Jump to content
the Exile

Напоминалка для Азурона

Recommended Posts

Специально для Азурона, чтобы не забыл, напоминаю, что в это воскресение в 19.30 мск будет БВЛ. Если ещё кто захочет помимо заявленного йега присоединится буду только рад.

А ещё ты дуэль должен кое-кому. Сам вспомнишь или освежить воспоминания?

Edited by the Exile

Специально для Азурона, чтобы не забыл, напоминаю, что в это воскресение в 19.30 мск будет БВЛ. Если ещё кто захочет помимо заявленного йега присоединится буду только рад.

А ещё ты дуэль должен кое-кому. Сам вспомнишь или освежить воспоминания?

Кому?

п.с. сделали бы гильд раздел ваще :D

Edited by Noruza

Гильд-раздел для кого? Пузыря кормить?) По статистике, 90% игроков ги даже не зареганы на форуме)

Гильд-раздел для кого? Пузыря кормить?) По статистике, 90% игроков ги даже не зареганы на форуме)

Пузыря кормить :DD

В мемориз))

Еще одна интересная статистика:90% форумного рачья не играет в игру на форуме которой они обитают

СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ  ПО СУПЕР НИЗКОЙ ЦЕНЕ - 3Х МЕСТНАЯ КРОВАТЬ ,,ПУЗЫРЬ С НАМИ,,  . СПЕШИТЕ , КОЛЛИЧЕСТВО ТОВАРА НА СКЛАДЕ ОГРАНИЧЕНО.  ПРИНИМАЕМ ЛЮБЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ , ВКЛЮЧАЯ ЭКСПРЕСС КАРТЫ ОПЛАТЫ МОБИЛЬНЫХ УСЛУГ (номиналом не ниже 150 рублей, билайн не предлагать). ЗАКАЗ ПО ПОЧТЕ   Республика Ингушетия , Малгобекский район  п.Верхнее Кукуево ул.Любая д.1 , или по эл. почте [email protected]  или   [email protected]

<_< урсок не очень, прогнулся под анклав!

А ещё у меня все кореша, я рисую ДКП и не соблюдаю приоритеты. Ну вы поняли к чему я клоню.

з.ы. с лет ит бёрнов дкп тоже переносится, только с пересчётом т.к. там давали по 5 дкп за босса, а у нас по 2.

Edited by the Exile

ахахахаах, зайду на 1 рейд, полутаю шмота на свои 231дкп. Офк разразится 2-3 пиксельсрачика и на этом закончатся рейды в бвл в твоей гильдии. Я в теме короче, я даже с химией прийду.

удалил тебя из контакта я!!!

Изображение

ахахахаах, зайду на 1 рейд, полутаю шмота на свои 231дкп. Офк разразится 2-3 пиксельсрачика и на этом закончатся рейды в бвл в твоей гильдии. Я в теме короче, я даже с химией прийду.

231? За лив с ги у тебя 50% дкп срезается, это раз ) так что у тебя там меньше, во-вторых быстрее разразится боль в определённых частях твоего тела от действий рейда и ты ливнёшь или начнёшь читать свои проповеди, чему я буду очень рад, т.к. уныло обычно в голосовом чате. Всего пару людей говорят и то по праздниками.

Урс локом возьмёшь?))

Это не тот самый лок на ренейм которого тут Килорг деньги собирал?)