Jump to content
Xudojnik

Таланты и билды 10-19

Recommended Posts

Талантов под 10-19 не так уж много, чтобы расписывать их по каждому классу по-отдельности. Эта тема задумывается для дискуссий, предложений и идей по талантам разных классов для пвп на 19том уровне. По мере обсуждения буду обновлять первый пост.

Друид (Druid)

Таскатель флагов

Хилер

Жрец (Priest)

Хилер

На ванд

Охотник (Hunter)

Минимальный стрелок. Еще пять очков раскладываются по желанию. Одеваться как обычно ханту.

Мили хант Одеваться на мили урон: сила, урон оружия и хп. В руки что-нибудь потяжелее и играем как варом у которого есть дистанционное замедление.

Маг (Mage)

Минимальный фаир. Одеваться и чариться с таким билдом исключительно на фаир спд.Увеличенная дальность фаирбола позволит пулять с бОльшей дистанции. Шанс крита на 19том уровне примерно 5-7%.

фрост. Спд на фростболт действует не так хорошо, как на фаирбол. Поэтому в этом билде одеваемся на статы и играем суппортом.Длительность каста фростболта 1 ранга будет 1 секунда при замедлении 40%.

Паладин (Paladin)

Хилер

Боец

Разбойник (Rogue)

На сворды

На даггеры

На проки К такому билду нужно подбирать шмот и чариться на эффекты "при ударе".

Шаман (Shaman) Улучшенный ерсбинд добавит к стандартным 10 ярдам еще 2. Само наличие ерсбинда выбивает из стелса всех рог в своем радиусе.

Чернокнижник (Warlock)

фанат стамины

фанат импа

Воин (Warrior)

Мой. Будет возможность менять стойку и юзать дизарм.

Edited by Xudojnik

За охотника можно и крит 5/5 взять вместо импрувнутого аспекта.

Воину тоже, но не больше 3/5, потому что взять 2 очка в тактикал мастери жизненно необходимо для того, чтобы иметь возможность сбивать касты.

У шамана:

ДД-Элем

Хил

У  ханта на бректете 10-19 нет смыла в БМ вкладывать что-то ( прокает фигово) большинство берёт Letal Shots из ММ

Варлок не единственный :)

Edited by Ork

ДД элем нелогичный какой то. Расход маны - последнее о чем стоит задумываться на 10-19. У одетого бойца будет 1-1.2к маны.Улучшенный ерсбинд тотем тоже выглядит перспективнее, чем дополнительные резисты. Альянс конечно любит баловаться магами, но у шамана на них и так есть куча контрскилов.Я думал про шамана-хила, но из шамана хил никакой. Он под фокусом не прокастит ничего даже с ускоренным кастом.Уменьшать расход маны на хил? Тоже несущественная затея.Варлока добавлю.Кто нибудь бегал хантом с импрувнутым вингклипом?

Edited by Xudojnik

ДД элем нелогичный какой то.

Хосспади дак это классика - погугли с 2004 года, я сам с таким билдом играл тут. В одной руке  мейса в другой щит - всё зачарено, всё пучком :)

p.s. Потрачено! 

Боевой маг https://elysium-project.org/armory/tool/talentCalculator?class=8&build=0000000000000000505000000000000000000000000000000

в таком бегаю, игнит не раз помогал флаги отбирать, лишние 200 дамаги лишними не бывают, если прокнет канеш.

Главное спд побольше набрать, но и о хп не забывать, с маной беда, зато можно убить твина какого-нить.

Edited by shuraken007

Кто нибудь бегал хантом с импрувнутым вингклипом?

Я бегал с таким  - 1500хп ,лайфстил на посох и врываюсь. Тащит не хуже чем ренж хант, дамаг конечно попроще из-за раскачки в ХП, но уйти от такого или убить всё равно мало кто может. На одной кнопке клип, мангус, раптор и клав пета, бегаем, прожимаем, всё что шевелится убиваем, ну кроме рог некоторых.

Edited by levran

Кто-нибудь собирал шамана на спд? С каким коэффициентом оно действует на шоки и щит молний?Напишите, пожалуйста, в этой теме коэффициенты на все ваши спеллы.Поэкспериментировать можно намазывая масло высокоуровневым персонажем.

Edited by Xudojnik

Для начала читаем это. Теперь по спеллам. Lightning bolt (r3) 14 уровень. Нижний дамаг - 45 Базовая скорость каста 2.5 секунды.Базовый коэффициент спд 2.5/3.5 = 0.7143Штраф за низкий уровень (20 - 14) * 0.0375 = 0.225Итого 0.7143 * (1 - 0.225) = 0.5535 Иными словами, собрав 100 спд, нижний дамаг молнии составит 100 без учёта талантов. Flame shock (r2)18 уровень. Дамаг 45 + 12 за тик.Базовая скорость каста - мгновенный (в расчёте берётся время каста = ГКД = 1.5 секунды)Спелл является комбинированным инстант дамаг + ДоТ, поэтому формула хитровыделанная.ОТ часть (4/5)/((4/5) + (1.5/3.5)) = 0.651МТ часть = 1 - 0.651 = 0.349Базовый коэффициент для инстант дамага = 1.5/3.5*0.349 = 0.15Базовый коэффициент для ДоТы = 4/5*0.651 = 0.52Штраф за низкий уровень (20-18) * 0.0375 = 0.075Итого для инстант составляющей 0.15 * (1 - 0.075) = 0.138Итого для ДоТы 0.52 * (1 - 0.075) = 0.481Иными словами, собрав 100 спд мгновенный урон составит 59 + 24 за тик. Замечу, что все шоки имеют дополнительный штраф в размере 5% от спд, так как являются исключениями из общих правил рассчёта коэффициентов, но хз, как у нас тут это работает. Earth Shock (r3)Уровень 14. Нижний дамаг 60.Базовая скорость каста - инстант (1.5)Базовый коэффициент спд 1.5/3.5 = 0.4286Штраф за низкий уровень (20 - 14) * 0.0375 = 0.225Итого 0.4286 * (1 - 0.225) = 0.3321Иными словами, собрав 100 спд, нижний дамаг шока составит 93 без учёта талантов.

Edited by the Exile

Ну ты вроде покритиковал, а свой вариант не предложил.Рога все время в овце? Как практикующий прист могу сказать тебе, что ты не прав.Фул тиму хантов с 1500 хп затащит тима из 9 хантов и 1 любого хила.

Я понял какой ты выбрал билд и добавил его отдельно. Тут все таки дело вкуса. Кому то нравятся проки, а кому то статы.

За охотника можно и крит 5/5 взять вместо импрувнутого аспекта.

Воину тоже, но не больше 3/5, потому что взять 2 очка в тактикал мастери жизненно необходимо для того, чтобы иметь возможность сбивать касты.

А зачем тактикал мастер брать? шилд баш и в батл стойке юзабелен. 5-5-0 у меня билд и норм.

По поводу ханта, либо берем 3% крита либо 3% дмг (хуман слаер) кому что нравится.

По магу, в любом случае надо вкачивать элементал пресижен 3\3, тк резист есть резист. Фроста можно сделать, но чет мне дмг не нравится, в этом случае аркан будет куда профитнее, а замедлять можно болтом первого ранка 1.5сек каста.

Рога сворд, эвик вообще имеет низкий дмг, обычно снд или лом брони, более того без 3% хита не юзабелен в принципе, собственно как и без гоуджа для контроля.

Про шилд баш - внезапное откровение.

Бонус от Хуман слеер скорее всего у тебя исчезнет при округлении. Там в любом случае копейки добавляются.

Я бы лучше взял что-нибудь функциональное.

Предложи свой вариант по роге.

На счет шилд баша хз, тут ничего такого нет, есть еще макрос на выхода из комбата, собственно если заморочиться можно сделать макро на выход из комбата, одевания щита без гкд и шилд баш в каст.

По поводу билда https://elysium-project.org/armory/tool/talentCalculator?class=4&build=002000000000000320003000000000000000000000000000000

Почему именно такой? сворд - спам СС, у такого рогуя белые атаки чет 50-60% урона, потом гляну статистику которую делал еще рогой Proxx'a следовательно нужен хит! для хита самый оптимальный проход через гоудж, 1.5сек для рестелса или лишний контроль. Теперь разница 3 vs 5 хита, разницы в юзе абилок нет, а вот в кол-ве белых атак не значительная, поэтому я и вкачал 3 хита и 2 крита, можно конечно 2 тала вкачать в руморлесс атакс, но я бы не стал.

Если делать дагерщика, то тут затара на фул дмг нужна, и фул чарки на агилу. Билд придется делать все же 30% БС и 2% хита, в любом случае это будет выгоднее чем 20% стабил дмг с БС. Так же прокачка СС даст возможность в трудных ситуациях спамить его если цель пятится назад или нет возможности забежать за спину.

Даггерщика фул на агилу? наверное все, кроме даггера в правой.

От +5 дамага там будет намного больше профита.

Бонус от Хуман слеер скорее всего у тебя исчезнет при округлении. Там в любом случае копейки добавляются.

Я бы лучше взял что-нибудь функциональное.

На самом деле хуман слеер хороший талант - у приличного 19 ханта с ружьём даже минимальный дамаг за сотку переваливает, так что свои 3-4 дамага он даст, и +12-17 получит крит. Если бы на валькирии крит от агилы апался по близлайку на лоу лвл, думаю хуман слеер был бы маст хэв. 

Edited by levran