Eron_Dru 17 Report post Posted July 14, 2015 (edited) Прошёл слушок, мол в три часа ночи много орды в Оргри и патька добровольцев решила показать про скилл! Орды оказалось нема, поэтому решили потягаться c Вождём, но так и не дошли Edited July 14, 2015 by Eron_Dru 15 Share this post Link to post Share on other sites
Noruza 203 Report post Posted July 14, 2015 У меня такое чувство, что альянс впвп никогда и не видел. Только быгешечки и то впервые на Вальке. Ну кто ходит в такое время в оргри, когда орды итак в 2 раза меньше на сервере? Это ж если представить, что орды на сервере 0, а альянса 150, то они и разницы не заметят, а только будут ныть на форуме, чоэт бг не запускается. 3 ночи, Карл, 3 ночи... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted July 14, 2015 У меня такое чувство, что альянс впвп никогда и не видел. Только быгешечки и то впервые на Вальке. Ну кто ходит в такое время в оргри, когда орды итак в 2 раза меньше на сервере? Это ж если представить, что орды на сервере 0, а альянса 150, то они и разницы не заметят, а только будут ныть на форуме, чоэт бг не запускается. 3 ночи, Карл, 3 ночи... Будут ходить друг против друга, беда то, ага. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 14, 2015 ПВП здесь вышло случайно, они пришли попвешить же. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted July 14, 2015 (edited) Госпади их же 8 человек, а вы тут тему создали. P.S. Азурон наскольк я помню врывы орды на шторм начинались в районе полуночи, не 3 ночи конечно, но тогда и онлайн был другой. Edited July 14, 2015 by Morrak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 14, 2015 Ну не стоит обвинять этих пвешников. Может, они долго, безуспешно и безутешно искали Ухо в аутдоре, и нашли у рачетской виселицы тайные скрижали на черепашьем панцире, что надо убить Тралла, чтобы пришёл Ухо и сказал "Спасибо", и тогда будет нормальное аутдор-пвп, как они любят, восемь на двоих. Давайте верить в лучшее, верить, что ганк тут любят не только хедхантеры и пара вольных разбойников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Noruza 203 Report post Posted July 14, 2015 Госпади их же 8 человек, а вы тут тему создали. P.S. Азурон наскольк я помню врывы орды на шторм начинались в районе полуночи, не 3 ночи конечно, но тогда и онлайн был другой. Мы в пустой не приходили, ибо обычно не было танков для убийства короля, сначало мониторили кол-во онлайна там, а потом уже шли. Просто БГ заканчивалось, а народ жаждал крови. Т.е. мы шли специально на пвп, а не на короля. Не было бы альянса в Шторме - не пошли бы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy 146 Report post Posted July 14, 2015 Прошёл слушок, мол в три часа ночи много орды в Оргри и патька добровольцев решила показать про скилл! Орды оказалось нема, поэтому решили потягаться c Вождём С чего ты взял, что они шли на орду? Видимо, ты забыл, как бегал в пати по почти пустому шторму в два часа ночи? С пацанами, которые запускают вторые окна, дабы не умереть. Ну вот это реально про скилл, куда Альянсу до такого уровня :') Привет, Хантаома, которая не играет 0 Share this post Link to post Share on other sites
High_forum_lord 211 Report post Posted July 14, 2015 арда ок , алени не ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted July 14, 2015 лайк за ктм 1 Share this post Link to post Share on other sites
Noruza 203 Report post Posted July 14, 2015 лайк за ктм Это толстый намёк на то, что это было скорее пве (альянс=нпс) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Plz 112 Report post Posted July 14, 2015 Привет, Хантаома, которая не играет Я и не играю. В альянсе. Потому что делать там нечего. Слушать вопли Вождя и ходить вот в такие топ пве рейды в Оргри? Лол. Как-нибудь переживу, спасибо. Да и как бы я не особо-то и шифруюсь, тут, наверное, уже все знают, за каких чаров я играю D С чего ты взял, что они шли на орду? То есть пацаны, которые решили, что БВЛ уже не их уровень, намеренно шли в пустой Оргри тупо попвешиться и потраить босса, который в любом случае их вынес бы одним чайником? То-то они так жутко растерялись, когда вдруг откуда ни возьмись нарисовалось 3-4 ордынца, лол xD Госпади их же 8 человек, а вы тут тему создали. Ну как бы даже в ситуации на видео они могли бы, если бы рдд имели хоть чуть-чуть мозга, очень легко вынести пати орды и продолжить спокойно пвешить, но увы, чего ждать от сл лока, который включает сл только тогда, когда ему напомнят, и какого-то мага, который по скиллу контроллил всеми способами сине-зелёного мага с 2к хп, после чего пытался расстреливать ханта, совершенно не обращая внимание на хила. Р14 лок, р13 вар и овергиренная компания не пвпшиться же пришли, конечно нет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted July 14, 2015 так то на вальке альянс всегда был нпс,за исключением того времени когда ленакс тащил пациков 6 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted July 14, 2015 вот еще пвешная валькирия https://youtu.be/A7woxShvA_I?t=148 КТМКТМКТМКМТКТМТКМТКТАМТК ну и конечно куда без wss wss wss wss wss,как же он джебощит 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted July 14, 2015 ПРосто солнце в монитор светило и из-за этого и вайпнулись. Как то так было 1 Share this post Link to post Share on other sites
High_forum_lord 211 Report post Posted July 14, 2015 Тема ок, вон как куза зацепило за живое, даже миху привел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted July 14, 2015 Ну так 200 всё это обсасывалось на форуме, почему на вальке орда доминировала намного чаще альянса. И ведь до сих пор тема не забыта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted July 14, 2015 порадовался за друида, поржал над согильдийцами Тема ок, вон как куза зацепило за живое меня же там не было даже миху привел. стечение обстоятельств 0 Share this post Link to post Share on other sites
High_forum_lord 211 Report post Posted July 14, 2015 порадовался за друида, поржал над согильдийцами меня же там не было стечение обстоятельствоправдашки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted July 15, 2015 стареешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted July 15, 2015 Че это за кекс на нас гонит? Го его накегним 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cotleta 13 Report post Posted July 15, 2015 влетел красиво,только не надолго пхах 0 Share this post Link to post Share on other sites