Jump to content
Sign in to follow this  
Necro

WSG 10-19

Recommended Posts

Ога, пытались...  Ключевые слова в этой теме:

Не заходил в онлайн почти год. 

Тут таких много -)

Видимо уже совсем)Видел бог,мы пытались)

а то я по вечерам регаю 10-19 а никого вообще

Akatimer, Oira, Karp, Alexandrit-----могу любым из них зайти (2 хила топ шмот и 2 дд так же одеты) сообщите время)

P.S. Прошу не путать меня с Ланселотом! На форуме Это оригинал .

Edited by Alexion

Ищу партнера для организации регулярного секса бг.

Требования:

[*]2 часа свободного времени каждый день

[*]наличие паладина/ферала за альянс 60го уровня, который не ходит в рейды

[*]наличие твинка за альянс 19го уровня

[*]желательно наличие варлока за альянс 20го уровня

[*]все эти персонажи должны быть на разных аккаунтах

Edited by Xudojnik

Сегодня отыграли 2 полноценных бг. Первое выиграл альянс, второе выиграла орда.

та я своим магом...сегодня здорово по шотал ваших ) потом просто устал да и маг тяп ляп одет и не топ и не голый)twinkzz 

та я своим магом...сегодня здорово по шотал ваших ) потом просто устал да и маг тяп ляп одет и не топ и не голый)twinkzz 

Ну, так у вас там Огневик есть,который заведует твинкошмотом любых мастей на кастеров.Попроси шмот у него)

В итоге сегодня до пересчета удалось собрать целых три бг 10-19. Орда победила дважды, альянс - 1 раз.Пользуясь случаем выражаю свое фу альянсу. Один раз вышли нормальными бойцами и все. После этого страдали ваши неодетые товарищи.

Edited by Xudojnik

В итоге сегодня до пересчета удалось собрать целых три бг 10-19. Орда победила дважды, альянс - 1 раз.Пользуясь случаем выражаю свое фу альянсу. Один раз вышли нормальными бойцами и все. После этого страдали ваши неодетые товарищи.

когда планируете еще собраться? я хотел бы поучаствовать.

Я ток на первых 2-х был...Первое еще куда ни шло,а второе у альянса было ток пару боеспособных игроков)Ну,всеравно сдвиг с мертвой точки.Дальше так и до примов дойдет)Пыльных то войнов много оч с обеих сторон... пусть видят проки и что брекет шевелится)

когда планируете еще собраться? я хотел бы поучаствовать.

В будние дни я онлайн примерно с 19 до 22 часов. Выходные у меня обычно свободные полностью.Подходи к этому времени. У меня карма хорошая на прок 10-19.

Сегодня получилось 2 бг.

Кое как собрались. То орда шестью бойцами зарегается, а альянс одним. То наоборот.

Товарищи, которые ждут прока бг сидя на своих основных персонажах, вы думаете бг само по себе прокнет?

Сидите в 2 окна. Твинком в афк и в реге, а основным делайте обычные дела. Сейчас у нас такие компьютеры, которые 8 окон спокойно выдержат, так что держать включенными 2 окна не такая уж проблема.

Если у вас супер-мега-бафф за голову нефариана тикает, то сделайте какого-нибудь персонажа 10го и сидите в реге им. Когда бг прокнет, переключитесь на твинка.

На 4.06.2015 в стендинг альянса попадает 26 человек. Причем все имеют 60 уровень.

В стендинг орды попадает 34 человека. Из них 11 младше 60 уровня. Из них всего 3 это нормальные твинки. Остальные 8 просто зашли на огонек.

UPD: По итогам всей недели, стендинг расширился до 60 и 66 человек.

Edited by Xudojnik

Сегодня 07.06.15 прошло целых 5 бг 10-19. Счет по победам 2-2. Еще одно закрылось по таймауту.

Веселье началось примерно в 17:00 по МСК и длилось три часа.

Твинков на этот раз было побольше и это радует. Жду всех на воскресном замесе.

Снова обращаю внимание на одну небольшую мелочь. Если твинка не держать в оффлайне, то бг будет прокать гораздо чаще.

Да,уже гораздо веселее стало играть...Сегодняшние баталии тому подтверждение.Всех поздравляю,продолжаем в том же духе.Докачиваем недокачанное,дочариваем недочаренное и вперед к победе)

Сегодня 07.06.15 прошло целых 5 бг 10-19. Счет по победам 2-2. Еще одно закрылось по таймауту.

Веселье началось примерно в 17:00 по МСК и длилось три часа.

Твинков на этот раз было побольше и это радует. Жду всех на воскресном замесе.

Снова обращаю внимание на одну небольшую мелочь. Если твинка не держать в оффлайне, то бг будет прокать гораздо чаще.

прошу мне писать ибо к сожалению у меня твинк на основном акке с хай лвл. (когда-то тупанул с этим)

прошу мне писать ибо к сожалению у меня твинк на основном акке с хай лвл. (когда-то тупанул с этим)

На прошлой странице темы я уже писал: сделай бича 10 лвла на другом акке и жди им. Когда прокнет, зайдешь твинком.

В воскресение 8.06.15 получилось два бг. Одно закрылось по таймауту, другое выиграл альянс.

Много побегать не получилось, потому что у всех рейды начались.

13.06.15 получилось целых 5 бг, но все они закрылись по таймауту.

Орда была практически готова, а альянс пошел в мк.

14.06.15 получилось 3 бг. 2 выиграла орда, 1 выиграл альянс.Потом у орды начался мк, а альянс был готов.