Jump to content
Sign in to follow this  
Puzirr

Жалобы на "несуществующих" ролевиков, переходящие в спор.

Recommended Posts

хахаха)) мои согильдийцы? даже хиташа был в нынешнем анклаве, так что то, что ты общаешься со всякой шелупонью, которую туда набрали из-за низкого онлайна , это нормально, подобное притягивает подобное . Твои источники, в которых ты черпаешь информацию тоже никаких сомнений у меня не вызывают)). Я вот сижу каждый вечер в тс с  игроками старого анклава и ничего подобного пока не слышал. Ну а про воспоинания о родителях, ну ничего странного, вы же плодитесь делением, как бактерии  - была одна крыса-мамолюб, хоп и уже 2)) в следующий раз будет уже 4 и так далее.

лол мне пофиг с кем ты там общаешься это твоя личная жизнь. ты в анклаве и анклавцы кидались в тебя фекалиями как и либ как и хх как и бод и прочие , с анклавом я не общаюсь (общался с некоторыми бывшими хк) да и играю крайне редко сейчас т.к. впадло

а то что анклав уже не торт это можешь не писать вы его таким сделали морс, псиhuya, ты и другие те кто остались и пытались воскресить хк.

а посути хк жил пока был тенария и сдром.

Edited by Ollew

либ? бод? нынешний анклав? ахахахахахаха

скучно и не интересно пузырь... зря потратил время

Оу. тут даже психею приплели? причем тут Валя? она уже давно забила!!! просто мне тоже интересно, кто это в Пузыря говном кидается. ну ка ну ка) То. что  Боды кидаются там давно понятно почему... хорошая и четкая пропаганда Бесхантера... ЛиБ половина которых бывшие бод (опять таки возвращаемся к старому доброму Бестхантеру) и нынешний анклав, который собран из непонятно кого и непонятно кем. Не надо приплетать Тенарию и Сиди. Те кто со мной уходили на лягушатник, ушли не потому, что они забили, а потому что !@##^$$%^#%%^$%&$%#& 

Edited by Luxuria

Итог: Пузырю стало скучно и он вбросил провокационный тред в РП раздел, но сагрились не те кого он ожидал.

Пузырь vs RP

Пузырь vs Tsui 

Пузырь vs Nat 

всем спасибо все свободны

пузырь вин

Итог: Пузырю стало скучно и он вбросил провокационный тред в РП раздел, но сагрились не те кого он ожидал.

Кто еще сагрился-то в итоге на провокационный пост)

Популярная тема, давно ничего подобного не было почитать.

Чем вы недовольны? xD

да не всё норм, оппоненты гладиатора форума сливаются

всем спасибо все свободны

пузырь вин

Пузырь слился, Цуй вин, татипитку

Edited by Ollew

ээээй! Че только 4 страницы наРПшили... это ж 5 минут читать... пешите исчо! Изображение

А теперь к фактам: вот вся суть и убогость вашего РП и состоит в том, что 2 "рпшника" убили андерлвльного моба в опе мира. Experience gained: 0Причём реальность такого события подтверждает лишь пара скриншотов с тестового сервера.Зато всегда можно сказать что "за счет рпшников сервер выглядит хотя бы живым". На скриншоте живой только медведь, но он животное, интеллектом не обладающее.

К фактам - кто-то настолько уныл, что прячется за именем НПС и настоящих ников не называет из боязни быть заганканным (а может, их просто нет, и ты не играешь здесь вовсе?). Будь у нас твои ники, неужто ты думаешь, что побоялись бы, даже если там расфуфыренный толстяк в т2? Отписывай, поиграем.И да. это не РП, представь себе. Но ты же вообще не в курсе, как выглядит РП - и не в курсе, как выглядят шутки.

Edited by Ignimortis

Кто-то настолько уныл, что прячется за именем "фаермаг Игнимортис 60 уровня", который заходит в игру раз в месяц и фактически не играет здесь вовсе, в то время как я бессменно нахожусь в Таурахо.Я тебе уже отписал что надо сделать, но ты к моему крайнему неудивлению, выбрал унылый вариант с тестсервером. Имена моих лейтенантов, наёмников, агентов, шпионов, меценатов и послов возможно узнать только частично (т.к. я не вовсе не собираюсь подставлять тех, кто мне доверяет) и только по выполнению квестовой цепочки которую тебе не пройти, т.к. твой лишённый плоти палец фейлит даже нажатие кнопки "Accept quest".

Тест-сервером? Все на лайве было сделано, это раз (и то, что нас, кроме гвардов, никто не застал, подтверждает ложность твоих слов про присутствие). Фактически я играю, это два, просто не в хай-левел контенте, который мне опостылел (в игре-то я есть минимум раз в неделю, обычно - чаще).Когда есть интересная цель, захожу на чаров, которых, внезапно, у меня не только Игнимортис. И весь квест твой опять же был выполнен, как ни странно. Неоднократно даже. Однако кое-кто либо не имеет чаров здесь, либо старательно избегает называть их ники. Один-то я знаю, каждый раз, как захожу, проверяю онлайн - и его нет!

Edited by Ignimortis

ROUND 2 . FIGHT

Пузырь слился, Цуй вин, татипитку

ахахахах)) что навело тебя на эту мысль? Упоминание о либах? Лан, так и быть, расскажу почему меня не любят либы , про бодов смысла нет там и так все ясно.

Короче есть в либах такой  орган управления  -  совет офицеров, в который  входят разные ребята и 2 занимательных персонажа  - Асцеро и еще один дауненок-рога . ник забыл. Так вот  у 1го бомбит, от того, что он врал в чате , что своим говно шп в крапошмоте бьет миндбластами по 2800  без разгона тринек, берса, инфьюжена и тд.  После 3х минут общения он новым враньем загнал себя в угол так, что уже выдумал ресайленс на валькирии на пвп шмоте, потому что  у него  )) естественно он отказался стрельнуть в меня миндбластом у угри, выдумывая какие то левые отмазки,  на чем и закончились его байки про 2800 мб, но обида осталась. 2й - рога, афкашил постоянно на бг и я создал тему  с просьбой его забанить . Так вот эти 2 клоуна , на совете своих офицеров инициировали кик моего альта из их гильдии и обьявили конченым неадекватом.  И то , что ты слушаешь таких клоунов неудивительно, я уже писал выше что подобное притягивается к подобному. У вас уже целая коалиуия может тутобразоваться антипузыревская, правда она будет состоять из кидал как ты и риза,  апающихся в афк бичей или  шалокрутов вроде асцеро. Это нормально.)

Всем чмоки в этом чатике! Пузырь, РП или зассал?

могущественный Форумный Варлорд Пузыриус Графоманский подал условный жест рукой и толпа форумных шакалов с алчным оскалом вторглась в просторы РП раздела.

Изображение

Я тут недавно отыгрышем занимался под названием "Ухо и  Ко на Дне"

Что-то я тебя не заметил на этом отыгрыше, мой невидимый герой с кастрюлей на голове. Но спасибо, что напомнил о картинке "Хедхантеры и дно" в нашем разделе, люблю, когда нам подражают. Продолжай нести наше знамя и врзащивать наши семена, посеянные нами в тебе и твоих малышах разных уровней.

Мне тут грозили небесными карами если я заявлюсь на твою базу, Ухо. Так вот я призываю всех, кто есть тут,  низвергнуть этого ложного божка. Он ничего нам уже не сможет сделать, его власть кончилась. Призываю к крестовому походу против  долго державших вас в страхе и обмане идолов. Сожжем это осиное гнездо.

Эм, тут это, как его, ньюанс. Великая База Эрпешников Для Безвозбранных Отыгрышей, во-первых, сокрыта от рейдов форумчан, и охраняется не шаманом в отрепьях, а гейм-мастером по имени Law и тремя его аддами. Так что я не совсем понял, кому именно брошен этот гордый писк.

Довольно забавно слушать, что ты выполнял квест не приняв его.И кто кроме тебя может подтвердить твои слова? Уж точно не я. Это притом что я квестгивер.

Да что толку-то с тобой говорить. Даже Нат свое личико показывает иногда из столицы, на чем его и ловят периодически. Назовешься - увидишь и мои ники, когда придут тебе рубить башку. До тех пор заклеймяю тебе трусом и оффлайнером, потому что пруфов для другого нет.

ROUND 2 . FIGHT Ничего общего больше с либами не имею и вступал туда только по уговору вуртни... Будет весело говорил он, БГ рейды аутдор, а сам забил на них.Сам был в совете офицеров так сказать и могу сказать что всем там заправляет наут. Дозер слился, му в вечном офлайне а насчёт аскеро ну типу дали офицеру потому что он был офицером в екстези а не за заслуги в ПВП/пве да и как кл он априори не может быть не зная свой класс и говоря что я буду ШП ибо хилить не умею.Когда ты шёл в либ ты думал что там будут одни взрослые и адекватные люди? Лол в каждой гильдии будут неадекааты, вон в альянсе такой даже является гмом и мнит что "прогнал ХК с сервера" или "получил хедхантеров и теперь они его боятся".Я к тому что если бы ты хотел, то остался бы в либах остальное оправдашки

Edited by Ollew

Хорошо, что есть такие темы. Зайдёшь, почитаешь и играть уже совсем не хочется! :)

Я вот вообще не понимаю о чём разговор.

Уже раза 1.5 прочитал.

А теперь к фактам: вот вся суть и убогость вашего РП и состоит в том, что 2 "рпшника" убили андерлвльного моба в опе мира. Experience gained: 0Причём реальность такого события подтверждает лишь пара скриншотов с тестового сервера.Зато всегда можно сказать что "за счет рпшников сервер выглядит хотя бы живым". На скриншоте живой только медведь, но он животное, интеллектом не обладающее.

Это и не было никаким рп(По рп убивать таурена другим тауреном да еще и друидом - это абсурднее, чем использовать святой свет и не верить в него). Это была фановая ответка тебе, притом, как ни крути вышла она довольно остроумной и мы сфармили на тебе плюсиков, а ты бесишься в итоге. Заодно и намекнули, что с тобой будет, когда мы тебя, настоящего, встретим в игре. Ох, как у вас печет от моей намеренно выброшенной фразы-то, прям как у мертвяков от святого света. Веселье продолжается.

Edited by Latander

Я вот вообще не понимаю о чём разговор.

Уже раза 1.5 прочитал.

Все просто.

Puzirr /cast [Challenging Shout]

Вот именно. Я рад что ты, как рпшник, признаёшь тот факт, что ваша деятельность к рп отношения не имеет. Друид всё-таки не окончательно потерял способность регенерировать. Ещё одно весомое доказательство того, что таурены - высшая раса.

"Моё кунг-фу рп лучше твоего рп."

О, забавно, Игни, при всей его серьёзности, загнобил Сикера.

Эм, тут это, как его, ньюанс. Великая База Эрпешников Для Безвозбранных Отыгрышей, во-первых, сокрыта от рейдов форумчан, и охраняется не шаманом в отрепьях, а гейм-мастером по имени Law и тремя его аддами. Так что я не совсем понял, кому именно брошен этот гордый писк.

Тут как раз наоборот, "крыса рпешная" только ты и пищишь, ибо великий светоносный Нат, под средним дюком вайпал 120 хордкоровцев на Эмерис и еще и лут отжал, а ты тут про гм и трех жалких адов XD

Так что твой путь лежит к вратам Шторма, где ты в позиции ракообразного будешь вымаливать у Ната прощения, ах да и мазь прихвати)

Edited by Luxuria