Jump to content

Recommended Posts

Все, кто не успел задать вопросы про Ухо, Валькирию и Хедхантеров, пишите их сюда, это не последний эфир.

Годно, годно, но ощущается неподготовленность, а также непонимание друг друга.

Edited by Lemark

Эфир с Виталием давай!

Однажды и если он не будет против :) 

Годно, годно, но ощущается неподготовленность, а также непонимание друг друга.

Ночью решили записать, утром спали, как проснулись записали.Собственно поэтому в live и шло, что бы задавали вопросы двум спящим и неподготовленным гражданам.В следующий раз подготовимся и не будем в live. Подчищенная от мусора версия подкаста есть в vk, а live версию оставлю как память потомкам о том "Как нельзя делать подкасты".Спасибо всем слушателям :)

Edited by Grigio

хотелось бы узнать кого планируется записывать  ?  Кситаша будет *?

Как ты себе представляешь подкаст с вопящей на заднем фоне мамашей о выключении комлюктера? 

Мастер-класс по затранквиливанию

Мастер-класс по затранквиливанию

Я достану из задницы микрофон. ДА и вообще включу ноут, чтобы у меня взяли интервью.

Думаю он самостоятельно справится если захочет.

Думаю он самостоятельно справится если захочет.

Альпиныч, я весь твой, можем записать хоть сегодня.

Может имеет смысл записывать так, чтобы не было слышно включения/выключения микрофонов и вставить какую-то музыку на фоне? Просто предложение.

А, не прочитал про очищенную версию, пардон.

Edited by Latander

Хорошо бы сделать интервью с новыми игроками, так скажем свежий не замыленый взгляд на сервер.

Хорошо бы сделать интервью с новыми игроками, так скажем свежий не замыленый взгляд на сервер.

т.е. с тобой? :D

т.е. с тобой? :D

Не не что вы, я уже как чуть больше года в Валькирии, я знаю то чего никому не хотелось бы знать, знаю всех полудурков(джорн скисер привет), знаю всех дротеров которые спали по 4 часа и с красными глазами фармили чешуйки, от не досыпа не ели а только пили чай и кофе с сахаром, много такого, что в интервью я был бы краток о сервере))) Edited by Алёша

Не не что вы, я уже как чуть больше года в Валькирии, я знаю то чего никому не хотелось бы знать, знаю всех полудурков(джорн скисер привет), знаю всех дротеров которые спали по 4 часа и с красными глазами фармили чешуйки

Жорна тут не знает только тот, кто форум ни разу не открывал, это раз. Фарм чешуек - события двухнедельной давности и чтобы узнать, кто фармил, достаточно было написать "Силитус" в окне "Who", это двас.Больше года тут играешь и много знаешь, говоришь?)

Почему идеалы старой орды отсутствие чести? Что-то я не понял.

Почему идеалы старой орды отсутствие чести? Что-то я не понял.

Потому что старая Орда - это даже не Орда Думхаммера, это Орда Гул'дана, где убивали без жалости и сожалений, и где единственным мерилом была успешность в бою. Новая Орда это сопливый стрейт-эдж по сравнению со Старой.

А до игр с демонами какая орда была? Суперстарая?

А до игр с демонами не было, собственно, Орды. Были племена орков.

Жорна тут не знает только тот, кто форум ни разу не открывал, это раз. Фарм чешуек - события двухнедельной давности и чтобы узнать, кто фармил, достаточно было написать "Силитус" в окне "Who", это двас.Больше года тут играешь и много знаешь, говоришь?)

По делу ничего не сказал, а только лишь перековеркал факты(.Новечки возможно и не знали че к чему, хорошо в игре шаман Fuster придурок, можно продолжать долго это рас.О количестве знаний и о том что я МНОГО знаю сказано не было это двас.

Новечки возможно и не знали че к чему, хорошо в игре шаман Fuster придурок, можно продолжать долго это рас.

Я уже пять минут пытаюсь вкурить смысл этой фразы и понять, где же тут надо проставить запятые. Или это по-эльфийски написано?

Edited by Tyrael

Вот если ты скажешь, какой ник, раса, пол были у Fustera раньше, то ещё можно с тобой о чём то поговорить. Но то вряд ли, ибо до сульфы он был ноунейм, а после сульфы стал ноунейм с сульфой.

Мне вот делать нечего как считать ваших твинков, я и не вступаю в дискуссию с вами уважаемый "Тхе Ексиле" сдесь свободное общение и вопрос-предложение было адресовано автору темы.(Ну да я не грамотный)

Edited by Алёша