Jump to content
Sign in to follow this  
Vitaliy

Украинская локализация WoW 1.12

Recommended Posts

Изображение

К чему эте херь делает тут? 

Давно админы не давали баны? Легко.. пару жалоб на пост и бб

Украинский это смесь Польского и Русского

Edited by Белка

помню такой фейк был на древнем серврере wow wnet в 2008 году. помоему даже скрины оттуда

Да не не фейк.. я даже на ютубе видел.... Токо там походу какая то демка была... Автор забросил свою работу

а потом всем свідомим запилят украинский форум, с Шевченком и незалежністю :lol:

А беларусам калi зробяць свой форум? Я таксама хачу незалежнасцi ад гэтых непрыемных маскалей. Хачу адраджэнне Вялiкага Княства Лiтоўскага i мяшок бульбы.

Edited by ShawnGrey

я уверен, найдется тот, кто не сможет жить, не выражаясь на русском, и попросят помощи из вне... и попросят федерализации, и будут скриптовать свой классик, с водкой  и дырявыми дорогами.. и переплюнут они Фениксы, кроносы, носталириусы.. и будет в них чтото такаое РУССКОЕ, не гейропейское, не хохлобандеровское!

СЛАВА РОССИИ!

я уверен, найдется тот, кто не сможет жить, не выражаясь на русском, и попросят помощи из вне... и попросят федерализации, и будут скриптовать свой классик, с водкой  и дырявыми дорогами.. и переплюнут они Фениксы, кроносы, носталириусы.. и будет в них чтото такаое РУССКОЕ, не гейропейское, не хохлобандеровское!

СЛАВА РОССИИ!

В одной стране люди, которым не понравиться их власть, взяли в руки оружие и свергли эту власть. Президент сбежал сначала на юг, а потом в другую страну и он остался легитимным. И ты правда подумал, то это про Украину? ах, жаль, прости, но ты ошибся это страна Йемен. Так вот пока ты там скачешь и шутишь, тебя сзади имею.... но не будем о плохом...  в этой истории есть и хороший конец. Рубль крепнет

В одной стране люди, которым не понравиться их власть, взяли в руки оружие и свергли эту власть. Президент сбежал сначала на юг, а потом в другую страну и он остался легитимным. И ты правда подумал, то это про Украину? ах, жаль, прости, но ты ошибся это страна Йемен. Так вот пока ты там скачешь и шутишь, тебя сзади имею.... но не будем о плохом...  в этой истории есть и хороший конец. Рубль крепнет

зашквар зашкалил

ты настолько влюблен в свою родину-мать, что не замечаешь сарказма и иронии

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this