High_forum_lord 211 Report post Posted June 16, 2015 Докажи?...он меня ни разу не убивал...ибо ракан ещё тот...вот Чайн куда более хороший Рога и с руками...в отличии от это высеральщика на форуме Ксерка... твой пост и содержит все доказательства. 1 Ник постера . все знают что ты Гейнрих - пве крыса, которая из гвардзон нос не высовывает, а суммонится прямиком к порталам инстов. 2 ,,он меня ни разу не убивал,, конечно он тебя не убивал , как можно убить человека, который не ходит ганкать , на бг, вообще куда либо. на фоне тебя даже Нат выглядит ок пвпшером 3 ,,высеральщика на форуме Ксерка,, Бабушкахерка и Херк это разные люди, а ты сразу накинулся на херка 4 и то с каким пылом ты доказываешь, что у тебя не полыхает....ну ты понял короче , дальше даже пписать не буду и так все ясно ГЕЙНРИХ ДНО В ПВП, ОН ДНО В ФОРУМНОМ ПВП ОН КРУТИТСЯ НА ДНЕ С ТАКИМИ ЖЕ ДНАРЯМИ И ПОЭТОМУ У НЕГО ПОЛЫХАЕТ. ИМЕННО БОЛЬ ГОРЯЩЕГО ПУКАНА ПРИВЕЛА ЕГО НА ФОРУМ С ЭТИМ НИКЧЕМНЫМ ВЫСЕРОМ ПРО ХЕРКА, КОТОРЫЙ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПРИТУШИТЬ ПЛАМЯ ПОПАБОЛИ, ТОЛЬКО УСИЛИЛ ЕЁ ПОЛУЧИЛ ХА ХА ХА 10 Share this post Link to post Share on other sites
High_forum_lord 211 Report post Posted June 16, 2015 Пвпшер противоположной фракции предлагает мне дуэль на удаление? И Ты после этого пвпшер? и да , ребят, мне немного неловко, я чувствую себя не в своей тарелке.... в чем соль? Я уже раз 25 перечитал эти строки и один поинт ничего не понимаю. Но на всякий случай - хорошо я не предлагал никому из противоположной фракции дуэль на удаление, а то и про меня так бы написали). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy 146 Report post Posted June 16, 2015 и да , ребят, в чем соль? В данном контексте, "мне"=пвешеру.Иными словами, такая дуэль на удаление, пвпшера против пвешера, будет считаться честной только в том случае, если на стороне пвешера будет какая-то часть рейда, человек 10-15 (вроде, можно убить какого-нибудь серьезного босса таким количеством игроков) под фулл забафом, фласками, ярморкой, ДМ бафами, сердцем Хаккара, головой НефаОниксии, можно даже запариться и цветочек с фелвуда еще бафнуть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted June 16, 2015 В данном контексте, "мне"=пвешеру.Иными словами, такая дуэль на удаление, пвпшера против пвешера, будет считаться честной только в том случае, если на стороне пвешера будет какая-то часть рейда, человек 10-15 (вроде, можно убить какого-нибудь серьезного босса таким количеством игроков) под фулл забафом, фласками, ярморкой, ДМ бафами, сердцем Хаккара, головой НефаОниксии, можно даже запариться и цветочек с фелвуда еще бафнуть. ну раз он такой ниипацца пвешер, то чё кричит тогда что кто то там не пвпшер?) раз сидит выпендривается на кого то, что он не пвпшер, значит считает себя атцом пвп, 2 Share this post Link to post Share on other sites
High_forum_lord 211 Report post Posted June 16, 2015 ну смотри инжойс, ход твоих мыслей мне понятен. признаюсь, что сам думал так же, но есть неувязочка типа - раккан меня ни разу не убил, кто то там лучше него играет, слабо заганкать и тд.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
High_forum_lord 211 Report post Posted June 16, 2015 ох епта, ребят, а где тема где альянс развалил орду в брме, когда нат оргазмировал в тс....я там скрин кидал как у ониксии нахватил генриха своим шаманом, тоже бы скинул сюда.....не корысти ради, а токмо для разжигания еще большего срача 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hantaoma 26 Report post Posted June 16, 2015 (edited) В данном контексте, "мне"=пвешеру. То-то он тут кулаком себя в грудь бьёт, что Ксерка нагибает вместе с магом и возможно ещё с рейдом Ната и с туевой хучей гвардов под фф, и что Ксерк, собственно, донный пвпшер по сравнению с ним, великим нагибатором. Да и если он пвешер, то смысл врываться по поводу пвп, в котором он ничего не понимает? Смысл как раз в том, что не в этом дело. А дело в том, что у данного товарища контекст всегда один - "Все говно, а я - царь". Если вы, играя с ним столько времени, этого ещё не увидели, то как-то грустно от этого. Ну и на слабо брать, стоя под элитными гвардами, которые спавнят ещё гвардов, даже Нат умеет. А то, что в альянсе пвп сейчас преимущественно в том и состоит, чтобы одного ордуя ковырять в 10 рыл, так это даже из недавних "Будней Ультимы Ратио" понятно Edited June 16, 2015 by Hantaoma 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted June 16, 2015 ох епта, ребят, а где тема где альянс развалил орду в брме, когда нат оргазмировал в тс.. Тема была подвержена откату форума.Вот видео, которое я выкладывал. Исходник со стонами тоже сохранился, но его еще конвертировать и заливать -- мне лень пока что, пожалейте меня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted June 16, 2015 (edited) http://www.youtube.com/watch?v=BzQTmCs27iw ради воплей кинул видео)) съемка никакая)) Edited June 16, 2015 by Oozz 2 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted June 16, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=BzQTmCs27iw ради воплей кинул видео)) съемка никакая)) я может что-то не понимаю,но там слишком тихо по прелестненению с тем, что сейчас бывает в тсе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hantaoma 26 Report post Posted June 16, 2015 я может что-то не понимаю,но там слишком тихо по прелестненению с тем, что сейчас бывает в тсе А что сейчас бывает в ТСе? Заходила послушать, так там 20 тел сидели в канале, и тишина была гробовая, только периодически возникали срачи по поводу того, что кто-то моба не туда поставил, и стандартные вопли по поводу колонок (вот из-за этого, кстати, и громко было иногда, да), которые всегда были и будут. Я, может, чего-то не понимаю, но как бы 20 рыл сидели и молчали вообще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
High_forum_lord 211 Report post Posted June 16, 2015 Тюрик, накой шорт мне твое видео, мне нужен был мой скрин из этой темы....одним словом хохол, что еще сказать. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted June 16, 2015 Тюрик, накой шорт мне твое видео, мне нужен был мой скрин из этой темы....одним словом хохол, что еще сказать. Ты спросил "где тема" -- я ответил и залил кусок из этой темы, какие проблемы?А про хохла -- спасибо за комплимент :з 0 Share this post Link to post Share on other sites
High_forum_lord 211 Report post Posted June 16, 2015 (edited) . Edited June 16, 2015 by High_forum_lord 0 Share this post Link to post Share on other sites
High_forum_lord 211 Report post Posted June 16, 2015 А про хохла -- спасибо за комплимент :з я уже второй раз за утро сбит с толку четкими пасанами с вальки 4 Share this post Link to post Share on other sites
High_forum_lord 211 Report post Posted June 16, 2015 (edited) Тюрик, вот еще одна иллюстрация, все вроде сходится с тем что в интеренете написано тут тебе и диагноз, и клок перьев, и оскорбление.....ну про национальность ничего не скажу, я не какой-нибудь там расист, да и правилами форума это запрещено. Edited June 16, 2015 by High_forum_lord 2 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted June 16, 2015 читаешь высеры в теме и прям чувствуешь как форум с колен поднимаетсязавораживает 4 Share this post Link to post Share on other sites
Arderion 203 Report post Posted June 16, 2015 А как хорошо тема началась... Херк, спасибо за мой ржач. 0 Share this post Link to post Share on other sites
mastain 245 Report post Posted June 16, 2015 Куплю персов за орду (кастеров) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted June 16, 2015 Ксерк красавчик! Посмеялся от души. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Babushka_Xerka 67 Report post Posted June 16, 2015 (edited) Pochemu vse schitaut, chto ya Xerk Pora srivat' pokrovi i transferit' plusiki na osnovnoi acc Edited June 16, 2015 by Babushka_Xerka 5 Share this post Link to post Share on other sites
Pro100Master 73 Report post Posted June 16, 2015 А то трепитесь как Хиташа а толку с этого 0Даже Ксеёташа уже тихо сидит себе, кстати куда он пропал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted June 16, 2015 Даже Ксеёташа уже тихо сидит себе, кстати куда он пропал обиженным сидит в шторме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted June 16, 2015 обиженным сидит в шторме. Не сижу я там уже почти. И не обижен я не на что. На рейды захожу и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted June 16, 2015 (edited) Ахахахах. генрих в кои-то веки переборол свой врожденный страх к пвп, и трясущейся левой клешней тыкнул на бинд SWP, вытирая катящийся градом пот со лба. Решил поделиться своим мегадостижением с народом, в принятой среди школоты (коей он в душе на всегда остался) форме. Но народ не понял и заминусовал, чем естественно ущемил его раздутое до неприличия ЧСВ, которое он ежедневно подпитывает годами выработанными приемами... Пожалейте инвалида, поставьте ему плюсиков... З.Ы. царёк, вот реальней некуда: чье-бы мычало Edited June 17, 2015 by upd 3 Share this post Link to post Share on other sites