Jump to content
Grigio

World Collision 2015

Recommended Posts

Создам, пожалуй, интригу. Я-то точно буду, ежели после майских. Но вот в теле ли Уха... Точно не гээмом.

Ну как прошло? Было ли вообще?)

10го мая. Вчера была сходка в Москве и меня просили перенести.

9го как бы кто-то может пить и смотреть на феерверки. Поэтому 10го.

Ожидал большего)Опишу как все было с 21-30 до 23-00 стоим и ждём кого-то(видимо вип персон которые продвинули мероприятие, хоть бы оповестили простых людей), наверно не нужны подавляющей массе эти события, задротить в инсте и выбить трусы счастья или прокачать своего 19- ого твинка до 60 уровня приоритетнее.

Edited by Алёша

Отлично повеселились, спасибо, Альпиныч.

Очень понравились эпические битвы до последнего удара. Месиво за сундучки также очень и очень понравилось. Спасибо большое.

Что примечательно, обошлось без выкриков про раков, днищ и т.д. Спасибо! Не пожалел, что пришёл и участвовал.

Edited by the Exile

Прикольно было.Правда альянс таки прокачал своих 19-х твинков до 60(

Никакого порядка на Эвенте не было. На трибунах все убивали друг друга. Если ты, Альпина, делаешь Эвент не для одного себя, и для тех кто там мочит друг друга в кружку, а для людей, то  Ты ОБЯЗАН устроить порядок, хотя бы на трибунах. Не понравилось.

Ты ОБЯЗАН устроить порядок, хотя бы на трибунах

Изображение

Неправда ж про непорядок на трибунах. Массовых недопониманий не было, всё просто отлично прошло. За порядком следили Хедхантеры, ни одного альянсовца не пострадало во время турнира, почти - кроме храброго паладина Чапаева (который сам нырнул в бурный Урал около Вуртнефанбоя) и эльфийки Хиташи (которую били обеими фракциями по вполне понятным причинам - нечего около хедхантеров стоять и не выказывать уважения и нечего на арену выходить не обпившись иммунок). А то что морды били - так не до смерти ж, а так, старинная русская забава.

Я пришел, сел, а тут рядом  со мной какие-то Хедхантеры. Не порядок.

Я пришел, сел, а тут рядом  со мной какие-то Хедхантеры. Не порядок.

Ну мы и исправили непорядок, чего ж обижаться.

Ну мы и исправили непорядок, чего ж обижаться.

Дак я вроде не видел, что-бы Хедхантеры пересели на другую трибуну. Я честно купил билет на этот эвент у заведующего ареной, какого-то тролля из племени Гурубаши, а меня с него выгоняют. Не порядок.

Хиташа, ты заметил, что тебя ресали на арене, чтобы снова завалить? Знаешь почему так вышло? Раз уж снова развёл вонь на форуме, чтобы на тебя снова обратили внимание, то нет. Ну да ладно, так и быть, расскажу, может дойдёт до тебя на этот раз.

Твоя гордыня, выросшая из пустого места (из тебя), заставляет обращать на тебя внимание, попусту тратить на тебя время. Производной этого являются негативные эмоции питаемые к тебе. Но не грей себя мыслями, что ты особенный, раз влияешь на настроение многих игроков. Твоя тщеславность, делает тебя особенным тут только потому, что ты такой один.

Хватит, останови это безумие сам, вали отсюда, тогда к тебе хоть какая то чуточка уважения проявится, пусть и самая малая. Если бы ты выслушал все оскорбления в свой адрес, тебе бы уже помогала команда психологов. Серьёзно, все персонажи, от А до Z, оскорбляли тебя словами от А до Я. Если бы их забанили по пункту 2.1 правил сервера, то на Валькирии онлайн составил бы пять человек. Если не свалишь сам, тебя забанят (скорее всего перманентом). Ведь если представить, что Валькирия это костёр вокруг которого игроки греют свои руки, то ты далеко не тот, кто подкидывает веток, ты - пионер. Остаётся лишь вопросом времени, когда на тебя спустят быка (а может и нескольких) и он, в свою очередь, кинется на твой красный галстук. Он пырнёт тебя пару раз, затопчет своими копытами, снова пырнёт и, забрав тебя с собой от костра подальше, исчезнет, игроки возликуют. Happy end продолжения не будет. 

Да не обращайте внимание на это.У него сейчас такой возраст что только в ВОВ погамать и перед сном пока мамка не видит спустить в носок и баиньки.На счёт ивента.. Не смог прийти но говорили было весело) палец вверх

Да не обращайте внимание на это.У него сейчас такой возраст что только в ВОВ погамать и перед сном пока мамка не видит спустить в носок и баиньки.На счёт ивента.. Не смог прийти но говорили было весело) палец вверх

Ты чего это тут заливаешь?) А кто же тогда твоим пристом меня в майнд контроль загонял?

Хиташа, ты заметил, что тебя ресали на арене, чтобы снова завалить? Знаешь почему так вышло? Раз уж снова развёл вонь на форуме, чтобы на тебя снова обратили внимание, то нет. Ну да ладно, так и быть, расскажу, может дойдёт до тебя на этот раз.

Твоя гордыня, выросшая из пустого места (из тебя), заставляет обращать на тебя внимание, попусту тратить на тебя время. Производной этого являются негативные эмоции питаемые к тебе. Но не грей себя мыслями, что ты особенный, раз влияешь на настроение многих игроков. Твоя тщеславность, делает тебя особенным тут только потому, что ты такой один.

Хватит, останови это безумие сам, вали отсюда, тогда к тебе хоть какая то чуточка уважения проявится, пусть и самая малая. Если бы ты выслушал все оскорбления в свой адрес, тебе бы уже помогала команда психологов. Серьёзно, все персонажи, от А до Z, оскорбляли тебя словами от А до Я. Если бы их забанили по пункту 2.1 правил сервера, то на Валькирии онлайн составил бы пять человек. Если не свалишь сам, тебя забанят (скорее всего перманентом). Ведь если представить, что Валькирия это костёр вокруг которого игроки греют свои руки, то ты далеко не тот, кто подкидывает веток, ты - пионер. Остаётся лишь вопросом времени, когда на тебя спустят быка (а может и нескольких) и он, в свою очередь, кинется на твой красный галстук. Он пырнёт тебя пару раз, затопчет своими копытами, снова пырнёт и, забрав тебя с собой от костра подальше, исчезнет, игроки возликуют. Happy end продолжения не будет. 

Прочел. Смысла в этом мало, пойду сидеть под деревом :D

А кто же тогда твоим пристом меня в майнд контроль загонял?

Сенсация. У Цуя украли приста. Срочно в номер и бежать продавать по Оргриммару!

Ты чего это тут заливаешь?) А кто же тогда твоим пристом меня в майнд контроль загонял?

Тебя то в МК?) лол неe я в твои грязные детские мыслишки лезть не стал бы. 

Edited by Ollew de Winter