Nystrom 6 Report post Posted July 21, 2015 (edited) Всем доброго времени суток. собственно ищу напарника для прокачки и крафта. предпочитаемой фракции нет, но вообще скорее альянс, чем орда.(за зеленых кстати есть шам 30 лвл) сразу хочу обратить ваше внимание на то, что я не хочу максимально скоро выкачать персонажа. мне интересен еще и крафт, сбор шмоточек, сундуков и прочее. живу где-то в сибири, потому мой прайм +3 к московскому времени. Хотя это особо не отразится на совместной игре. по поводу связки классов: обо всем договоримся, мне нет особой разницы за кого играть, могу за любого. но приоритетны следующие классы - вар, пал, шаман, прист и чернокнижник. ветренных личностей прошу не беспокоить, мне нужен напарник, который точно знает и уверен, что не отвалится через пару дней или неделю, а будет качаться до упора. писать сюда или можете стукнуть в скайп - Ironprk Edited July 21, 2015 by Nystrom 6 Share this post Link to post Share on other sites
Pro100Master 73 Report post Posted July 21, 2015 живу где-то в сибири 3 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted July 21, 2015 (за зеленых кстати есть шам 30 лвл)ветренных личностей прошу не беспокоить, мне нужен напарник, который точно знает и уверен, что не отвалится через пару дней или неделю, а будет качаться до упора. Почему бы не докачать? Метания из фракции во фракцию самого характеризуют не оч. Сам начинал здесь со знакомыми ирл, докачался из всех один. Ниразу не пожалел, что не забил, т.к. активно рейдил с отличнейшими людьми целых два года. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Nystrom 6 Report post Posted July 21, 2015 Почему бы не докачать? Метания из фракции во фракцию самого характеризуют не оч. Сам начинал здесь со знакомыми ирл, докачался из всех один. Ниразу не пожалел, что не забил, т.к. активно рейдил с отличнейшими людьми целых два года. шаман качался наверное лет 6 уже назад, когда я нашел этот сервер. вопрос стоит очень просто, либо я качаюсь один дальше, либо я нахожу человека, а может и не одного, с кем я могу качаться и заного. просто после прошествия этих лет мне не принципиально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Paganka 9 Report post Posted July 22, 2015 (edited) найди гильду и качайся я сам по некоторым причинам человек ветренный, не всегда могу играть, день играю - неделю оффлайн. С гильдой все проще, там всегда есть с кем качаться. Те, с кем я начинал кач 10 лвла сейчас бегают 40-50 лвла, и т.д. загадывая на будущее я часто помогаю проходить инсты людям 20-25 лвла, ибо вполне вероятно, что через неделю они помогут пройти мне инст моего уровня))) Из этих соображений я наверное 20 раз убил грзабавного гоблина Пшикса)) Edited July 22, 2015 by Paganka 3 Share this post Link to post Share on other sites
Nystrom 6 Report post Posted July 22, 2015 найди гильду и качайся я сам по некоторым причинам человек ветренный, не всегда могу играть, день играю - неделю оффлайн. С гильдой все проще, там всегда есть с кем качаться. Те, с кем я начинал кач 10 лвла сейчас бегают 40-50 лвла, и т.д. загадывая на будущее я часто помогаю проходить инсты людям 20-25 лвла, ибо вполне вероятно, что через неделю они помогут пройти мне инст моего уровня))) Из этих соображений я наверное 20 раз убил грзабавного гоблина Пшикса)) возможно это и вариант, стоит попробовать) главное в выборе не ошибиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted July 22, 2015 живу где-то в сибири Скинь адрес леса... Мож ты сосед Ната 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nystrom 6 Report post Posted July 22, 2015 Скинь адрес леса... Мож ты сосед Ната кузбасс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ramzez 1 Report post Posted July 24, 2015 Всем привет!! Я (вар) и мой друг (маг) пришли сюда играть с офа , за опытом не летим играем в свое удовольствие будем рады играть вмести с автором!!) играем за альянс 23 и 19 лвл если надо будем ждать. ник в игре Remelas. Если есть кто играл в ваниле на Warsong в ДВ гильдии Тайга отзовитесь буду рад!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nystrom 6 Report post Posted July 24, 2015 Всем привет!! Я (вар) и мой друг (маг) пришли сюда играть с офа , за опытом не летим играем в свое удовольствие будем рады играть вмести с автором!!) играем за альянс 23 и 19 лвл если надо будем ждать. ник в игре Remelas. Если есть кто играл в ваниле на Warsong в ДВ гильдии Тайга отзовитесь буду рад!) я напишу тебе сегодня в личку, чтобы знали друг друга и в скором будущем скооперировались) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Masonna 0 Report post Posted August 9, 2015 Всем доброе время суток! Я Вар(орда.8лв) ищут напарника для прокачки.Ник в игре Masonna. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nystrom 6 Report post Posted August 10, 2015 Всем доброе время суток! Я Вар(орда.8лв) ищут напарника для прокачки.Ник в игре Masonna. отпишусь тебе как увижу в онлайне 0 Share this post Link to post Share on other sites