Emulation 0 Report post Posted June 22, 2016 Не многовато ли хилов у орды вчера было?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basturman 671 Report post Posted June 25, 2016 Чуть разбавим новости по скриптам и кодингу замесами в ридрейдже: Собрались спать, и тут внезапно ) Было весело. Всем спокойной ночи. "Паладин босс" - респект, как ты пошёл в развалку к нам ) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted June 26, 2016 Чуть разбавим новости по скриптам и кодингу замесами в ридрейдже: Собрались спать, и тут внезапно ) Было весело. Всем спокойной ночи. "Паладин босс" - респект, как ты пошёл в развалку к нам ) дай я найду шадовфанк и выбью чест с дм и меня тоже зови) 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted June 28, 2016 Вдвоем с Тарногором катал 60 ноунеймов, до того, как стало мейнстримом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted June 29, 2016 (edited) Вдвоем с Тарногором катал 60 ноунеймов, до того, как стало мейнстримом. да да,я помню те моменты) в особенности как рогуя по воде хантами а как года два назад где я валькимаром и ты 39 хантом + симплекс ложили вара и ханта 60) где меня добивал пет ханта) ) Edited June 29, 2016 by Tarnogor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 29, 2016 Шли бы вы отсюда 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted June 29, 2016 Я могу понять что в этом топике делает толпа 19х в редридже, еле-еле 39х в странгле, но р14 ханта и толпу 60х в редридже не понял. К тому же два последних пункта были слишком давно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted June 30, 2016 C - Стыдно! areyouashamed.JPG Хреновая, но обычная ситуация. Попеременно. то альянс, то орда прячут голову в песок, субъективно - альянс почаще, так как орда обычно посильнее. Нагибаторам не нравится сливать, а вчера орду обломали с 0-2 до 3-2, такое не каждый выдержит и продолжит играть. Если бы я вчера не упёрся своим варом, еле-еле вернув третий флаг прокнувшим оверпавером и минут 10 не давая ставить утащив ордынский, ситуация могла быть и обратной. Зашёл хант, хил, второй хил ,которых у алли до этого не было, и привет орде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted June 30, 2016 Ты не о том. Смотри, бг завершается и магическим образом у победившего сайда количество в очереди сразу идёт в плюс, а у потерпевшего поражение - в минус. НО! Суммарное количество игроков остаётся тем же, сечёшь что к чему? #паладнищасрединас Сомневаюсь, что Некромонгер играет за альянс ) На самом деле те кто играют за обе стороны и хотят играть, часто поступают наоборот, заходят за проигравших, смысла нет идти за выигравших потому что тогда бг просто не будет прокать. Я тоже так делаю, но у меня суточный кулдаун на смену стороны ) 0 Share this post Link to post Share on other sites