Ramoros 19 Report post Posted April 20, 2015 Уважаемые форумчане, тщательно проанализировав историю Артаса Менетила я кое что вспомнил. Это не мейнстрим, и я тут буду рассказывать те вещи, которые вы точно не знали.Наверно каждый 1 игрок знает историю павшего принца, но сейчас не об этом. Есть вселенная "Star Wars" которую знает каждый, кто любил фантастику. Во-общем, история Дарта Вейдера и Артаса очень похожи.У Артаса был наставник Утер, который верил что Артас вырастет и станет Королем, но самого Артаса тяготила слава и сила, чего он и хотел добиться. Также Энакин Скайвокер (Дарт Вейдер), хотел много силы, и их характеры очень похожи.Например то, что Артас перешел на сторону плети путем так называемого, "спасения королевства" путем убийства Мал'ганиса. А Энакин перешел на Темную сторону потому что хотел спасти свою жену, которую видел во сне как она умирала во сне.И в конце Дарт Вейдер уже побежденный, на коленях своего сына раскаивается в своих грехах, слезы сопли и так далее... Тоже самое мы видим в ЦЛК, как Артас ноет как мы тем временем забираем у него лут.Я понимаю что Лич никак не представлен в классике, чисто для ознакомительного характера, не более. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted April 20, 2015 Намекнуть, что концепт "ради добра упал во зло" древний, как кости мамонта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 20, 2015 Какие-то неидейные злодеи пошли. Раскаиваются... мечутся... Зачем зло творили? Сами не знают. Вынудили их, заставили. Где своя голова была, спрашивается? Невзаправдашние какие-то. А так, чтобы по-настоящему, – это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме. 3 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted April 20, 2015 Какие-то неидейные злодеи пошли. Раскаиваются... мечутся... Зачем зло творили? Сами не знают. Вынудили их, заставили. Где своя голова была, спрашивается? Невзаправдашние какие-то. А так, чтобы по-настоящему, – это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме. Тут стоит задуматься о том, что есть само зло. Зло - это великая сила, готовая подчинить себе всё и всех. Те, на кого оно обратило свой взор, становятся злодеями. Но зло не терпит ошибок и поражений. И тех, кто проигрывает битву, оно покидает, оставляя встречать свой неизбежный конец в объятьях слабого, мученического, но светоносного добра... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted April 20, 2015 О, это же автор шедевров про Хоггера. Плюс без вопросов. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ramoros 19 Report post Posted April 20, 2015 А че заминусовали то...? Я же верно все написал .... (((ЮПечаль, обида ( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted April 20, 2015 Ну как бэ очередная типа отсылка к другим историям/произведениям и т.п. в ВоВ полно такого, что вполне очевидно даже новичку. Скитаясь нубом по миру ВоВ, подобные открытия приводили меня в восторг. Да и сейчас заставляют оргазмировать, если находится что то новое) Забей на репу) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Луиджи 51 Report post Posted April 21, 2015 А че заминусовали то...? Я же верно все написал .... (((ЮПечаль, обида ( Да ладно тебе, братиш. За такой шедевр и не грех плюсануть. Кхе-кхе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Razer 1 Report post Posted April 21, 2015 Да ладно тебе, братиш. За такой шедевр и не грех плюсануть. Кхе-кхе.Сяп :3, кстати, ты лоулвл? 0 Share this post Link to post Share on other sites