BloodWarrior 97 Report post Posted July 22, 2015 (edited) Всем спасибо кто откликнулся Edited August 10, 2015 by BloodWarrior 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted July 22, 2015 (edited) А мне в ТС говорили что в РФ бесплатная медицина..... Говорили типа из нас Массоны качают бабло под видом мед страховки... Это точно не развод? Разве медицина платная? Edited July 22, 2015 by Белка 0 Share this post Link to post Share on other sites
BloodWarrior 97 Report post Posted July 22, 2015 По бесплатной разберут так, что потом не соберешь. Тобишь на бесплатке я получу пульпирование максимум и какую рекомендацию троксевазином мазать. Знаем проходили. Зачастую бесплатная медицина распространяется на экстренные моменты. Типо переломов, аппендикса итд. И то вам предложат - российский анестетик прошлого века и стандартный там гипс или какие восстановительные процедуры. Если желаете лучше - платите. + есть квотирование у особых клиник на проведение нного количества сложных операций на халяву. Однако ждать пока киста лопнет, чтобы ее разбирать уже с шансом ногу того - этого, и в мусорку как биологический мусор не вижу смысла. По поводу развод не развод. Ну думаю Виталий в состоянии подтвердить мою личность. Тем более что сперва прежде чем тут создать все-таки отдаленный от ВоВ запрос, сперва переговорили в конфе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted July 22, 2015 Понял... Ну так то и у нас есть халявная медицина выходит... Если заболел зуб то вырвут или полечат какой то болгаркой 80-х годов... Заболит горло клизму поставят=) К ним уже давно не кто не ходит...многие госпитали уже закрыли за последние 5 лет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
BloodWarrior 97 Report post Posted July 22, 2015 Осталось 39000 сбора. Ребяты помогают) 0 Share this post Link to post Share on other sites
BloodWarrior 97 Report post Posted July 22, 2015 37500. Отчет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BloodWarrior 97 Report post Posted July 22, 2015 Спасибо. 34500 осталось. Даже это уже очень значительно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted July 22, 2015 Это благодаря тебе на валькирии нормальные пороги для входа в инсты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
BloodWarrior 97 Report post Posted July 23, 2015 Это благодаря тебе на валькирии нормальные пороги для входа в инсты? Частично. Я просто проводил исследования на тему. https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=13141 0 Share this post Link to post Share on other sites
BloodWarrior 97 Report post Posted July 23, 2015 Собрано 12. Спасибо всем кто откликнулся. Осталось 33 0 Share this post Link to post Share on other sites