывать, как угодно, можно ругать или хвалить, ненавидеть или восхищаться, но игнорировать и не замечать нас пока еще не получалось.

Сикер, твоя боль уже порядком надоела. Ты таким поведением все равно ничего не добьешься. Ты не сервер спасаешь от "злобных, консервативных, спрятавшихся в закрытый круг (особенно забавное, да да) ролевиков". Ты стоишь рядом,лупишь стенку и угрожаешь нам почему-то. Зачем это все? Почему это все?На счет свежей крови уж волноваться не стоит. Если ее не видно в общих разделах форума, не значит что ее не существует. Хотя конечно можно ввести и статистику сколько играло, а сколько стало играть. Я думаю мы даже в плюсе постоянном находимся.

,,По поводу того как рпшники оживляют сервер мне лень писать,, ....Слушай, ну хотя бы 3 позиции из этого бесконечного списка. И желательно, чтобы это действительно относилось к серверу и игрокам всех направлений, а не только к "все рпшники - идиоты, а Ухо негодяй".  Читать ваши квенты и сюжеты...ну интересней чем программа телепередач, не спорю, но не все игроки  трутся на форуме.  Играю тут несколько лет, были периоды жуткого задротства, были спады, но играл много и за это время видел только пару хедхантеров. Вот поэтому мне непонятно, по твоим словам мы просто неблагодарные свиньи, которые не ценят то как ,,как рпшники оживляют сервер,, .    Слушай, да я админов онлайн видел больше раз чем вас, Аенель даже как то по запаре убил у брд)) что вы там оживляете и где я хз.

Edited by Puzirr

вспомнил фрагмент какого то жутко дебильного постсоветского кино , диалог в таком духе

- Ты видишь суслика?

- Нет

- Вот и я не вижу, а он есть! 

так и у вас, вас никто толком не видит, не знает, слышал о вас от кого то, кто когда то на заре сервера ходил с вами в марадон)) эдакое   секретное мировое правительство из передач канала REN TV

Мне тоже хотелось бы увидеть хоть один рп-эвент за два года игры на валькирии, а еще мне понравилось, когда я просил Ухо взять меня в гильдию, было такой ответ: Ты был в ХК тебе у нас не место... и вот у кого из-за кого бомбит вопрос спорный

Edited by Luxuria

Снес оффтоп из квенты Хугмара. "Сохранять чистоту форума - это дело каждого." ©По сабжу - где вы были, господа, когда я в общем ролевом разделе открыл набор на ивент? Один человек, ранее в ролеплее не участвовавший, сейчас там отыгрывает, вполне прилично. Это не было "закрытым кругом" нисколько.Точно так же не является закрытым кругом Миф - единственное условие вступления (даже не игромеханического, можно отыгрывать, находясь в другой гильдии по механу) - это наличие персонажа, который для Мифа подходит (а это почти любой типаж).Хедхантеры - это отдельная тема, Ухо не пускает туда почти никого из-за ПвП аспекта клана. Ролевой аспект поддерживается Сапфираном, который, опять же, устроил набор на ивент "Пока не зашло солнце" - ну да, на отдельном форуме ХХ, но ведь в открытом разделе и отметил, что для всех.Ergo. если бы вам действительно было интересно, а не "покажите нам этих рпшников, где они? и да, я хочу видеть их в своих основных местах обитания, то есть, столица, бгшечки и протоптанный маршрут полетчик-рейд" (к Джорну не относится, предположим), то найти ролевиков было бы элементарно. Да что там, за Альянс их можно спокойно вечером на выходных почти всегда видеть в Штормвинде, однако если проводить все время там на площади между аукционом и полетчиком, то да, можно почему-то пропустить.Теперь по поводу дебрей, в которые мы забираемся для отыгрыша - декорации. Ну нет на классике некоторых мест, которые бы очень пригодились для отыгрыша. Тот же самый Каражан я сейчас судорожно собираю по кусочку из мало-мальских подходящих комнаток и склепов. 

Edited by Ignimortis

ну вот, я об этом и говорил.  странно , что ты пытаешься опровергнуть мои слова длинным постом, который лишь доказывает мою правоту.  Я тебе еще раз задам вопрос  и на этот раз более развернуто, раз предыдущие варианты этого вопроса оказались для тебя крепким орешком.

Ты сказал , что сервер ,,выглядит живым только благодаря рпшникам,, .  Я  тебе пытался вежливо намекнуть, что ваши междусобойчики интересны очень, даже так - ОЧЕНЬ, ограниченному кругу лиц.  Теперь далее   -   я  обычный игрок, а таких как я большинство. Мы не можем назвать себя чисто пвп игроками, потому как нам временами интересно пособирать руду, сходить в рейд, полутать пиксель и тд...но и чисто пве игроками нас назвать нельзя, потому как мы захватываем столицы, воюем по 3е суток на вб,   долбим различные батлграунды  и рады запустить тапком в пробегающий мимо красный ник.  И повторюсь, нас,  обычных игроков , которые играют без претензий на  какие то регалии в пвп или пве , БОЛЬШИНСТВО.  Так вот обьясни мне пожалуйста, как твой отыгрышь в куске каражана может держать на плаву сервер, на котором 95% популяции это такие простые ребята как я, которым плевать на то в каких платьях и где вы отыгрываете , и мы даже не знаем о новых и старых ваших отыгрышах ровным счетом ничего? Вот каким  образом ты делаешь сервер привлекательным для таких  как я, если мне абсолютно не интересно чем ты там занимаешься.  

Я тебе еще раз говорю - очень хорошо , что вы нашли интересное для СЕБЯ занятие,  и делаете сервер интересным для 5% его популяции. Но это абсолюто не значит, что сервер держится на ваших отыгрышах . С таким же успехом   я могу сказать, что форум жив до сих пор только  благодаря срачикам , которые я устраиваю периодически, или благодаря моим высерам.

и название темы некорректное - правильнее было бы назвать так 

,,Жалобы на ролевиков, которые накидывают на себя слишком много пуха, не имея для этого никаких оснований,, 

Наконец-то нашёл тему с подходящим названием чтобы вбросить свежего навоза из своей башки.

1. РПшников за 3 года игры на сервере не видел ни разу. Вряд ли можно считать таковыми людей, которые просто одевают своих персов в необычный костюм и афк шат в столицах в таком виде - это будет оскорбительно для истинных ролевиков из этого раздела. Просто внутреннее чувство справедливости говорит во мне "они зря вешают себе на грудь медаль за оживление сервера".

2. Читал базовые гайды и прилепленные темы в РП матчасти и так и не оценил прелести данного занятия, хоть и порывался попробовать мб. Смотрится идея будто надо заставлять себя играть по какому-то самопальному трехтомнику правил немеханической игры, в который придется заглядывать во втором окне перед каждым действием персонажа. В основном выполняется данное действо для того чтобы отличаться от 98% остальных серых баранов фапающих на пиксели и гарнизон из топ гировых альтов.

Edited by Nightslayer

Никогда не считал, что мы оживляем сервер. Раньше еще возможно, когда онлайн был, ибо не надоедало играть (именно в игромеханическом плане)И медалей никаких не нужно, да да. На счет трехтомников и прочего...Оно выглядит на первый взгляд так. На деле достаточно получасика игры что бы человек уже сам все понимал, и который никогда не играл в ролевки вообще. И делается это не что бы отличится от остальных. Использовать игромех бой в отыгрыше - глупо. Просто роллы - слишком случайно и выглядит еще смешней зачастую. Логику, можно да. Но она очень сильно зависит от игроков и мастера, против нее ничего не имею. А вот эти правила позволяют и убрать глупости которыми полны отыгрыше по простому роллу и фантазирований в логик, которые порой от той самой логики и уходят далеко далеко.И Игни уже сказал почему вы нас не видите. У нас разные "места обитания" у одних бг инсты, у других части города, в которые заходят обычно случайно лоу лв. И повторюсь, не стоит считать, что все мы тут кампанией "спасаем онлайн вальки", я не спорю что мы влияем только именно на ролевое сообщество, да и все.

Ребята, зачем такой кипишь устраивать? Какая цель у этой темы? Каждый занимайтесь тем, что вам нравится и не мешайте играть другим.

Puzirr, то, что "за счет ролевиков сервер выглядит хотя бы живым" сказал Латандер, а не Игни, к которому ты обращаешься, но это мелочи. Я лично считаю так: чем больше сервер предоставляет возможностей – тем лучше. У сервера есть своя БД? Хорошо. У сервера скоро открывается новый рейдовый контент? Отлично. Своя газета (неактивная, правда)? Ну, не помешает. Есть свое ролевое сообщество? Тоже плюс. Я бы не сказал, что только за счет ролевиков сервер выглядит живым – это было бы немного высокомерно, однако определенно за счет ролевиков сервер выглядит живее. Когда у игроков больше возможностей – это всегда хорошо, ведь ты не будешь этого отрицать? Нам не следует преувеличивать свою роль, но в то же время мои товарищи делают сюжеты для всех желающих, что позволяет тем, кому хочется, отвлечься от повседневной вов-рутины.

Ребята, зачем такой кипишь устраивать? Какая цель у этой темы? Каждый занимайтесь тем, что вам нравится и не мешайте играть другим.

Задача данной темы как и большинства тем на форуме - бессмысленные флуд, споры, унижение собеседников. Просто до сего момента весь этот шлак не проникал в ваш уютный уголок, но могущественный Форумный Варлорд Пузыриус Графоманский подал условный жест рукой и толпа форумных шакалов с алчным оскалом вторглась в просторы РП раздела.

З.Ы. После поста Каллахана сложилось впечатление, что данный топик единственный где возник конструктивный диалог без флейма )

Edited by Nightslayer

Чтобы не устраивать оффтопик в чужой теме, на самом деле. 

Вот оно как значит дело поворачивается. Оповестите, пожалуйста, когда будет производиться церемония прикрепления Латандера для просушки на солнышке к специальной деревянной конструкции северозападнее от славного, но порочного города Ратчета. Или опять всё сведётся к штормвиндским стокадам, где за скромную сумму сразу выпускают кишки на свободу?

С чего бы это вешать Латандера? За его личное мнение, которое он, быть может, выразил слегка неточно? Помилуйте, если бы так дело шло, так вас бы первого вздернули, г-н Скайсир. 

З.Ы. После поста Каллахана сложилось впечатление, что данный топик единственный где возник конструктивный диалог без флейма )

We try.

По поводу трехтомника - он в разработке и будет одновременно сокращаться и дополняться. В процессе игры он достаточно прост, иначе бы его давно отвергли. 

Edited by Ignimortis

Puzirr, то, что "за счет ролевиков сервер выглядит хотя бы живым" сказал Латандер, а не Игни, к которому ты обращаешься, но это мелочи. Я лично считаю так: чем больше сервер предоставляет возможностей – тем лучше. У сервера есть своя БД? Хорошо. У сервера скоро открывается новый рейдовый контент? Отлично. Своя газета (неактивная, правда)? Ну, не помешает. Есть свое ролевое сообщество? Тоже плюс. Я бы не сказал, что только за счет ролевиков сервер выглядит живым – это было бы немного высокомерно, однако определенно за счет ролевиков сервер выглядит живее. Когда у игроков больше возможностей – это всегда хорошо, ведь ты не будешь этого отрицать? Нам не следует преувеличивать свою роль, но в то же время мои товарищи делают сюжеты для всех желающих, что позволяет тем, кому хочется, отвлечься от повседневной вов-рутины.

так никто и не пытается умалить заслуги рп сообщества, но и ставить их во главу угла на сервере, где 95% популяции рп не интересно , я считаю неправильным. об этом и речь.

ах да, точно, это был латандер)) ну тут я ошибся китайцы все на одно лицо  и на старуху бывает проруха, что поделать)

Ух ты. Магистрам троллинга ответили не по чину и теперь их зеленые жирнейшества вопиют об адекватности и разъяснениях.

Но это абсолюто не значит, что сервер держится на ваших отыгрышах

Быстро мне ссылку на то, где я именно так говорил, товарищ-передергиватель. Сервер выглядит живее с ролевиками - факт. Это как аксессуар вроде броши, можно и без него, но с ним намного красивее, особенно когда людей мало на сервере. И не надо говорить про 5% от сервера, как бы там ни было любое творчество привлекает людей, даже если они не ролевики. Потому что интерес к творчеству это один из базисов существования человека. Даже взять в пример того же Ната, почему он стал так популярен? Отчасти из-за свой одиозности, наверное да. Но у него, тем не менее, есть нестандартная изюминка и он может всё красиво, творчески оформить, в отличие от других гильдий. Я уверен, что как бы вам не хотелось сделать из рп-раздела резервацию сюда тем не менее заходят разные люди и что-то читают. Даже вы вот периодически набегаете, как ни странно.

Вот оно как значит дело поворачивается.

Дело так поворачивается, что несуществующие адепты Черной Черепахи уже давно хотят оторвать тебе голову, но ты почему-то боишься назвать своё имя. Зачем бояться несуществующего?

Всем обиженным на ХХ: ребята, у нас играют и бывшие анклашки и игроки из Альянса. Люди хотели попасть в нашу гильдию и они попадали, настырно бегая с нами по миру или отыгрывая с нами. Вы же просто хотели халявки, чтобы Хедхантеры вас взяли за ручку и провели в чудесный черепаший мир, так вот, такого никогда не было и не будет, инициатива должна идти от вас, а не от нас. Да, такая вот у гильдии политика. Несправедливо? Азерот вообще несправедливый мир.

Edited by Latander

оскорбительно для истинных ролевиков из этого раздела

И не говори, что эти псевдо-ролевеки себе позволяют.

Изображение

p.s. Как то плавно перешли от Ратиборца к попыткам сагрить ролевиков.

ололо,  негодующий рпшнег, ну вот перечитай что ты тут написал . а теперь перечитай свой гневный пост на этой странице. 

сервер выглядит хотя бы живым за счет  нас,  а без нас  вы бы тут сидели в серых непримечательных гильдиях.... так вот я тебя разочарую ,  отсутствия твоей гильдии  95% сервера даже не заметило бы и люди  и дальше получали бы фан от игры приемлимыми для них способами. Нашелся тут пуп земли))

2 Хенкор, что значит к попыткам?  

Edited by Puzirr