Oozz 311 Report post Posted June 17, 2015 (edited) - Edited June 17, 2015 by Oozz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted June 17, 2015 хаха, ну так ты то скилл свой не в игре не можешь показать не на форуме не в своей убогой алкогольной жизни) сгоняй за пивком поплачь на коленках у гейнриха и выпились из темы, а то жалко аж смотреть на твои и бородоча убогие попытки кого-то тут потролить)) сходите вон под деревом в гвардах с натом в стелсе постойте как три самыз ущербных роги на серве и нормально будет) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hantaoma 26 Report post Posted June 17, 2015 Трин как боженька сморозил. Если тебе так пофиг на форум, на всех тут, и на твоего товарища, с которым вы, очевидно, в зад долбитесь, ибо тебя так оскорбляет наличие представителя противоположного пола в жизни. Так вот, если тебе так на всё пофиг, чего ты добиваешься, защищая здесь своего товарища по извращению?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted June 17, 2015 так блин цель та же что и у гейнрха, попробовать кого то потролить, но как всегда делает это по ущербному и уныло, так как в головах кроме алкашки ничего нет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Trinitron 54 Report post Posted June 17, 2015 (edited) Да уж, выжу мозгом вас не обделили. Озик ты вообще вкурсе того что ты со своей недалекой несешь тут полный бред???P.S. Я как бэ тут троллить не кого и не собирался, а вот то что вы убогие пытаетесь троллить меня то флаг вам в руки) Ибо это ооочень смешно)P.P.S. И да самолайкать свои посты как делаете вы Принцес оз и ханти, эт ну оооочень убого.... Жаль вас обиженных. Так что идите и дальше качайтесь на носте, ибо ваш вайн тут неуместен) Edited June 17, 2015 by Trinitron 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted June 17, 2015 (edited) хаха, ну для начала ты так и не ответил на вопрос - че приперся в тему? раз не потролить, то зачем тогда? мозгов что-то умное сказать у тебя нет и не было, потролить тоже не получается по той же причине, сначала врываешься что мы тут типа устроили форумное пвп ай да в игру на пвп, потом тебе говорят что ты дно тупое, ты сливаешься и говоришь что тебе пофиг что тут творится в теме и на твоего хозяина тоже пофиг. Тогда зачем ты вобще врывался в тему, в которой ничего вобще не понял, собственно как и во всей своей ущербной жизни ничего не понял? и да, кто ж тебе сказки рассказал про ност?)) это у тебя мировоззрение ограничивается пивком, водкой да безрукостью в вове, а тебя как гейнриха тоже заботят плюсики на форуме?)) я смотрю тебя все ещё обидки терзают, что я тебя кикнул с гильдии как наибездарнешего игрока сервера? так иди ещё бухни подцепи какой нить трипак от алкашки-подруги и сдохни в какой нить канализации, сделай людям хоть раз одолжение, да и себе тоже Edited June 17, 2015 by Oozz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Trinitron 54 Report post Posted June 17, 2015 (edited) хаха, ну для начала ты так и не ответил на вопрос - че приперся в тему? раз не потролить, то зачем тогда? мозгов что-то умное сказать у тебя нет и не было, потролить тоже не получается по той же причине, сначала врываешься что мы тут типа устроили форумное пвп ай да в игру на пвп, потом тебе говорят что ты дно тупое, ты сливаешься и говоришь что тебе пофиг что тут творится в теме и на твоего хозяина тоже пофиг. Тогда зачем ты вобще врывался в тему, в которой ничего вобще не понял, собственно как и во всей своей ущербной жизни ничего не понял? и да, кто ж тебе сказки рассказал про ност?)) это у тебя мировоззрение ограничивается пивком, водкой да безрукостью в вове, а тебя как гейнриха тоже заботят плюсики на форуме?)) я смотрю тебя все ещё обидки терзают, что я тебя кикнул с гильдии как наибездарнешего игрока сервера? так иди ещё бухни подцепи какой нить трипак от алкашки-подруги и сдохни в какой нить канализации, сделай людям хоть раз одолжение, да и себе тоже Ну в тему я приперся ибо на Типичном Валькирщике запостили и мне стало любопытно, а вот то что ты можешь только жалкие потуги троллинга создавать на тему иди и бухни эт ваще не ок... Так что бай бай ваше величество=)P.S. озик ты у нас подлотай то свой зад, ибо вижу полыхает он у тебя изрядно)))P.P.S. + меня не заботят ибо на форуме я в основном читаю инфу а не пишу какой я обалденный и какие вы все дно, что не скажешь о тебе) Edited June 17, 2015 by Trinitron 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fantik 7 Report post Posted June 17, 2015 Уважаемый модератор этого форума, прошу Вас обратить внимание на многочисленные маты, взаимные оскорбления которые позволяют себе игроки в этой теме. По этой причине прошу Вас удалить данную тему. Стыдно Господа форумчане и игроки, до чего вы опустились. Вы не способны ответить достойно своему оппоненту и начинаете оскорблять его девушку или родственников. Если еще возможно, сделайте хоть один достойный поступок -удалите свои посты с оскорблениями. Поступите как мужчины, а не как сопливые прыщавые недоросли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shahirrimich 62 Report post Posted June 17, 2015 (edited) Многабукоф..Херк спс за мой день, с меня чаёк и порошок на блайнды)) З.Ы.=А кто такой гейнрих?? Edited June 17, 2015 by Shahirrimich 0 Share this post Link to post Share on other sites
Trinitron 54 Report post Posted June 17, 2015 Многабукоф..Херк спс за мой день, с меня чаёк и порошок на блайнды)) З.Ы.=А кто такой гейнрих?? Эт тип гм сс аля LittlefairyP.S. Кинь Херку в довесок фласку=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted June 17, 2015 Уважаемый модератор этого форума, прошу Вас обратить внимание на многочисленные маты, взаимные оскорбления которые позволяют себе игроки в этой теме. По этой причине прошу Вас удалить данную тему. Стыдно Господа форумчане и игроки, до чего вы опустились. Вы не способны ответить достойно своему оппоненту и начинаете оскор(что за наезд?) его девушку или родственников. Если еще возможно, сделайте хоть один достойный поступок -удалите свои посты с оскорблениями. Поступите как мужчины, а не как сопливые прыщавые недоросли. где ты видел оскорбления?) а по поводу бухни-это вобще то не троллинг, а предложение, ведь кроме этого ты делать ничего не умеешь, поэтому мне кажется что это самое рациональное предложение. И где ты видел чтоб я тут где то возвышал себя над другими? если только над тобой и гейнрихом, так это не сложно, любое одноклеточное имеет больше ума чем вы двое вместе взятые. Знаешь, у вас обоих это как то получается само собой, в силу недостатка умственных способностей, любой пост что от тебя что от твоего хозяина всегда мусор. Серьезно ни одного поста не видел от вас чтоб там что то интересное было или смешно или хоть капельку умное, кроме тупых словечек типа "горит" "дефолтно" и подобного бреда ничего от вас не слышал. никогда)) так что не пойму в чем я не прав, попробуй ещё раз парень) 0 Share this post Link to post Share on other sites
herc_valkyrie 190 Report post Posted June 17, 2015 (edited) Уважаемый модератор этого форума, прошу Вас обратить внимание на многочисленные маты, взаимные оскорбления которые позволяют себе игроки в этой теме. По этой причине прошу Вас удалить данную тему. Стыдно Господа форумчане и игроки, до чего вы опустились. Вы не способны ответить достойно своему оппоненту и начинаете оскор(что за наезд?) его девушку или родственников. Если еще возможно, сделайте хоть один достойный поступок -удалите свои посты с оскорблениями. Поступите как мужчины, а не как сопливые прыщавые недоросли. Edited June 17, 2015 by herc_valkyrie 13 Share this post Link to post Share on other sites
Trinitron 54 Report post Posted June 17, 2015 где ты видел оскорбления?) а по поводу бухни-это вобще то не троллинг, а предложение, ведь кроме этого ты делать ничего не умеешь, поэтому мне кажется что это самое рациональное предложение. И где ты видел чтоб я тут где то возвышал себя над другими? если только над тобой и гейнрихом, так это не сложно, любое одноклеточное имеет больше ума чем вы двое вместе взятые. Знаешь, у вас обоих это как то получается само собой, в силу недостатка умственных способностей, любой пост что от тебя что от твоего хозяина всегда мусор. Серьезно ни одного поста не видел от вас чтоб там что то интересное было или смешно или хоть капельку умное, кроме тупых словечек типа "горит" "дефолтно" и подобного бреда ничего от вас не слышал. никогда)) так что не пойму в чем я не прав, попробуй ещё раз парень) Я тебе уже все написал, а как ты это воспринял уже твои личные проблемы... Так что мне с тобой говорить не очем 0 Share this post Link to post Share on other sites
High_forum_lord 211 Report post Posted June 17, 2015 Оргриммарская гвардейская краснознаменная рота имени сына коня Буденого приглашает всех на курсы по форумному пвп. Курс состоит из следующих тем : 1. Введение в форумное пвп 2. Легкий троллинг 3. Шутки за 300 4. Как закалялась сталь 5. Масс таунт 6. Ай-пи дуэль и удаление контакта в вк 7. Эвейд банов 8. Как записать подкаст длиннее чем у Виталия так же будет проведен дополнительный семинар на тему ,,Мамосекс и его последствитя,, , который проведет специальный гость по всем вопросам обращаться по адресу Калимдорская область , дуратарский р-н , г.Оргриммар Аллея Славы д.3 рабочее время пн-пт с 9 до 17 перерыв с 12 до 13. 17 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted June 17, 2015 А прайс где?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted June 17, 2015 так же будет проведен дополнительный семинар на тему ,,Мамосекс и его последствитя,, , который проведет специальный гость А можно-ли отдельно записаться только на этот семинар? Я не играл в Доту, но хочу попробовать, а без этих навыков, говорят, там лучше не показываться... 2 Share this post Link to post Share on other sites
bromonn 4 Report post Posted June 17, 2015 ох форумные войны ;D у оза 100% прикипело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted June 17, 2015 (edited) хаха, с чего у меня должно было прикипеть?)) Edited June 17, 2015 by Oozz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted June 17, 2015 я смотрю "илита СС" тупеет с каждым днем судя по нелепым теориям на форуме) 0 Share this post Link to post Share on other sites
bromonn 4 Report post Posted June 17, 2015 оз зная тебя побывая стобой в рейдах или же просто инстах у тебя могло бомбануть в любую минуту )) и так не раз бывало когда пати легло по твоей же ошибке ты начал гнать на весь рейд и кикнул всех с рейда перед ластом xD p.s Вот отсуда и такие выводы p.s.s Да и видно твои тонны на писаных постов тут....(и не подумай я не из сс и не защищаю когото тут,просто с стороны так видно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shahirrimich 62 Report post Posted June 17, 2015 Эт тип гм сс аля LittlefairyP.S. Кинь Херку в довесок фласку=) могу и фласку)Где то штук 5 валялось) 0 Share this post Link to post Share on other sites
High_forum_lord 211 Report post Posted June 17, 2015 Ребят, мне кажется , что за Гейнрихом кто то стоит. Его кто то использовал как торпеду в этой теме, а он и не понял....Если бы только у меня был набор , в руках с которым Девло-Лит-Ленс разоблачал р14 орды. Тот самый набор, который подарили его младшему брату( друид с дебильным ником, я забыл уже) на его 13-летие....да да, друзья, я говорю о легендарном наборе комиссара Коломбо. Пока что под подозрение попал фантик, с его нелепыми ,,модератор блаблабла, удалите тратата,, . Тут 2 варианта - либо он главный злодей и пришел отметится на месте преступления, которое он совершил с помощью глупого и недалекого гейнриха, и насладиться плодами рук своих.... Либо - он просто как монашек, который под предлогом проповеди чего-нибудь светлого и доброго, пришел в стрипбар посмотреть на мясистые попкы танцующих девушек ну и для вида проповедует там. Короче как ни крути , а фантик еще тот гусь , а казался очередным невинным травоядным из ультимы ракио. Не зря в народе говорят, что в тихом омуте черти водятся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
High_forum_lord 211 Report post Posted June 17, 2015 (edited) Уважаемый модератор этого форума, прошу Вас обратить внимание на многочисленные маты, взаимные оскорбления которые позволяют себе игроки в этой теме. По этой причине прошу Вас удалить данную тему. Стыдно Господа форумчане и игроки, до чего вы опустились. Вы не способны ответить достойно своему оппоненту и начинаете оскор(что за наезд?) его девушку или родственников. Если еще возможно, сделайте хоть один достойный поступок -удалите свои посты с оскорблениями. Поступите как мужчины, а не как сопливые прыщавые недоросли. Я ВСЕ ПОНЯЛ, ЕСЛИ УДАЛИТЬ ВСЕ ПОСТЫ С ПРЯМЫМИ И ЗАВУАЛИРОВАННЫМИ ОСКОРБЛЕНИЯМИ И ТРОЛЛИНГОМ, ТО ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ЕГО ПОСТ, ЭТОТ ПЕС ХОЧЕТ ЗАХВАТИТЬ ТЕМУ, АХАХАХАХАХ, А Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ ТОТ ЕЩЕ ФРУКТ. А КАК СТЕЛЕТ ТО, КАК СТЕЛЕТ.....ПОСТУПИТЕ КАК МУЖЧИНЫ, АХАХАХАХАХАХА. ВЫВЕЛИ ТЕБЯ НА ЧИТСУЮ ВОДУ И БЕЗ НАБОРА КОМИССАРА КОЛОМБО ПОЛУЧИЛ ХА ХА ХА Edited June 17, 2015 by High_forum_lord 6 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted June 18, 2015 -3 Жалко без ников...страна должна знать своих Героев))))) 1 Share this post Link to post Share on other sites