Yxo 8,068 Report post Posted April 11, 2015 Все, кто не успел задать вопросы про Ухо, Валькирию и Хедхантеров, пишите их сюда, это не последний эфир. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1,749 Report post Posted April 11, 2015 Эфир с Виталием давай! 15 Share this post Link to post Share on other sites
Lemark 92 Report post Posted April 11, 2015 (edited) Годно, годно, но ощущается неподготовленность, а также непонимание друг друга. Edited April 11, 2015 by Lemark 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grigio 457 Report post Posted April 11, 2015 (edited) Эфир с Виталием давай! Однажды и если он не будет против Годно, годно, но ощущается неподготовленность, а также непонимание друг друга. Ночью решили записать, утром спали, как проснулись записали.Собственно поэтому в live и шло, что бы задавали вопросы двум спящим и неподготовленным гражданам.В следующий раз подготовимся и не будем в live. Подчищенная от мусора версия подкаста есть в vk, а live версию оставлю как память потомкам о том "Как нельзя делать подкасты".Спасибо всем слушателям Edited April 11, 2015 by Grigio 4 Share this post Link to post Share on other sites
Jacky 156 Report post Posted April 13, 2015 хотелось бы узнать кого планируется записывать ? Кситаша будет *? 1 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1,347 Report post Posted April 14, 2015 хотелось бы узнать кого планируется записывать ? Кситаша будет *? Как ты себе представляешь подкаст с вопящей на заднем фоне мамашей о выключении комлюктера? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted April 14, 2015 хотелось бы узнать кого планируется записывать ? Кситаша будет *? Мастер-класс по затранквиливанию 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted April 14, 2015 Мастер-класс по затранквиливанию Я достану из задницы микрофон. ДА и вообще включу ноут, чтобы у меня взяли интервью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grigio 457 Report post Posted April 14, 2015 хотелось бы узнать кого планируется записывать ? Кситаша будет *? Думаю он самостоятельно справится если захочет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted April 14, 2015 Думаю он самостоятельно справится если захочет. Альпиныч, я весь твой, можем записать хоть сегодня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Latander 708 Report post Posted April 14, 2015 (edited) Может имеет смысл записывать так, чтобы не было слышно включения/выключения микрофонов и вставить какую-то музыку на фоне? Просто предложение. А, не прочитал про очищенную версию, пардон. Edited April 14, 2015 by Latander 2 Share this post Link to post Share on other sites
CabaretWar 20 Report post Posted April 15, 2015 Хорошо бы сделать интервью с новыми игроками, так скажем свежий не замыленый взгляд на сервер. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gurman 190 Report post Posted April 15, 2015 Хорошо бы сделать интервью с новыми игроками, так скажем свежий не замыленый взгляд на сервер. т.е. с тобой? 3 Share this post Link to post Share on other sites
CabaretWar 20 Report post Posted April 16, 2015 (edited) т.е. с тобой? Не не что вы, я уже как чуть больше года в Валькирии, я знаю то чего никому не хотелось бы знать, знаю всех полудурков(джорн скисер привет), знаю всех дротеров которые спали по 4 часа и с красными глазами фармили чешуйки, от не досыпа не ели а только пили чай и кофе с сахаром, много такого, что в интервью я был бы краток о сервере))) Edited April 16, 2015 by Алёша 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zorn 140 Report post Posted April 17, 2015 Не не что вы, я уже как чуть больше года в Валькирии, я знаю то чего никому не хотелось бы знать, знаю всех полудурков(джорн скисер привет), знаю всех дротеров которые спали по 4 часа и с красными глазами фармили чешуйкиЖорна тут не знает только тот, кто форум ни разу не открывал, это раз. Фарм чешуек - события двухнедельной давности и чтобы узнать, кто фармил, достаточно было написать "Силитус" в окне "Who", это двас.Больше года тут играешь и много знаешь, говоришь?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grigio 457 Report post Posted April 19, 2015 PodValkyrie #2 можно послушать в vk 2 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted April 19, 2015 Почему идеалы старой орды отсутствие чести? Что-то я не понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1,496 Report post Posted April 19, 2015 Почему идеалы старой орды отсутствие чести? Что-то я не понял. Потому что старая Орда - это даже не Орда Думхаммера, это Орда Гул'дана, где убивали без жалости и сожалений, и где единственным мерилом была успешность в бою. Новая Орда это сопливый стрейт-эдж по сравнению со Старой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted April 19, 2015 А до игр с демонами какая орда была? Суперстарая? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1,496 Report post Posted April 19, 2015 А до игр с демонами какая орда была? Суперстарая? А до игр с демонами не было, собственно, Орды. Были племена орков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CabaretWar 20 Report post Posted April 22, 2015 Жорна тут не знает только тот, кто форум ни разу не открывал, это раз. Фарм чешуек - события двухнедельной давности и чтобы узнать, кто фармил, достаточно было написать "Силитус" в окне "Who", это двас.Больше года тут играешь и много знаешь, говоришь?)По делу ничего не сказал, а только лишь перековеркал факты(.Новечки возможно и не знали че к чему, хорошо в игре шаман Fuster придурок, можно продолжать долго это рас.О количестве знаний и о том что я МНОГО знаю сказано не было это двас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted April 22, 2015 (edited) Новечки возможно и не знали че к чему, хорошо в игре шаман Fuster придурок, можно продолжать долго это рас. Я уже пять минут пытаюсь вкурить смысл этой фразы и понять, где же тут надо проставить запятые. Или это по-эльфийски написано? Edited April 22, 2015 by Tyrael 9 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted April 22, 2015 Вот если ты скажешь, какой ник, раса, пол были у Fustera раньше, то ещё можно с тобой о чём то поговорить. Но то вряд ли, ибо до сульфы он был ноунейм, а после сульфы стал ноунейм с сульфой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CabaretWar 20 Report post Posted April 24, 2015 (edited) Мне вот делать нечего как считать ваших твинков, я и не вступаю в дискуссию с вами уважаемый "Тхе Ексиле" сдесь свободное общение и вопрос-предложение было адресовано автору темы.(Ну да я не грамотный) Edited April 24, 2015 by Алёша 0 Share this post Link to post Share on other sites