Jump to content
Sign in to follow this  
Yxo

Всем, спешащим зафигачить в Финальный Гонг Варкрафта

Recommended Posts

Угу, ещё оно неплохо так объясняет онлайн нашего сервера, ядро закостенелых подавителей.

Великий Нат Подавитель!

Да и не только, процентов под 90% серва.

Edited by shuraken007

Ой да ладно тебе какие подавители. На вальке абсолютно другая ситуация.

Ну первопричина другая. Это следствие.

*имел ввиду подавителей и достигателей, другие не задерживаются надолго

Edited by shuraken007

Проблема на Валькирии, из-за которой многие ушли, была в том, что контент новый открывался ооочень медленно, а так же то, что баги, сльно влияющие на игровой процесс, могут не фикситься очень долго. Как пример - прошлым летом АКу ждала гильдия ХК практически в полном составе(50+ активных игроков), в данный момент гильдия же состоит из остатков носатльгирующих, большинство ушло куда-то еще.

Проблема на Валькирии, из-за которой многие ушли, была в том, что контент новый открывался ооочень медленно, а так же то, что баги, сльно влияющие на игровой процесс, могут не фикситься очень долго. Как пример - прошлым летом АКу ждала гильдия ХК практически в полном составе(50+ активных игроков), в данный момент гильдия же состоит из остатков носатльгирующих, большинство ушло куда-то еще.

Кто хочет тот играет,умолять вас вернутся никто не будет

Кто хочет тот играет,умолять вас вернутся никто не будет

Бомбит так сильно, что голова уже не думает?

Раньше тоже был исключительно кш игроком, все это ушло от меня после прохождения компаний 3го варкрафта,поверхостного изученения лора и ,наверное, от того, что пропало надобность доказать всем что я нагибатор228.

Edited by ijustpwnu

Это должен прочитать каждый пве-шник сервера. Может немного задумаетесь и перестаните быть уг и тащить весь сервер за собой в эту яму.

Проблема в том, что эти люди вместо нормального, постепенного апа, пытались как можно быстрей все зафармить и это уже доходило до маразма. Особенно прокачка по 5 твинков (а то и больше).

Ох, ну если честно, к валькирии статья имеет мало отношения.Есть ворлд оф варкрафт и есть ворлд оф валькирия.Игроки все разные, все ищут разных эмоций от игры, реально ворлд оф варкрафт дает разные эмоции, валькирия делает людей одинаковыми в отношении игры.Если говорить на примере себя - я не был задротом до валькирии. Если говорить о окружении - был мальчик в моей гильдии, прист с ником Slonne, который так же задротом не являлся, он вообще был новечком, он бегал помогал лоулвелам и вся игра для него являлась чем-то вроде : зайти и сводить кого нибудь в дм. Алени вообще не знали его, хотя он играл больше года и как-то на вб подумали что он из орды и кикнули его из рейда, это было забавно, через некоторое время он задумался о шмотках, о биндах, оделся, и через некоторое время начал бегать бг, в итоге он прошел игру - человек для которого это был первый персонаж. А почему он ее прошел?

Вот моя мысль - я начал играть на сервере хантером эльфом, я уже не первый год знал о вов, я знал о нем очень давно к тому моменту, ибо играть начинал где-то в районе релейтед для данного сервера патче, только вот играть много не выходило, точнее получалось совсем мало.На 24 лвл я первый раз попал в дм, сходил разок, и тут встал вопрос о элитных квестах, что же я делал? Я просто заходил хайлвл друидом, проходил квесты на фоллоу. Бг? На бг я не попадал, хотя больше всего в вов мне нравилось бегать бг, хоть и бинды у меня были что-то около qertf f1 f2 и на этом всё, ну ладно, чуток может получше. В итоге когда мне надоело бегать на фоллоу за 60 лвл, я начал ходить на бг хайлевлом. Контент до 60 лвл на валькирии можно разве что высосать из пальца, так как онлайн сами понимаете.Вообще если брать пиратки, до этого на пиратках не играл толком, но с этого момента я начал их пробывать одну за другой, на других серверах я брал 60 и забивал, а потом я просто начал гриндить мобов за Лафали в винтере, ходить на бг так как мои знакомые сказали, что я ничо так играю фералом.

Пол года игры, вов пройден. Бвл открыт, бг унылое, людей нет, стендинг набивают 1выми лвлами. Обратно на офф.Особое стечение обстоятельств, снова играю в вов на валькирии, интересно играть только друидом, хотя были уже шигера и асталависта в доступе, просто игра ради челенжа между аленями, ну и пвп какое-то время было очень интересным, через пол года та же картина - пвп закончилось, орда на бг одна и та же, алени такие же.Реролл, 20к хк~ друидом, пару тысяч на шамане, было интересно, а потом снова одни и те же лица, играть не интересно.БВЛ всё еще топовый контент.Снова офф, побегал посмотрел, прикольно но не на столько чтобы играть вообще, итог - полтора года без вов.Какое безудержное веселье получали люди, которые всё это время играли на валькирии мне понять сложно. Контента ноль, что на лоулвл, что на хайлвл, что в пвп, что в пве. А как показывает практика оффа, там такие же спады когда контента нет, а игра именно об этом всё же, а не о зеленой травке и не про солнышко в вестфале.Валькирия была одним из лучших мест где я играл, но в определенный момент сервер перестал приносить удовольствие от игры, интересным остался лишь форум и то, раз в месяц. Что косается Slonne, возможно он всё еще и играет,  но не думаю что для него есть что-то не открытое в этой игре в частности для этого сервера, но на какой-то момент у меня реально сложилось ощущение что он наигрался. Спс за фласки и голд. Я всё еще помню. :)Поиграл тут на бк с 1к онлайна, с рейтами x2(правда для меня это были х3 или х5, я так и не понял), что-то вообще не прочувствовал, та же валькирия, для бк 1к не онлайн. Контент в принципе видел почти весь.В итоге снова классик, тупо ради лоулв и действительно интересно, вот не пойму КШ или не КШ(странное название), кто я если я просто фанюсь на лоулвл, но не твинкобочу? при этом у меня такой задротский путь на валькирии?)пруф.п.с. вот это я настрочил :D

post-29442-0-05144100-1428921051_thumb.jpeg

Edited by wence

Это должен прочитать каждый пве-шник сервера. Может немного задумаетесь и перестаните быть уг и тащить весь сервер за собой в эту яму.

Проблема в том, что эти люди вместо нормального, постепенного апа, пытались как можно быстрей все зафармить и это уже доходило до маразма. Особенно прокачка по 5 твинков (а то и больше).

Мист, не неси чепухи. Просто на оффе между АК и БВЛ было 6 месяцев, а у нас...слегка побольше. Тут даже ленивый слоупок, который на оффе бы дальше Ваэля не ушел, смог бы Нефа убить. Ну и англоязычное коммьюнити надо бы подымать, чтобы 247 на сервере было много народу, которые обязательно придумают себе занятие.

Контент открывается неправильно. Ввели д2, до накса, зг до бвл, вб года 3 были мешками с лутом, и наконец аку20 без аку 40 и половинный пвп стендинг(170 человек, вместо 350) => фиолетовые пиксели доступны быстрее => контент  быстро пройден.

Просто на вальке 2.5 года не выходил контент, всё остальное вторично.

Лол? Когда между БВЛ и АКу прошло больше времени времени, чем проходит между дополнениями на оффе - только слоупок не успевает всё зафармить(если, конечно, ты не играешь  гильдии на 3 человека).

Ну и англоязычное коммьюнити надо бы подымать, чтобы 247 на сервере было много народу, которые обязательно придумают себе занятие.

Оно было - они зафармили и чатсь ушла, потом перегрупировались, снова зафармили и ушли совсем.

В шахматах нового контента не выходило примерно с 15го века.

В доте вот тоже новый контент выходит не так часто, кс 1.6  вообще бородат и всё же в них рубятся куда больше людей, чем в классику ВоВ, вот только это игры совсем иного направления.

А в сексе вон уже тысячи лет ничего нового нет, но все равно люди им занимаются)

Лень расписывать, скажу лишь - проблема в вариативности, причем как в ПвЕ, так и в ПвП. А однообразие надоедает. Ну и раньше было какое-то соперничество, гонка в ПвЕ, борьба за ВБ, без этого людям становится скучно, а все в гире ради удовольствия, а не ради того, чтобы играть во имя Света.

Шахматы, дота и кс не такие уж и вариативные. Штурмовать кс_ассаулт можно всего с трёх сторон, а в доте всё сводится к падению одного из двух тронов.

Ты вот сам говоришь о 2 видах получения удовольствия, 2 разных игровых периода, сессии, состояния - гонка за гиром (пве/вб) и собственно процесс обладания самим гиром (ради удовольствия).

Первый вид вариативен, второй однообразен. Второй и надоедает, а к первому не позволяет вернуться что - лень(это ж надо будет шевелиться)? страх(вдруг в этот раз не удастся)? нерешительность(я что крайний, пусть меня заставят)? консервативность(я научился выживать в рутине)? обида(всё чего я достигну снова будет напрасным)? иллюзия того, что первое состояние ещё не завершилось(а вот ещё откроют контент)?

Сессионки обладают фактором всеобщей равности, за исключением скилла, раз в час хотя бы - начало новой партии сбрасывает все, твои фраги, твои шмотки, твои достижения. В ММО же вариативность кажется больше, а на деле - меньше, потому что есть определенные "лучшие" вещи, определенные "лучшие" спеки, построенные на механизме минмаксинга.На Валькирии в данный момент вариативность настолько мала, что при заходе на БГ ты видишь ник и знаешь, что этот противник умеет, что не умеет, и есть ли у него антидизарм, и как ты против него 1х1. Причем такая ситуация уже не первый год. Про рейды я вообще молчу - десятилетней давности тактики, которые работают без промашки, потому что мобы делают всегда одно и то же. 

Шахматы, дота и кс не такие уж и вариативные. Штурмовать кс_ассаулт можно всего с трёх сторон, а в доте всё сводится к падению одного из двух тронов.Шахматы, дота и кс не такие уж и вариативные.

В ассаулт никто не играет вобщем-то из-за дисбаланса явного. Ну да не о том речь. Партии в КС интересны тем, что всё довольно сбалансировано, твой личный скилл решает многое в пабах, опять же - есть несколько точек штурма, в то время, как тот же всг довольно линеен и есть дисбаланс в пользу альянса за счет паладинов. Не говоря уже о том, что карты в КС постоянно меняются, ВСГ же играть в то кол-во не получится. В доте разнообразие героев сильно большой плюс, по сравнению с всг, где на валькирии один и тот же набор лиц.

Хорошие статейки, ничего не скажешь. Как сейчас помню, только начинал играть, хотел разведать подземелья, качаться не спешил. Что за воротами в ЗФ? Что скрывают в себе тайны СТ? Про БРД вообще молчу - самый мой любимый 5ппловик, фана было вагон и малая тележка; интереса разведать, что скрывают за собой ворота, было море. Тогда еще наша пати намеренно не смотрела в гайды, ну разве что подглядели, как вызвать Атал'алариона в СТ; ну в остальном шли вперед и методом научного тыка.

Если бы близы додумались запилить какой-нибудь сороковник наподобие БРД (с дверьми, с лабиринтами, с морем неизвестности, а не то жалкое однообразное подобие, что он в себе скрывает), интерес к игре был бы поболее. 

Преследовал ли меня период КШ? Да, но всего пару месяцев, после того, как я в 1 раз пошел в БВЛ, оделся я быстро (играл друидом, а остальные дру были в фул Т2). К слову: потом еще ханта себе сбацал и опять же оделся быстро (хотя и не стремился), беда тогда с ними настала. 

Сейчас я захожу иногда дру или хантом, но просто так, побегать, посмотреть красивые места, у костерка посидеть, кто позовет помочь с кв или в данж, так и помогу. 

Edited by firehawk

близзы сами их возглавили, сделав карты для инстансов и квестхелпер частью игры 

Да это вообще жесть; для тех, кто на бичкинге привык даже квесты не читать, а тупо переть по стрелочкам, ванилка покажется тяжкой.

Немного оффтопа: в 2011 - 2012 ПМ разрывался от просьб: "дай гоооолд, на скилы не хватает, плак-плак". Дети лк-каты-панд, блин.

Стало ли от этого лучше?

Можно сказать так: игроки, которым интересно поисследовать, походить по красивым местам и по лабиринтам, пооткрывать двери, недовольны до жути, но зато болванчики, привыкшие приходить "на всё готовенькое", которые кроме как жать 123 ничего не могут - рады до усрачки.

P.S.: Веселый антимат, ничего не скажешь).

Edited by firehawk

Иными словами, переменные превратились в константы и это никого не радует. Но жвачка продолжается. Почему? Потому что выйдет Накс и на какой-то момент константы снова станут переменными в своей гонке за новым гиром?

Гир не главное, игра в свое удовольствие вот в чем прелесть. Не хочется зходить в игру заходить в ктоонлайн, смотреть сумкибанк и если за это время ничего с тобой интересного не произойдет уходить в офлайн.

Гораздо лучше самому рулить своей игрой хоть это бывает и сложновато в реалии валькирии (я про онлайн) , хотя о5 же это мне хочется бегать убивать, устраивать пиратские схватки и тд и тп, а есть те кому просто нравится собирать трафку и черт возьми что бы онона когда нибудь напали на игрока противоположной фракции.

У самого руки очень чешутся удалить все мои аккаунты, создать нового и качать его года 3-5 (надеюсь валькирия еще будет чего ей желаю) но рука не поднимается т.к. нужны или в них труды других людей и т.д.