Jump to content

Noruza

Player
  • Content count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

203 Mr. Positivity

About Noruza

  • Rank
    Savvy
  1. Ну хз, будучи р14 частенько "отдавал" шмот, не сливая человека по дкп, после уступивший, если что, не откажет в другом. Но это не суть темы - DKP есть DKP, личностный фактор лишний в этой теме. У тебя больше дкп и тебе эта вещь даёт какой-никакой профит - она твоя, если захочешь, без вопросов.
  2. Поискал - не нашёл - гамать
  3. Noruza

    Вопрос к хемоботам

    Анрей жгёд.
  4. А вы чего это все вернулись играть?)
  5. Noruza

    Вопрос к хемоботам

    Я не дуэлился с рогами ниже р10, фуллт2) Элем убивает р13-14 рогу за фаербласт, кок, бластвейв, с учётом 2 критов от бластвейва и бласта. Короче, пробуй, я свою позицию про амбуш описал. Такой тактикой в хеммо пользовался Фигаро и Янка, вскрываясь с амбуша. Мне они делали бобо только добивая, пока я отпивался среди бг.
  6. Noruza

    Вопрос к хемоботам

    2к+, -720 (вроде) манащит, -818 (вроде) барьер. И чего ты добился? 1-2 кп, если не крит, то просто немного пукнул около мага, испортив воздух. Такие амбуши прокатят только на магов без щита с хп в районе 3-3,5к на бг, когда он воду пьёт, чтоб сразу всадить бекстаб. Однако, бекстаба не будет, ведь крит не вкачан, либо бекстаб под КБ. Короче, мага под щитами ты не удивишь, а я всегда их на себе старался держать, не было его только когда пил совсем на лоумане. Я не теорикрафтом сейчас занимаюсь, почти на каждое моё слово тут, в голове, пока писал, выстраивалась картинка с тем, что было в игре со мной. Как рог роге, как маг роге, советую использовать амбуш только на добиваниеили на раках, или на голых магах.
  7. Noruza

    Вопрос к хемоботам

    Сетки и стан трини после блинка, чтобы добраться без проблем в виде новы, кока, бластвейва до мага. Амбуш - гкд - гоудж? За игру магом на вальке я один раз не успел дать блинк после любого опена роги и получил гоудж и то, тогда я был с сигаретой в зубах и мне дым в глаз попал и он заслезился, ну ты понял. Короче, твой вариант прокатит против магов уровня... блин. как давно я не заходил, все ники забыл, короче против раков, которые больше похоже на мобов. п.с. не веришь мне, что амбуш уг для первого опена против магов уровня р12 по хп, не говоря уже про скилловых? Ну найди того, кто щас играет норм магом, Тели или лучше Вуртнефанбоя, они доходчиво раскатают любой первый опен с амбуша (особенно не крит, особенно в щит, который поглотит весь не крит). п.п.с. когда на мне вскрывались с амбуша, то я просто начинал овцевать (ибо сразу ясно, что не ок поц), крутясь от гоуджа и фейкая после гкд кик, рог сразу же всирал кидней или после кика - вениш.
  8. Это во времена его пика отцовства или у него опять обострение?
  9. Noruza

    Вопрос к хемоботам

    Мои лучше дуэли против Симы были именно такими - сап, чш, рестелс, сап, чш, на мне 5 кп, хочу не хочу, надо блинк. Дальше зависит от Симы, но я сразу же кидал близзард, а он мог просто бежать на спринтах и под начало моего радиуса новы отбегал или делал вениш, тем самым доджил её и запросто без трат блайнда мог потратить мою глыбу.
  10. Noruza

    Вопрос к хемоботам

    Я же писал. В любом случае чш лучше. Больше кп - сразу же развод на блинк, остаётся только с помощью сетки, стан трини, блайнда, вениш+спринта добежать до мага. Благо хеммобот имеет 2 вениша, спринта и блайнда. Ясен фиг, когда мага таким образом достанешь - будет глыба. Дальше по новой. Это настолько просто, без описания премудростей с сапом-чш-рестелс, разводами на нову с разрывом дистанции. Сам рогой играл столько же, сколько и магом в общей сложности. Ещё раз пишу - главное достать мага после блинка, поэтому ЧШ в плане опена профитнее, ибо сразу же кд на блинк, амбуш только на добить.
  11. Noruza

    Вопрос к хемоботам

    Лича даже не впутывай. Там фростмагов апнули на ура, собственно и фаер, но фрост топ в плане контроля.
  12. Noruza

    Вопрос к хемоботам

    Тот же элем лучше контрит рогу из-за игнайта и бласт вейва. Помфрост помогает резко овцануть после всех кд роги и бой твой.
  13. Noruza

    Вопрос к хемоботам

    Фросту иногда даже сложнее. Однако против Симы дуэли всегда классными были, но я бы не сказал, что тут от мага зависит. Роге надо быть хитрым, а магу просто неглупым)
  14. Noruza

    Вопрос к хемоботам

    Даже дополню. Большая часть победы роги над магом - как быстро доберётся до мага после блинка. После амбуша блинкнется только маг на лоу хп или очень нервный маг. Стоять весь чш будет только криворукий или маг с блинком/глыбой на кд.
  15. Noruza

    Вопрос к хемоботам

    Почитал - поржал. Маг вс рог решает не вскрытие, а как написал Ден - размен кд. Имхо, чш профитнее, амбуш на вариант добития.
×