Jump to content
Sign in to follow this  
Ramoros

Насчет Артаса...

Recommended Posts

Уважаемые форумчане, тщательно проанализировав историю Артаса Менетила я кое что вспомнил. Это не мейнстрим, и я тут буду рассказывать те вещи, которые вы точно не знали.Наверно каждый 1 игрок знает историю павшего принца, но сейчас не об этом. Есть вселенная "Star Wars" которую знает каждый, кто любил фантастику. Во-общем, история Дарта Вейдера и Артаса очень похожи.У Артаса был наставник Утер, который верил что Артас вырастет и станет Королем, но самого Артаса тяготила слава и сила, чего он и хотел добиться. Также Энакин Скайвокер (Дарт Вейдер), хотел много силы, и их характеры очень похожи.Например то, что Артас перешел на сторону плети путем так называемого, "спасения королевства" путем убийства Мал'ганиса. А Энакин перешел на Темную сторону потому что хотел спасти свою жену, которую видел во сне как она умирала во сне.И в конце Дарт Вейдер уже побежденный, на коленях своего сына раскаивается в своих грехах, слезы сопли и так далее... Тоже самое мы видим в ЦЛК, как Артас ноет как мы тем временем забираем у него лут.Я понимаю что Лич никак не представлен в классике, чисто для ознакомительного характера, не более.

Какие-то неидейные злодеи пошли. Раскаиваются... мечутся... Зачем зло творили? Сами не знают. Вынудили их, заставили. Где своя голова была, спрашивается? Невзаправдашние какие-то. А так, чтобы по-настоящему, – это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.

Какие-то неидейные злодеи пошли. Раскаиваются... мечутся... Зачем зло творили? Сами не знают. Вынудили их, заставили. Где своя голова была, спрашивается? Невзаправдашние какие-то. А так, чтобы по-настоящему, – это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.

Тут стоит задуматься о том, что есть само зло.

Зло - это великая сила, готовая подчинить себе всё и всех. Те, на кого оно обратило свой взор, становятся злодеями. Но зло не терпит ошибок и поражений. И тех, кто проигрывает битву, оно покидает, оставляя встречать свой неизбежный конец в объятьях слабого, мученического, но светоносного добра...

О, это же автор шедевров про Хоггера. Плюс без вопросов.

А че заминусовали то...? Я же верно все написал .... (((ЮПечаль, обида (

Ну как бэ очередная типа отсылка к другим историям/произведениям и т.п. в ВоВ полно такого, что вполне очевидно даже новичку. Скитаясь нубом по миру ВоВ, подобные открытия приводили меня в восторг. Да и сейчас заставляют оргазмировать, если находится что то новое)

Забей на репу)

А че заминусовали то...? Я же верно все написал .... (((Ю

Печаль, обида ( 

Да ладно тебе, братиш. За такой шедевр и не грех плюсануть. Кхе-кхе.

Да ладно тебе, братиш. За такой шедевр и не грех плюсануть. Кхе-кхе.

Сяп :3, кстати, ты лоулвл?

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this